Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 10:42   #1821
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю - портфель начинающего инвестора должен состовляться из консервативных счетов, а агрессоров можно будет добавлять в портфель тогда, когда основа уже сформирована и инвестор уже получил некоторый опыт инвестирования и отбора счетов. И верно вы говорите, что доля агрессивных счетов должна быть небольшой относительно размера капитала.
А будет ли портфель у новичка состоять с консерваторов лишь? Вряд ли, агрессоры тоже будут, по скольку они дают выше прибыльность чем консерваторы. В таком то случае новичок может удовлетворить свое делание и добавить в портфель пару счетов агрессоров, но желательно, что бы кроме этого было и 6 консервативных счета, а так же парочку индексов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:50   #1822
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А будет ли портфель у новичка состоять с консерваторов лишь? Вряд ли, агрессоры тоже будут, по скольку они дают выше прибыльность чем консерваторы. В таком то случае новичок может удовлетворить свое делание и добавить в портфель пару счетов агрессоров, но желательно, что бы кроме этого было и 6 консервативных счета, а так же парочку индексов.
Я начинала с агрессоров, но у меня была поддержка. Сейчас агрессоров все меньше в моем портфеле. Поэтому новичкам я бы не запрещала инвестировать в агрессивные счета, они постепенно сами будут от них уходить в пользу пусть и небольшой, но стабильности. Когда почувствуют сам процесс и деньги серьезные начнут вкладывать, агрессоров в портфеле станет значительно меньше.
tatas вне форума  
Старый 20.05.2014, 13:28   #1823
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот сколько времени инвестирую . все больше убеждаюсь, что самостоятельно формировать портфель гораздо интереснее, даже если он и состоит из Индексов- появляется своеобразный азарт.

Вот хочу предложить бюджетный вариант на этой неделе мой знакомый так вкладывал: Perseus 50 дол, Mad Wolf 55, 563732 (ubunt) 50 долларов, можно еще индекс взять для полной уверенности
Ого, такой портфель точно не для новичка. Минимальная сумма конечно небольшая но как по мне управляющие подобраны слишком агрессивные да и временем совсем не проверенные. Если новичек не хочет начинать с консерваторов то я бы посоветовал следующий портфель - Jborn - 100 долларов, votfx - 100 долларов, Hozyin - 100 долларов. Эти управляющие так же способны принести повышенную прибыль но зато их работа проверенная временем.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.05.2014, 13:44   #1824
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ого, такой портфель точно не для новичка. Минимальная сумма конечно небольшая но как по мне управляющие подобраны слишком агрессивные да и временем совсем не проверенные. Если новичек не хочет начинать с консерваторов то я бы посоветовал следующий портфель - Jborn - 100 долларов, votfx - 100 долларов, Hozyin - 100 долларов. Эти управляющие так же способны принести повышенную прибыль но зато их работа проверенная временем.
Это решили воспользоваться моментом, когда новые управляющие хотят зарекомендовать себя с лучшей стороны, поэтому пару недель показывают высокие проценты прибыли. Но на них покупаться нелогично и полностью доверять весь депозит не логично. Можно воспользоваться вашим советом и доверить этой троице свой капитал, а новых управляющих взять на заметку для инвестирования в будущем.
Александра А. вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:04   #1825
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Я и сам присматриваю новичков которые работают недавно - в основном отбор для них осуществляется с минимальным периодом в 3 месяца - однако я не тороплюсь инвестировать в них а только наблюдаю - держу на заметке - а пока что активно использую индексы консерваторов для получения прибыли - что на мой взгляд более безопасно - возможно когда новички дорастут до полугодовалого срока жизни я их добавлю в портфель - но не сейчас.....рановато как-то.....
AlexStorm вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:59   #1826
filatd
Мастер

Пытаюсь создать виртуальный ПАММ портфель, хочется свести риски к минимум, но хочу использовать несколько агрессивных счетов. Какое процентное соотношение лучше использовать для портфеля состоящего из консервативных и агрессивных счетов. Думаю консервативные должны составлять 90 процентов, а агрессивные 10 процентов. Может кто подскажет какое соотношение лучше использовать?
filatd вне форума  
Старый 20.05.2014, 15:16   #1827
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Я и сам присматриваю новичков которые работают недавно - в основном отбор для них осуществляется с минимальным периодом в 3 месяца - однако я не тороплюсь инвестировать в них а только наблюдаю - держу на заметке - а пока что активно использую индексы консерваторов для получения прибыли - что на мой взгляд более безопасно - возможно когда новички дорастут до полугодовалого срока жизни я их добавлю в портфель - но не сейчас.....рановато как-то.....

Главное так это проводить постоянный мониторинг памм счетов, и конечно можно вот немного вложиться и в новичков. Но под новичками я имею в виду не совсем новичком с одним днем работы, нужно включать новичков с периодом торговли от 3 месяцев минимум, ну а основную часть денег нужно инвестировать в проверенных временем управляющих.
serg1111 вне форума  
Старый 21.05.2014, 05:58   #1828
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да действительно на этой неделе Патрик очень актуален, у него вот только была просадка, так что можно ожидать от него длительной прибыльной работы. так же для новичков выгоднее всего как показывает время брать или отдельно кого то из Индекса Прайз 2 или весь Индекс. Если отдельно то я бы посоветовал Сеана и Ахмедоса, у них недавно тоже были просадки, сейчас жду прибыль от них
Мне понравились и Патрик и Син и Ахмедос из них составить портфель будет умеренным и с доходом в месяц под 15-20%. Чтоб больше не кого не искать с просадками они вот только сейчас на недели начнутся можно выбрать индексы и Стабильный фонд я думаю что под 3 месяца мало кто хочет вкладывать в ПАММ счета.
Thundermen вне форума  
Старый 21.05.2014, 09:17   #1829
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Первый и второй хороший вариант, как мне кажется, даже для новичка, оба около года работают, просадки не такие уж большие, учитывая такую доходность, а вот Hozyin для начинающего инвестора рискованный вариант, просадка зашкалывает за 50 процентов. Как вариант, для разбавления консервативного портфеля рассмотреть можно.
Фейрик вне форума  
Старый 22.05.2014, 06:24   #1830
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Первый и второй хороший вариант, как мне кажется, даже для новичка, оба около года работают, просадки не такие уж большие, учитывая такую доходность, а вот Hozyin для начинающего инвестора рискованный вариант, просадка зашкалывает за 50 процентов. Как вариант, для разбавления консервативного портфеля рассмотреть можно.
Хозяин согласен рискованный управляющий к тому же недавно один свой ПАММ закрыл, на втором более сдержанно торгует пока просадки его не донимают. Из молодых если брать то муромцы хороши по отдельности в них инвестировать может тоже быть рискованно но а вот в индекс отличное будет решение.
Thundermen вне форума