ПАММ индексы - Страница 534 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 07:45   #5331
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня другая пробема индекс баланс Инвестировал на этой неделе в него и в прайз так мой портфель теперь у нуля по прибыли. Прайз закрою - есть опасность теперь просадки кляксы и борна а вот баланс опять оставляю чтоб отрабатывал просадку - я упрямый )). жалею что не брал 2010 и прайз 2.
Предлагаю инвестировать как я в индексы Миллион1.3, Прайз1.2, Платинум, Голд, мне такой состав очень нравиться попробуйте, я очень доволен. Балансы они же Балансы где то прибавляют где убавляют с ними так всегда, думаю что надо исключать такие индексы где просадки большие слишком часто происходят а в Балансах часто просадки случаются чаще чем у других.
Thundermen вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:41   #5332
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Предлагаю инвестировать как я в индексы Миллион1.3, Прайз1.2, Платинум, Голд, мне такой состав очень нравиться попробуйте, я очень доволен. Балансы они же Балансы где то прибавляют где убавляют с ними так всегда, думаю что надо исключать такие индексы где просадки большие слишком часто происходят а в Балансах часто просадки случаются чаще чем у других.
Из всех индексом мне сейчас больше всего импонирует Прайз 2, все же доходность высокая, просадок по индексу еще не было, и управляющие торгуют не завышая рисков. Если бы быть уверенным что Твилай, убунт и Кузнец будут допускать просадки не более 5% инвестору, то можно было бы увеличить долю Прайза 2 еще больше
pittt вне форума  
Старый 25.05.2014, 09:03   #5333
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если бы не отмар то баланс должен был получить приличную прибыль. Вот что значит мы рассчитываем а управляющие поступают по своему. Из индексов что вы назвали я в принципе во все эти и инвестирую но время от времени. Из баланса теперь выходить не буду хочу что он просадку отработал - выйду - а закон подлости сработает ))).
Midas вне форума  
Старый 25.05.2014, 13:07   #5334
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Из всех индексом мне сейчас больше всего импонирует Прайз 2, все же доходность высокая, просадок по индексу еще не было, и управляющие торгуют не завышая рисков. Если бы быть уверенным что Твилай, убунт и Кузнец будут допускать просадки не более 5% инвестору, то можно было бы увеличить долю Прайза 2 еще больше
Мне тоже нравится Прайз2 , особенно когда я уже на нем за 2 недели заработала больше 5% прибыли по инвестиции и так посмотреть у него нет ни одного убыточного периода, даже когда были просадки все равно прибыль была , но не большая, а так меньше, чем 1,5% и не бывает , а то и меньше 2% дохода ) На этой неделе возьму его в двойном размере.
Гера вне форума  
Старый 25.05.2014, 14:42   #5335
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну сейчас если инвестировать в Баланс то наибольшую опасность там представляет Инвестоболин который реально давно не показывал просадку. Правда КУ у него достаточно большой так что можно ожидать от него стандартную просадку. В Агрессивном же можно ожидать приличной прибыли учитывая что КУ Отмара в минусе а Патрик недавно показывал просадку. Но из-за того что работу Скальпера невозможно предсказать я сейчас в агрессивный не инвестирую.
Я тоже из за Скальпера не инвестирую в Агрессивный ,но по идее там должна уже быть хорошая прибыльность ,ведь в последнее время одни просадки ,должны уже будут и прибыль показать. Но опять же что сейчас со Скальпером происходит не понятно. Если просядет Болин ,то Баланс опять может прибыли не показать ,так как у него 40% доля в индексе.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.05.2014, 15:58   #5336
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится Прайз2 , особенно когда я уже на нем за 2 недели заработала больше 5% прибыли по инвестиции и так посмотреть у него нет ни одного убыточного периода, даже когда были просадки все равно прибыль была , но не большая, а так меньше, чем 1,5% и не бывает , а то и меньше 2% дохода ) На этой неделе возьму его в двойном размере.
У меня Прайз 2 основной в нем 50% индексного портфеля ,и я очень довольна результатами его ,здесь нам главное чтобы Ахмедос не проседал, а то его доля 30% и распределение прибыли 30/70 будет сильно влиять на индекс, но даже при его просадке остальные управы перекрывали его , при этом еще и принося прибыль. Здесь будет убыток ,только когда одновременно просядут двое и больше управов ,а это маловероятно.
Darya вне форума  
Старый 25.05.2014, 16:41   #5337
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У меня Прайз 2 основной в нем 50% индексного портфеля ,и я очень довольна результатами его ,здесь нам главное чтобы Ахмедос не проседал, а то его доля 30% и распределение прибыли 30/70 будет сильно влиять на индекс, но даже при его просадке остальные управы перекрывали его , при этом еще и принося прибыль. Здесь будет убыток ,только когда одновременно просядут двое и больше управов ,а это маловероятно.
Ахмедос если не ошибаюсь дважды проседал ,уже в индексе ,и при этом минуса Прайз 2 так и не показал , отлично подстраховали остальные управы. Сеан также дважды проседал ,но и его перекрыли, но у него доля всего 10% так что его просадку легко перекрывают другие. Но и не стоит забывать ,что не проседали еще Убунт ,Твиллайт и Кузнец.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.05.2014, 18:16   #5338
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ахмедос если не ошибаюсь дважды проседал ,уже в индексе ,и при этом минуса Прайз 2 так и не показал , отлично подстраховали остальные управы. Сеан также дважды проседал ,но и его перекрыли, но у него доля всего 10% так что его просадку легко перекрывают другие. Но и не стоит забывать ,что не проседали еще Убунт ,Твиллайт и Кузнец.
Да вы верно подметили, что не стоит забывать о том, что и другие управляющие кроме Ахмедоса и Сеана могут просесть. Самое главное чтобы их просадки не были большими, тогда можно быть спокойным за судьбу Прайза 2. Хотя я ожидал что Миллион 3 будет приносить доходность не хуже чем Прайз 2, но все таки пока Прайз 2 в лидерах по доходности
pittt вне форума  
Старый 25.05.2014, 18:55   #5339
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вы верно подметили, что не стоит забывать о том, что и другие управляющие кроме Ахмедоса и Сеана могут просесть. Самое главное чтобы их просадки не были большими, тогда можно быть спокойным за судьбу Прайза 2. Хотя я ожидал что Миллион 3 будет приносить доходность не хуже чем Прайз 2, но все таки пока Прайз 2 в лидерах по доходности
Есть такое что 3 управа еще не проседали и вскоре это уже должно случиться в любом случае. Но как показали предыдущие просадки управов ,всего лишь повлияли на прибыльность, так что можно ожидать что прибыльность будет меньше 2% ,ориентировочно около 1%. Но я продолжаю держать в нем основные инвестиции.
Darya вне форума  
Старый 25.05.2014, 19:28   #5340
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Есть такое что 3 управа еще не проседали и вскоре это уже должно случиться в любом случае. Но как показали предыдущие просадки управов ,всего лишь повлияли на прибыльность, так что можно ожидать что прибыльность будет меньше 2% ,ориентировочно около 1%. Но я продолжаю держать в нем основные инвестиции.
Да согласен, даже когда просел Ахмедос, а у него самая большая доля в Индексе, Прайз 2 выдержал и не показал минуса, поэтому если просядут другие управляющие то он должен просто показать доходность меньше вот и все. Хотя если просядут сразу два управляющих, тогда думаю все же будет зафиксирован убыток
pittt вне форума