ПАММ индексы - Страница 529 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 07:16   #5281
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Дожились теперь начинают говорить что для свена норма открытые сделки))) . Это значит что от него для индексов теперь можно не ждать минуса как допустим у вероники. А с свеном индексов около 7 ,если я не ошибаюсь а это половина . У меня прайз только на этой неделе,прайза 2 не брал. Поэтому больше интересует состояние сделки кляксы.
Вообще для Свена не нормально открытые а тем более убыточные сделки. иначе бы он с самого начала открыл оферту с возможностью переносить сделки через ТП, но он это сделал только недавно, из за того что другого выхода у него не было. Так что сейчас у Свена идет не очень удачная полоса. Но переживать за индексы с ним не стоит, все же он уже не раз выкручивался из самых опасных ситуаций
pittt вне форума  
Старый 22.05.2014, 08:43   #5282
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще для Свена не нормально открытые а тем более убыточные сделки. иначе бы он с самого начала открыл оферту с возможностью переносить сделки через ТП, но он это сделал только недавно, из за того что другого выхода у него не было. Так что сейчас у Свена идет не очень удачная полоса. Но переживать за индексы с ним не стоит, все же он уже не раз выкручивался из самых опасных ситуаций
Если уже поменял оферту значит сменил стратегию. На счет того как работают в связи с этим индексы - пока слишком изменений не видно по консервативным а то ч о были просадки так это другие управляющие проседали. Лучше все сейчас обращать внимание на умеренные индексы прибыли у них сейчас больше чем в консервативных и прогноз более стабильный.
Midas вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:10   #5283
Vlados25
Мастер

В индексах сейчас такая неделя - куда бы вы не инвестировали все-равно получите прибыль. пока что отстает агрессивный но мне кажется это временно - в его составе есть управляющий который ещё не торговал. как только он принесет прибыль прибыль индекса будет больше 1%.

Я все поражаюсь индексу голд2 - для кого он создан? Кто в него инвестирует? Я понимаю что безопасность это главное но ведь менее 0.5% прибыли в неделю - разве это может быть интересно инвесторам?
Vlados25 вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:19   #5284
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне больше нравится то, что 2010 показывает столь высокую прибыль за счет того же самого Валекса, у которого уже положительный КУ. 1.8% - прибыль 2010, а это даже больше чем в Балансах и Прайзах и других Индексах на текущий моментне показывает. Так что рано списывать со счетов Валекса, который "вытащил" свой КУ в положительную зону и теперь прибыль делится на 60% инвесторам и 40% управляющему.
Да, 2010 индекс меня конечно удивил. Никак я не ожидал что Валекс даже после вывода КУ в плюс будет настолько тянуть индекс.

Между тем неделя не такая и красивая для индексов - агрессивный ушел в минус благодаря неудачной торговле Отмара. Если честно я был уверен на 90% что агрессивный будет в плюсе. Что за сбой у Отмара произошел не знаю.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:40   #5285
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Агрессивный Индекс просел на -1,2%, а все потому что сделка Отмара оказалась в небольшой просадке (-4,5% инвесторам). Но Баланс не просел, он смог удержаться в прибыли на 0.7%, а учитывая открытую сделку сеана доходность может еще увеличиться. Получается, что все Индексы показали прибыль кроме агрессивного)). Вероника из консервативных Индексов решила открыть по одной сделке на своих счетах, это правильно.

WarnerDC вне форума  
Старый 22.05.2014, 13:06   #5286
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный Индекс просел на -1,2%, а все потому что сделка Отмара оказалась в небольшой просадке (-4,5% инвесторам). Но Баланс не просел, он смог удержаться в прибыли на 0.7%, а учитывая открытую сделку сеана доходность может еще увеличиться. Получается, что все Индексы показали прибыль кроме агрессивного)). Вероника из консервативных Индексов решила открыть по одной сделке на своих счетах, это правильно.
Зная Отмара это может быть далеко не конец, хотя может и решит не портить инвесторам нервы.

Раз уж заговорили о агрессивном индексе что-то последнее время он совсем не смотрится. Из последних 5 недель 4 недели в минус, а повышенной прибыли довольно давно не было. Напрашивается замена как мне кажется - Скальпер то совсем не хочет работать.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.05.2014, 13:26   #5287
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Зная Отмара это может быть далеко не конец, хотя может и решит не портить инвесторам нервы.

Раз уж заговорили о агрессивном индексе что-то последнее время он совсем не смотрится. Из последних 5 недель 4 недели в минус, а повышенной прибыли довольно давно не было. Напрашивается замена как мне кажется - Скальпер то совсем не хочет работать.
Да это точно, Скальпер вообще разленился, скоро никто не будет в него инвестировать с такой работой. Странно что Отмар вот так взял и остановился, обычно он продолжает открывать сделки когда допустил первую просадку, ну это и хорошо что не стал пытаться отбить убыток. Сейчас только в Агрессивном Индексе убыток по остальным Индексам прибыль
getr вне форума  
Старый 22.05.2014, 13:53   #5288
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Я изначально не понял почему поставили молодой счет скальпера в агрессивный Индекс, но тогда я думал что он будет попадать на серьезные просадки, а не маленькую прибыль. Почему в агрессивный Индекс не поставили агрессивного Валекса я так и не понял... Таким темпами агрессивный станет вторым по непопулярности после ГолдП2. Отмар открыл одну сделку, значит сдаваться не собирается (чаще всего это приводит к отрицательным последствиям, а что будет сейчас - посмотрим). Прайз2 сейчас лидер среди Индексов, показывает 2.2%.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.05.2014, 17:37   #5289
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Так и получилось у Отмара больший минус, интересно завтра выйдет в рынок отрабатывать убто не запланированный и по ПАММ счету и по индексам? В частности меня интересует индекс Баланс , которых как на зло показал опять минус, нет, ну невезет елки-палки. а ведь был плюс в 1,5% уже -1,32% А миллион 3 около ноля 0,07% прибыли.
Гера вне форума  
Старый 22.05.2014, 17:47   #5290
Darya
Мастер

Продолжает радовать Прайз 2 обратно уже больше 2% ,еще день работать ,возможно что управы дотянут и до 3% было бы вообще не плохо. И пока что просели индексы с Отмаром ,но здесь еще будет торговля вестись так что все еще может поменяться ,по крайней мере хоть убыток уменьшится.
Darya на форуме