Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 19:09   #2441
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему Германия? Я сказал к примеру Германия, а это значит К ПРИМЕРУ, как инвестирую сотку? Ну как и обычно, а в чем вам видится сложность? Может не сотку, там обычно минимальный депозит побольше, но в 250 евро встречал. На счет регуляторов, есть два которым я пока доверяю больше всего, остальные постольку поскольку. Ну а так, то в общем конечно согласен, регистрация неизвестно где не добавляет надежности, просто хотел сказать что пока сумма инвестиций не особо крупная то разница будет не сильно большая.

Сложность видеться в том что лично я не знаю чтобы был германский брокер который не только предоставлял доступ для торговли, но еще и была бы у этого брокера площадка для инвестирования в памм счета, если вы знаете такого брокера, то подскажите как его найти. Каким регуляторам вы доверяете и почему другим регуляторам не доверяете? А я считаю что надежность не зависит от суммы инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 26.05.2014, 19:39   #2442
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Уровень риска инвестора зависит от выбора управляющего. Что касается, непосредственно, не торгового риска, то тут риск будет зависеть от самой компании, от ее надежности. Ну, пока таких случаев еще не было. Чтобы из-за самой компании инвесторы потерпели убытки из-за не торговых рисков.
Если Вы говорите именно про скамы памм-площадок, то таких ещё не было. А вот скамов дц-кухнь и псевдо-брокеров пирамид было уже предостаточно(Броко, Девлани, Роял макс брокерс(причем если не ошибаюсь офис последних заняла такаяже пирамидка мсис)).
Dele вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:37   #2443
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да вот где только гарантия, что это будет добросовестный брокер. Я вроде бы знаю кто у нас хорошим будет выбором, но страх есть немного, по скольку все равно про каждого найдется некоторый негатив среди коллег и отзывов. Вот лучшим решением будет вообще взять и диверсифицировать риски путем вложения в разные ПАММ-площадки, благо это позволяет нам делать ПАММ-система.

Да насчет отзывов согласен. Про любого форекс брокера в сети можно найти информацию как о том что он самый хороший, так и о том что он самый плохой. Так что для снижения не торговых рисков нужно конечно не вкладывать в неизвестные компании, но и распределять инвестиции между несколькими проверенными временем площадками.
martinish вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:50   #2444
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да насчет отзывов согласен. Про любого форекс брокера в сети можно найти информацию как о том что он самый хороший, так и о том что он самый плохой. Так что для снижения не торговых рисков нужно конечно не вкладывать в неизвестные компании, но и распределять инвестиции между несколькими проверенными временем площадками.
Отзовы нужно смотреть на форумах . где инвесторы могут оставлять свое мнение . так как уже давно известно . что можно все купить в том числе и отзовы . Пользоваться независимыми мониторингами и конечно большую часть своих инвестирований доверять зарекомендованным брокерам и если есть желание инвестировать в новых брокеров . то это должна быть не значительная част портфеля. таким образом можно избежать потери средств из-за не торгового риска.
asirisa вне форума  
Старый 27.05.2014, 09:01   #2445
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Отзовы нужно смотреть на форумах . где инвесторы могут оставлять свое мнение . так как уже давно известно . что можно все купить в том числе и отзовы . Пользоваться независимыми мониторингами и конечно большую часть своих инвестирований доверять зарекомендованным брокерам и если есть желание инвестировать в новых брокеров . то это должна быть не значительная част портфеля. таким образом можно избежать потери средств из-за не торгового риска.
Покупают это точно, многие "кухни" в завуалированной форме - при выводе денег нужно оставить только положительный отзыв по их ссылкам или устраивают без проигрышные лотереи за голосование в рейтинге, ну не бред ли? Уж не знаю, вкладывают в них средства, но я бы точно не доверился такому ДЦ, даже не говоря о не торговых рисках...такие уловки уже наводят на мысль о непорядочности ДЦ.
tredd вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:11   #2446
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Покупают это точно, многие "кухни" в завуалированной форме - при выводе денег нужно оставить только положительный отзыв по их ссылкам или устраивают без проигрышные лотереи за голосование в рейтинге, ну не бред ли? Уж не знаю, вкладывают в них средства, но я бы точно не доверился такому ДЦ, даже не говоря о не торговых рисках...такие уловки уже наводят на мысль о непорядочности ДЦ.

Стоящий диллинговый центр никогда не будет завлекать клиентов сомнительными акциями. Нормальный дц особой рекламе не нуждается. Потому всегда не нужно искать левые компании с большими призами или бонусами, нужно инвестировать в те, которые работают на рынке уже продолжительно и имеют положительные отзывы. Неторговые риски в нормальных компаниях отсутствуют.
serg1111 вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:38   #2447
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Стоящий диллинговый центр никогда не будет завлекать клиентов сомнительными акциями. Нормальный дц особой рекламе не нуждается. Потому всегда не нужно искать левые компании с большими призами или бонусами, нужно инвестировать в те, которые работают на рынке уже продолжительно и имеют положительные отзывы. Неторговые риски в нормальных компаниях отсутствуют.
Вот и я об этом говорю. Не торговые риски возникают только тогда когда сам инвестор начинает работать с сомнительными компаниями и площадками. Но если говорить о вероятности, то есть очень маленькая вероятность того что в силу независящих от самой компании обстоятельств она прекращает свою работу.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:42   #2448
galat
Мастер

А мне вот интересно - ведь неторговые риски могут спровоцировать торговые? Недавно почитал историю о том как закрылся предыдущий памм счет галактики. Все шло отлично но после катаклизма в Японии случился обвал валюты на форексе и управляющий потерял все средства инвесторов. Выходит что катаклизм это неторговый риск но провоцирует он риски торговые так как именно в процессе торговли были потеряны средства.
galat вне форума  
Старый 27.05.2014, 15:02   #2449
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - ведь неторговые риски могут спровоцировать торговые? Недавно почитал историю о том как закрылся предыдущий памм счет галактики. Все шло отлично но после катаклизма в Японии случился обвал валюты на форексе и управляющий потерял все средства инвесторов. Выходит что катаклизм это неторговый риск но провоцирует он риски торговые так как именно в процессе торговли были потеряны средства.
Нужно и себе прочитать, интересно, почему управляющий торговал без стопов, что ли? Ну потерял 10, 15%, это ведь не проблема.

А вообще в теории конечно неторговые провоцируют торговые. Но скорее проблемы с компьютером спровоцируют отпущенную в свободную плаванье сделку. А вот если после катаклизмы случился обвал валюты - это ведь торговые уже риски, верно?
Devituvius вне форума  
Старый 27.05.2014, 20:25   #2450
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Я уверен, что то факт, что случилось в Японии - это хоть и случайное событие, всё равно потери из за этого - не являются неторговыми рисками. История трейдинга с начала 1900 годов изобилует различными ситуациями такого характера, и про эти ситуации очень хорошо расписано например в литературе, в книгах про Джесси Ливермора, то же было и во время войн, то же и было во время трагических событий в Америке 11 сентября, да и ходить то далеко не нужно, огромнейшее количество опционных трейдеров во время Майдана на Украине из за высокой волотильности и высоко требования со стороны брокеров по ГО, потеряли депозиты. Но почему если проставить стопы, прохождение которых будет означать массовый психоз, спровоцированный серьёзными событиями, можно избежать существенных убытков. Мы же с Вами не рассматриваем вариант, что Евро завтра будет торговаться по 1,30, но стоп то всё равно я бы около 1,32 поставил, даже если бы мне это казалось ну очень крайне маловероятным.
rudzaki вне форума