Цитата:
Сообщение от zeher
Вы знаете кто идеальный раб? Тот кто думает что он свободен. То есть вы считаете что человек который вкидывает в рынок ежемесячно часть своей зарплаты, всю прибыль (если она есть) вкидывает в этот же рынок, все это конечно же ради высокой мечты будущего не кормит его? Наивно как по мне, а что рынок его кормит? Давайте подумаем, раньше человек тратил на себя и семью 500 долларов, сейчас 400, сотка уходит на доливки, при этом это называется не кормить рынок? Весело, а кто дает гарантию что завтра человек достигнет этой высокой мечты, а не случится что счет сольется, компания обанкротится или вообще мало ли чего. Так кто кого кормит в данном случае? Рынок кормит человека, это когда он вытаскивает из него деньги, а не вливает в него.
|
Но ведь для того чтобы рынок начал кормить человека этому человеку нужно сначала накормить сам рынок, т.е. сначала нужно инвестировать n-ную сумму денег, а уже затем он сможет получать отдачу в виде процентов на свой инвестиционный капитал.
Иначе ничего не получится, а чтобы эта N-ная сумма была достаточно большой человеку и приходится доливаться в свой счет, только нужно определить цель по достижении которой инвестор начнет снимать прибыль и рассчитать приблизительное время до этой цели. И сумма должна быть реальной, а не фантастической, скажем у меня сейчас есть сто долларов, а я начну снимать прибыль по достижению миллиона. Так он всю жизнь только доливаться и будет.