Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 07:17   #1831
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Пытаюсь создать виртуальный ПАММ портфель, хочется свести риски к минимум, но хочу использовать несколько агрессивных счетов. Какое процентное соотношение лучше использовать для портфеля состоящего из консервативных и агрессивных счетов. Думаю консервативные должны составлять 90 процентов, а агрессивные 10 процентов. Может кто подскажет какое соотношение лучше использовать?
Тут зависит от суммы вашего капитала -

это во-первых, во-вторых, зависит от того, какой результат вы хотите видеть и к какому типу счетов более склоняетесь - можно сформировать агрессивный портфель, где основную массу счетов будут составлять агрессоры, а консервативные счета будут присутствовать в малом количестве и в основном, для поддержания портфеля. Если же портфель планируете формировать в основном консервативный, то думаю, что агрессорам следует выделить не более 5-7% капитала, что бы убытки, ими приносимые не перекрывали прибыль консерваторов.
Avita вне форума  
Старый 22.05.2014, 08:39   #1832
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Первый и второй хороший вариант, как мне кажется, даже для новичка, оба около года работают, просадки не такие уж большие, учитывая такую доходность, а вот Hozyin для начинающего инвестора рискованный вариант, просадка зашкалывает за 50 процентов. Как вариант, для разбавления консервативного портфеля рассмотреть можно.
Ну я бы вообще новичкам советовал бы ориентироваться на памм счета свена и вероники пока не получат практический опыт составления инвестиционного портфеля. Но как видим многие хотят сразу получать 1.5-2% прибыли в неделю. Я считаю что новичку совсем не обязательно инвестировать в агрессоров что бы получить такую прибыль - есть же умеренные. А в моем варианте портфеля можно хозяина заменить на Ахмедоса например - как вам такой вариант?
Vlados25 вне форума  
Старый 22.05.2014, 09:41   #1833
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А будет ли портфель у новичка состоять с консерваторов лишь? Вряд ли, агрессоры тоже будут, по скольку они дают выше прибыльность чем консерваторы. В таком то случае новичок может удовлетворить свое делание и добавить в портфель пару счетов агрессоров, но желательно, что бы кроме этого было и 6 консервативных счета, а так же парочку индексов.
Я думаю если мы говорим о совете для начинающих инвесторов, то я бы советовал вообще пока не включать в портфель агрессивные счета, я думаю для того что бы работать с ними нужен хороший опыт, начинающий инвестор скорей всего будет терять на таком счету. Поэтому для начала набрать одних консерваторов, а уж когда опыта будет достаточно пробовать работать с агрессорами, но небольшими суммами.
zeher вне форума  
Старый 22.05.2014, 09:52   #1834
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Первое время можно составить портфель с консервативного фонда, индекса и пары консервативных ПАММов. Затем этот ассортимент можно дополнить умеренными счетами и ПАММ 2.0. Из всего этого изобилия надо отобрать инструменты для частого реинвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 22.05.2014, 13:05   #1835
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Первое время можно составить портфель с консервативного фонда, индекса и пары консервативных ПАММов. Затем этот ассортимент можно дополнить умеренными счетами и ПАММ 2.0. Из всего этого изобилия надо отобрать инструменты для частого реинвестирования.
А какие ПАММ счета вы предлагаете в добавок? Мне вот кажется что если формировать портфель из фондов и индексов, то уже добавлять отдельные счета нет смысла, а именно консервативные. Разве что в том случае если они будут иного типа. К примеру если мы говорим о консервативном фонде, то как отдельные счета, предлагаю добавить медфульфа и резнора, или же каких то счетов из фкстренда, так как консерваторы пантеона уже входят в состав фонда, и их добавлением мы лишь увеличим их долю в портфеле.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.05.2014, 13:22   #1836
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю если мы говорим о совете для начинающих инвесторов, то я бы советовал вообще пока не включать в портфель агрессивные счета, я думаю для того что бы работать с ними нужен хороший опыт, начинающий инвестор скорей всего будет терять на таком счету. Поэтому для начала набрать одних консерваторов, а уж когда опыта будет достаточно пробовать работать с агрессорами, но небольшими суммами.
