ПАММ индексы - Страница 532 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 19:08   #5311
ВячеславХ
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот в Балансе открытых сделок нет,Сеан уменьшил просадку индекса до минус 1,13% Голд закрылся с прибылью 1,49% Лидер Прайз 2 с прибылью 2,58% У Свена одна открытая сделка в 2010 у индекса прибыль 1,99% Прибыль по портфелю всего 0,5%
ВячеславХ вне форума  
Старый 23.05.2014, 19:21   #5312
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Ну вот в Балансе открытых сделок нет,Сеан уменьшил просадку индекса до минус 1,13% Голд закрылся с прибылью 1,49% Лидер Прайз 2 с прибылью 2,58% У Свена одна открытая сделка в 2010 у индекса прибыль 1,99% Прибыль по портфелю всего 0,5%
У меня в этот раз получилось 1,8% по портфелю, давно у меня так не получалось ,постоянно кто-то мешал. Голд тоже хорошо отработал 1,5% это для него отличный показатель ,наконец то консерваторы нашли свою торговлю. А вот агрессивный индекс просто ужасную динамику демонстрирует ,из 5 периодов 4 в минус.
Darya вне форума  
Старый 23.05.2014, 19:24   #5313
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже жду просадку от Кляксы и Борна ,а ее пока что нет ,а Прайз показывает стабильные результаты , но ничего ,уже должна скоро быть ,не будут же они постоянно в плюс работать. А тем временем Миллион 3 показывает не значительный плюс , возможно сегодня и сможет достичь хотя бы 0,5%.
Вы не заметили , что как то в последний месяц упала общая доходность у ПАММ индексов , я вот работаю в основном с голдами и они меня не радуют пока , получается топтание на месте с их стороны , то просадка на пару процентов , потом востановление до прежних позиций и так уже три раза подряд без всякого продвижения вперед по прибыли .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.05.2014, 20:18   #5314
AlexStorm
Мастер

Мои любимчики - Прайз2 оказались на высоте - все же новое поколение управов молодое - но по видимому учатся на чужих ошибках - пока показывают лучший результат среди индексов - 2,58% на конец недели - практически все показали прибыль более 2% а Ахмедос 3% - все сделки зафиксированные - инвесторам из Прайза2 повезло больше остальных - особенно порадовал Убунт - показал среднюю прибыльность 2,5% - особо не гнался за прибыльностью за последние 12 недель держит темп в 5% общей прибыльности - в самом начале конечно был в 2 раза агрессивнее - но может из-за отсутствия КИ - думаю он то и будет держать просадки индекса на минимальном уровне вытягивая в плюс если кто влетит в просадку...
AlexStorm вне форума  
Старый 24.05.2014, 04:46   #5315
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У меня в этот раз получилось 1,8% по портфелю, давно у меня так не получалось ,постоянно кто-то мешал. Голд тоже хорошо отработал 1,5% это для него отличный показатель ,наконец то консерваторы нашли свою торговлю. А вот агрессивный индекс просто ужасную динамику демонстрирует ,из 5 периодов 4 в минус.
Удивительно, что в Индексе Голд самую высокую прибыль принес АлексЖук, когда как другие - ТП и Вероника - принесли около 1% инвесторам, хотя последние только недавно попали на просадку. Голд после поочередных просадок своих управов может пол года идти в прибыль в районе срелних 1,5% в неделю (тот же показатель Прайза, к слову). Агрессивный вызывает меланхолию.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.05.2014, 05:13   #5316
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если бы я всем Индексам выделил поровну, то тоже бы получил меньше 1%. Просто Прайз2 для меня непоколебимый Индекс, вот я и выделил ему по отношению к другим Индексам в два раза больше, а Балансы уже как подстраховка, но последние две недели не совсем удачная. Эх, в этом свете как хорошо идет Прайз, стабильно, но тут навязчиво ждешь просадок от двух управов (Кляксы и Борна).

Миллион наконец-то показал хороший доход - 1,5%, а это потому что свен смог отличиться и принес аж 1,6% инвесторам.
