Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 11:22   #1321
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А почему доливка не эффективна? Если инвестор начал с 1000 у.е. и имеет месячную прибыль в 5 процентов - 50 у.е и заливает каждый месяц по 100 у.е, то через месяц у него будет капитал в 1150 у.е. и так далее - второй месяц прибыль уже будет 57.5 у.е, а КИ уже, с доливкой, 1307.5 у.е. и так дальше, пропорционально увеличению капитала. Всё с учётом реинвестирования.

Доливка утрачивает свое значение, когда средства реинвестирования становится в два раза больше чем сама доливка. В этом случае средства, полученные от доливки, не ощущаются по сравнению со средствами, полученными от реинвестирования. Но все же если инвестор стремится к определенной сумме, ему стоит использовать все возможные способы наращивания капитала.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:28   #1322
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а кто вас заставляет кормить рынок? Инвестируйте в надёжные счета или вообще в консервативный фонд со страховкой в 95%. Про то, как именно раздобудет деньги инвестор другой вопрос. Но то, что именно благодаря постоянному реинвестированию, причём полным реинвестированием всех средств, инвестор будет достигать конечный капитал быстрее, а также и благодаря доливкам средств из реала можно достичь приличной суммы в инвестировании, доход с которой уже будет устраивать инвестора и можно будет уже думать и о выводе процентов.
Я вот не могу понять почему это инвестирование и реинвестирование с целью наростить капитал называют кормлением рынка? Нужно понимать что для того что бы получать нормальную прибыль нужен нормальный капитал. А что бы его наростить в краткие сроки нужно использовать все возможные варианты - и реинвестирование и довложение средств.

Ну а что бы не отбирать денег в семьи при наращивании конечного инвестиционного капитала может сначала стоит сделать капитал а потом заводить семью?
galat вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:56   #1323
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я написал, что если у инвестора есть крупный капитал, то зачем ему делать реинвестирование? Он просто сразу вложил приличную сумму и просто получает с этого результаты в виде выводимой прибыли. Реинвестирование нужно, если у тебя депо небольшой и ты хочешь его увеличить.

А бывают ли инвесторы которые считают что у них слишком крупный капитал для того чтобы его увеличивать реинвестированием? Тем более мы тут мягко говоря далеки ведь от сумм таких порядков. Да и в любом случае капитал должен увеличиваться хотя бы на процент безрисковой банковской ставки.
martinish вне форума  
Старый 26.05.2014, 13:10   #1324
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я написал, что если у инвестора есть крупный капитал, то зачем ему делать реинвестирование? Он просто сразу вложил приличную сумму и просто получает с этого результаты в виде выводимой прибыли. Реинвестирование нужно, если у тебя депо небольшой и ты хочешь его увеличить.

Вряд ли человек который имеет крупный капитал не стремиться его еще больше увеличить. Также человек имеющий крупный капитал не будет сидеть в данной теме и думать как ему нарастить депозит, вы согласны? Также у такого человека вряд ли инвестиции будут только в памм счетах ибо для крупного капитала есть и другие более перспективные инструменты. Так что реинвестировать нужно всем и всегда.
alex0721 вне форума  
Старый 26.05.2014, 13:35   #1325
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а кто вас заставляет кормить рынок? Инвестируйте в надёжные счета или вообще в консервативный фонд со страховкой в 95%. Про то, как именно раздобудет деньги инвестор другой вопрос. Но то, что именно благодаря постоянному реинвестированию, причём полным реинвестированием всех средств, инвестор будет достигать конечный капитал быстрее, а также и благодаря доливкам средств из реала можно достичь приличной суммы в инвестировании, доход с которой уже будет устраивать инвестора и можно будет уже думать и о выводе процентов.
Вы знаете кто идеальный раб? Тот кто думает что он свободен. То есть вы считаете что человек который вкидывает в рынок ежемесячно часть своей зарплаты, всю прибыль (если она есть) вкидывает в этот же рынок, все это конечно же ради высокой мечты будущего не кормит его? Наивно как по мне, а что рынок его кормит? Давайте подумаем, раньше человек тратил на себя и семью 500 долларов, сейчас 400, сотка уходит на доливки, при этом это называется не кормить рынок? Весело, а кто дает гарантию что завтра человек достигнет этой высокой мечты, а не случится что счет сольется, компания обанкротится или вообще мало ли чего. Так кто кого кормит в данном случае? Рынок кормит человека, это когда он вытаскивает из него деньги, а не вливает в него.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2014, 13:51   #1326
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете кто идеальный раб? Тот кто думает что он свободен. То есть вы считаете что человек который вкидывает в рынок ежемесячно часть своей зарплаты, всю прибыль (если она есть) вкидывает в этот же рынок, все это конечно же ради высокой мечты будущего не кормит его? Наивно как по мне, а что рынок его кормит? Давайте подумаем, раньше человек тратил на себя и семью 500 долларов, сейчас 400, сотка уходит на доливки, при этом это называется не кормить рынок? Весело, а кто дает гарантию что завтра человек достигнет этой высокой мечты, а не случится что счет сольется, компания обанкротится или вообще мало ли чего. Так кто кого кормит в данном случае? Рынок кормит человека, это когда он вытаскивает из него деньги, а не вливает в него.
Но ведь для того чтобы рынок начал кормить человека этому человеку нужно сначала накормить сам рынок, т.е. сначала нужно инвестировать n-ную сумму денег, а уже затем он сможет получать отдачу в виде процентов на свой инвестиционный капитал.