Ну а если взять например Perseus из Пантеона стоит в первых рядах рейтинга. Сам управляющий пишет что торговля агрессивная и краткосрочная большими объемами. Вход в него всего 50 долларов, торговый период - одна неделя. Наверно как раз то что нужно начинающему. Можно и выводить прибыль и снова вкладываться. а доходность вообще у него не плохая. Если даже брать с учетом просадок то все равно примерно процентов 20 -25 в среднем в месяц будет. И я бы например завел бы себе такого одного в портфель.
andrstar вне форума  
Старый 22.05.2014, 20:05   #1837
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну а если взять например Perseus из Пантеона стоит в первых рядах рейтинга. Сам управляющий пишет что торговля агрессивная и краткосрочная большими объемами. Вход в него всего 50 долларов, торговый период - одна неделя. Наверно как раз то что нужно начинающему. Можно и выводить прибыль и снова вкладываться. а доходность вообще у него не плохая. Если даже брать с учетом просадок то все равно примерно процентов 20 -25 в среднем в месяц будет. И я бы например завел бы себе такого одного в портфель.
Когда у инвестора всего долларов 200-300 на формирование портфеля, то начинать с агрессоров не стоит. Торговля у Perseus умеренно агрессивная, это слишком рискованно для начало. Нужно начинать с индексов, которые уже включают в себя хороший состав управов. Тем более не придется ждать долго времени - ТП всего 1 неделя. А вот потом можно уже составлять и свой портфель.
Географ вне форума  
Старый 23.05.2014, 05:10   #1838
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Когда у инвестора всего долларов 200-300 на формирование портфеля, то начинать с агрессоров не стоит. Торговля у Perseus умеренно агрессивная, это слишком рискованно для начало. Нужно начинать с индексов, которые уже включают в себя хороший состав управов. Тем более не придется ждать долго времени - ТП всего 1 неделя. А вот потом можно уже составлять и свой портфель.
Действительно, можно начинать с индексов, а потом оставить 1-2 индекса и добавлять отдельные счета в портфель. В принципе, при работе с 300 долларами уже можно и самостоятельно выбрать 2-3 счета и распределить средства между ними - если это счета консервативные будут, то риски инвестор сведет к минимуму. А в дальнейшем будет постепенно расширять портфель или увеличивать долю средств в каждом из счетов.
Avita вне форума  
Старый 23.05.2014, 05:40   #1839
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, можно начинать с индексов, а потом оставить 1-2 индекса и добавлять отдельные счета в портфель. В принципе, при работе с 300 долларами уже можно и самостоятельно выбрать 2-3 счета и распределить средства между ними - если это счета консервативные будут, то риски инвестор сведет к минимуму. А в дальнейшем будет постепенно расширять портфель или увеличивать долю средств в каждом из счетов.

Начинать с инвестирования в индексы очень прекрасна возможность заработать да еще и поучиться инвестированию. Имение в инвестиционном портфеле индексов будет положительно влиять на весь портфель и приносить постоянную прибыль. Учитывая тот факт, что индексы приносят прибыль то в портфель можно еще включить умеренный счет, и тогда при его нормальной торговле управляющего , прибыль получиться еще большей.
serg1111 вне форума  
Старый 23.05.2014, 06:41   #1840
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Понимаете что я думаю, начинающему не столько нужна прибыль с 50 долларов что бы купить себе пару бутылок пива, начинающему нужен больше опыт. Агрессивные счета это то место где можно получить эмоции, адреналин, но не опыт, по моему убеждению. Начинающий инвестор должен понять что рынок это потери, а не только прибыль, что есть риск. Получит достаточный опыт, можно по немного инвестировать в агрессоров.
zeher вне форума