Думаю что вы все сделали правильно мне и самому индексы нравятся да я только в них и вкладываю и у меня пока поровну между всеми средства распределены, но хочу большую долю тоже дать индексам Прайз1 и 2, и Миллион 3 мне кажется что стабильно они и в будущем будут торговать. Правда то что сделал Отмар с Миллион3 и другими индексами не очень хорошо но в отличие от остальных у Миллион3 хотя бы прибыль +0.20%.
Thundermen вне форума  
Старый 24.05.2014, 05:16   #5317
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Мои любимчики - Прайз2 оказались на высоте - все же новое поколение управов молодое - но по видимому учатся на чужих ошибках - пока показывают лучший результат среди индексов - 2,58% на конец недели - практически все показали прибыль более 2% а Ахмедос 3% - все сделки зафиксированные - инвесторам из Прайза2 повезло больше остальных - особенно порадовал Убунт - показал среднюю прибыльность 2,5% - особо не гнался за прибыльностью за последние 12 недель держит темп в 5% общей прибыльности - в самом начале конечно был в 2 раза агрессивнее - но может из-за отсутствия КИ - думаю он то и будет держать просадки индекса на минимальном уровне вытягивая в плюс если кто влетит в просадку...
У меня они тож в любимчиках на этой неделе даже при том что все ждут просадку от 3 управляющих вложу в него в 2 раза больше обычного, считаю. что перспективный индекс на долгосрок его спокойно можно брать, результат должен быть лучше чем в Прайзе и даже 2010. Все 5 управляющих в команде отлично работают, не только Убунт.
Гера вне форума  
Старый 24.05.2014, 06:26   #5318
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если уже поменял оферту значит сменил стратегию. На счет того как работают в связи с этим индексы - пока слишком изменений не видно по консервативным а то ч о были просадки так это другие управляющие проседали. Лучше все сейчас обращать внимание на умеренные индексы прибыли у них сейчас больше чем в консервативных и прогноз более стабильный.
Умеренные и должны быть доходней чем консерваторы, а я думаю и не как не разберусь почему в агрессивном фонде все нормально с просадками но доходы маленькие, а в индексе просадки больше и прибыль получше. 5.18 процентов убытка у агрессоров а фонд в прибыли, 3 управляющих в индексе будет мало агрессоров надо хотя бы 6. теперь разобралась.
Bagira вне форума  
Старый 24.05.2014, 06:43   #5319
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Умеренные и должны быть доходней чем консерваторы, а я думаю и не как не разберусь почему в агрессивном фонде все нормально с просадками но доходы маленькие, а в индексе просадки больше и прибыль получше. 5.18 процентов убытка у агрессоров а фонд в прибыли, 3 управляющих в индексе будет мало агрессоров надо хотя бы 6. теперь разобралась.
Агрессивный Индекс мне не очень сейчас нравится составом, Патрик сейчас своей умеренной прибылью ну никак сюда не вписывается. Отмар как никогда подходит, но нему бы в состав таких же управляющих подобрали, хотя бы молодых которые проработали по 4-6 месяцев. А Скальпер это обычный пересиживальщик, который прибыль дает консервативную . а просадки огромные, тоже не подходит...
Гера вне форума  
Старый 24.05.2014, 06:52   #5320
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня они тож в любимчиках на этой неделе даже при том что все ждут просадку от 3 управляющих вложу в него в 2 раза больше обычного, считаю. что перспективный индекс на долгосрок его спокойно можно брать, результат должен быть лучше чем в Прайзе и даже 2010. Все 5 управляющих в команде отлично работают, не только Убунт.
В индексах серьезный доход можно отметить в Прайз 1.2 Балансах Агрессив, и Миллион 3, стабильность только в Прайз 1.2 и Миллион 3 из этих индесов Агрессив и Балансы совершенно как хотят торгуют каждую неделю кто то да напортачит, или прибыль срежут или вообще в просадку упадут.
Bagira вне форума