Иначе ничего не получится, а чтобы эта N-ная сумма была достаточно большой человеку и приходится доливаться в свой счет, только нужно определить цель по достижении которой инвестор начнет снимать прибыль и рассчитать приблизительное время до этой цели. И сумма должна быть реальной, а не фантастической, скажем у меня сейчас есть сто долларов, а я начну снимать прибыль по достижению миллиона. Так он всю жизнь только доливаться и будет.
eryomenko вне форума  
Старый 26.05.2014, 14:20   #1327
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так это понятно, что мы будем пополнять капитал из различных сторонних источников, до тех пор, пока он не достигнет необходимого нам размера. Но ведь вы не станете пополнять его и после? Я считаю, что наращивать капитал на этом уровне нужно при помощи реинвестирования в определенной инвестором части.

Безусловно, когда инвестор дойдет до предполагаемой суммы, например в 10 000$, естественно доливка не нужна, чтобы наращивать капитал, в ней просто нет смысла, а вот какой то процент прибыли реинвестировать, думаю, стоить. Тем более, с такой суммы уже будет неплохая прибыль, а при активной работе она будет еще чуть больше, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 26.05.2014, 14:45   #1328
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Но ведь для того чтобы рынок начал кормить человека этому человеку нужно сначала накормить сам рынок, т.е. сначала нужно инвестировать n-ную сумму денег, а уже затем он сможет получать отдачу в виде процентов на свой инвестиционный капитал.

Иначе ничего не получится, а чтобы эта N-ная сумма была достаточно большой человеку и приходится доливаться в свой счет, только нужно определить цель по достижении которой инвестор начнет снимать прибыль и рассчитать приблизительное время до этой цели. И сумма должна быть реальной, а не фантастической, скажем у меня сейчас есть сто долларов, а я начну снимать прибыль по достижению миллиона. Так он всю жизнь только доливаться и будет.
Я думаю человек может найти способы как заняться инвестированием без того что бы отнимать что либо у своей семьи. Я категорический противник того что бы носить рынку каждый месяц часть зарплаты, если кто то думает что это необходимо и не видит других выходов, это его право конечно, рынок он кушать любит. Инвестирование это пассивный доход. а не пассивный расход, а значит нужно просто забирать половину прибыли и все, остальное реинвестировать, когда вы заберете с рынка сумму ту что вкинули в него изначально, только после этого можете еще что либо долить.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2014, 16:01   #1329
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А почему доливка не эффективна? Если инвестор начал с 1000 у.е. и имеет месячную прибыль в 5 процентов - 50 у.е и заливает каждый месяц по 100 у.е, то через месяц у него будет капитал в 1150 у.е. и так далее - второй месяц прибыль уже будет 57.5 у.е, а КИ уже, с доливкой, 1307.5 у.е. и так дальше, пропорционально увеличению капитала. Всё с учётом реинвестирования.

Да никто не спорит что доливка вносит существенный вклад в скорость увеличения конечного капитала, если депозит маленький, а доливка достаточно большая. Но капитал со временем будет все больше и больше, а доливка останется такой как и была, а значит ее эффективность все ниже и ниже в то время как реинвестирование работает с одинаковой эффективностью.
alex0721 вне форума  
Старый 26.05.2014, 18:37   #1330
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да никто не спорит что доливка вносит существенный вклад в скорость увеличения конечного капитала, если депозит маленький, а доливка достаточно большая. Но капитал со временем будет все больше и больше, а доливка останется такой как и была, а значит ее эффективность все ниже и ниже в то время как реинвестирование работает с одинаковой эффективностью.

Если рассуждать таким образом, то конечно же имеется определённая разница между доливкой и реинвестированием, но я на самом деле так не считаю, просто рассуждая о доливке можно говорить об увеличении инвест портфеля на какой то процент за счёт доливки как процент от инвест счёта, тогда реинвест и доливка будут иметь тот же самый эффект, а вы получается рассматриваете доливку как абсолютную сумму, не зависящую от реального размера инвест портфеля, а реинвест как всю сумму. В любом случае я предпочитаю реинвест, так как если Вам нечего реинвестировать, значит вы действуете не правильно и нет никакого смысла увеличивать инвест портфель, если вы теряете деньги.
rudzaki вне форума