![]() |
|
![]() |
#1321 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Доливка утрачивает свое значение, когда средства реинвестирования становится в два раза больше чем сама доливка. В этом случае средства, полученные от доливки, не ощущаются по сравнению со средствами, полученными от реинвестирования. Но все же если инвестор стремится к определенной сумме, ему стоит использовать все возможные способы наращивания капитала. |
|
![]() |
![]() |
#1322 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну а что бы не отбирать денег в семьи при наращивании конечного инвестиционного капитала может сначала стоит сделать капитал а потом заводить семью? |
|
![]() |
![]() |
#1323 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А бывают ли инвесторы которые считают что у них слишком крупный капитал для того чтобы его увеличивать реинвестированием? Тем более мы тут мягко говоря далеки ведь от сумм таких порядков. Да и в любом случае капитал должен увеличиваться хотя бы на процент безрисковой банковской ставки. |
|
![]() |
![]() |
#1324 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вряд ли человек который имеет крупный капитал не стремиться его еще больше увеличить. Также человек имеющий крупный капитал не будет сидеть в данной теме и думать как ему нарастить депозит, вы согласны? Также у такого человека вряд ли инвестиции будут только в памм счетах ибо для крупного капитала есть и другие более перспективные инструменты. Так что реинвестировать нужно всем и всегда. |
|
![]() |
![]() |
#1325 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1326 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Иначе ничего не получится, а чтобы эта N-ная сумма была достаточно большой человеку и приходится доливаться в свой счет, только нужно определить цель по достижении которой инвестор начнет снимать прибыль и рассчитать приблизительное время до этой цели. И сумма должна быть реальной, а не фантастической, скажем у меня сейчас есть сто долларов, а я начну снимать прибыль по достижению миллиона. Так он всю жизнь только доливаться и будет. |
|
![]() |
![]() |
#1327 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, когда инвестор дойдет до предполагаемой суммы, например в 10 000$, естественно доливка не нужна, чтобы наращивать капитал, в ней просто нет смысла, а вот какой то процент прибыли реинвестировать, думаю, стоить. Тем более, с такой суммы уже будет неплохая прибыль, а при активной работе она будет еще чуть больше, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#1328 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1329 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да никто не спорит что доливка вносит существенный вклад в скорость увеличения конечного капитала, если депозит маленький, а доливка достаточно большая. Но капитал со временем будет все больше и больше, а доливка останется такой как и была, а значит ее эффективность все ниже и ниже в то время как реинвестирование работает с одинаковой эффективностью. |
|
![]() |
![]() |
#1330 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если рассуждать таким образом, то конечно же имеется определённая разница между доливкой и реинвестированием, но я на самом деле так не считаю, просто рассуждая о доливке можно говорить об увеличении инвест портфеля на какой то процент за счёт доливки как процент от инвест счёта, тогда реинвест и доливка будут иметь тот же самый эффект, а вы получается рассматриваете доливку как абсолютную сумму, не зависящую от реального размера инвест портфеля, а реинвест как всю сумму. В любом случае я предпочитаю реинвест, так как если Вам нечего реинвестировать, значит вы действуете не правильно и нет никакого смысла увеличивать инвест портфель, если вы теряете деньги. |
|
![]() |