Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 15:59   #2381
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мошенников очень много, но если выбирать суммы с крупным капиталом инвесторов, думаю вряд ли такое с вами произойдет. А неторговые риски могут возникать вовсе ни по вине брокера, это могут быть внешние причины, которые развернут движения рынка в непредсказуемую сторону. Здесь возможна и цепная реакция, но все же вкладывая свои средства в несколько компаний мы снижаем свои возможные потери.

Неторговые риски могут быть только по вине диллингового центра, по другому никак не может быть. Когда такой дц мошенник то естественно и появляются неторговые риски. Для того, что бы не попасть в такие проблемы нужно открывать счета только в известных компаниях, а таких сейчас уже и не мало, нужно почитать отзывы. Только не обращать внимание на заказные отзывы, которые очень даже прилично поливают грязью всех.
serg1111 вне форума  
Старый 21.05.2014, 16:11   #2382
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я тут читал как то о том что инвестор предъявлял претензии одной из компаний по поводу того что управляющий его счет слил, и сумма та была солидная, при чем как он утверждал в пользу компании был слив, при чем доказательства были внушительные, он там рассказывал как и хотел вывести деньги, но у него в личном кабинете какие то чудеса творились. Но истории этой не один год, да и из доказательств это лишь статья в интернете, так что надеемся на лучшее.
Ну вы же сами понимаете , что такого быть не могло . Для неторговых рисков мошенничество со стороны брокеров составляет мизерный процент , а основную долю в таком риске составляет обычно сильное падение доллара к остальным валютам , а если учесть , что практически всегда мы инвестируем в долларах , вот и получается такой риск на ровном месте понести потерю .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.05.2014, 19:47   #2383
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А если даже дотянутся до вебмани то серьезными неторговыми рисками инвесторам это не грозит. Ведь те кто захотят вывести средства все-равно выведут их благо способов вывода более чем достаточно. Так что я не думаю что могут возникнуть какие либо неторговые риски связанные с выводом средств - разве что сам брокер не захочет отдавать нам наши деньги)

Ну вообщем то вы все верно говорите. И по сути есть только один не торговый риск и связан он с тем что брокер может не отдать деньги. Да на сегодня у любого конкретно взятого брокера может быть все хорошо и он работает более менее честно, но что будет завтра с брокером никому не известно, а по скольку нет договора, то не на кого будет подавать в суд и возвращать свои деньги.
alex0721 вне форума  
Старый 22.05.2014, 07:30   #2384
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вариантов того как и куда инвестировать есть масса, но все дело в том что в данной теме мы обсуждаем не торговые риски при инвестировании в памм счета, не доверительное управление, ни сервис копирование или еще что-то. А памм счета есть только в дц которые находятся в офшорных зонах по понятным причинам. И в связи с этим есть определенные не торговые риски.
Все верно, риски при работе с паммами будут в наличии всегда. Но я думаю, что неторговые риски связаные с закрытием ДЦ или невыплатами прибыли инвесторам, будут присутствовать лишь при работе с малоизвестными компаниями. А при работе с проверенными риски можно снизить лишь работая с двумя и более компаниями.
Avita вне форума  
Старый 22.05.2014, 10:47   #2385
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну думаю,что как раз на вывод средств думаю не стоит жаловаться,потому что стараются,я думаю сделать все так,что бы нам удобно было выводить свои честно заработанные деньги,что касается не торговых рисков,то это возможно,что происходят сливы по вине третьих лиц,но думаю,что брокер так не поступит,да и такого не было замечено,просто когда мы инвестируем и наш трейдер теряет деньги,мы пытаемся искать причины.
Если бы ввели свои деньги через платежную систему, а потом в законодательстве появились бы нововведения и средства бы уже нельзя было вывести на ту же самую платежку, да и на другую тоже, а можно было бы только в банк, то вы бы не стали на это жаловаться? Уверен, что вас бы это не порадовало, поэтому такой момент тоже можно отнести к не торговым рискам.
Фейрик вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:26   #2386
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, риски при работе с паммами будут в наличии всегда. Но я думаю, что неторговые риски связаные с закрытием ДЦ или невыплатами прибыли инвесторам, будут присутствовать лишь при работе с малоизвестными компаниями. А при работе с проверенными риски можно снизить лишь работая с двумя и более компаниями.

Часто малоизвестные компании привлекают клиентов с помощью больших бонусов, и именно это должно предупреждать о возможных рисках. Потому нету смысла ловиться на такие уловки, лучше работать с проверенными временем и самими компаниями, если компании на рыке уже несколько лет - то неторговые риски у них минимальные.
serg1111 вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:06   #2387
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Часто малоизвестные компании привлекают клиентов с помощью больших бонусов, и именно это должно предупреждать о возможных рисках. Потому нету смысла ловиться на такие уловки, лучше работать с проверенными временем и самими компаниями, если компании на рыке уже несколько лет - то неторговые риски у них минимальные.
Если компания только появилась, то она всеми способами пытается привлечь клиентов. Для этого предлагают различные бонусы и акции. Однако, одно дело если это делает известная компания с солидным капиталом и совсем другое, которая только начинает. Сотрудничать с ней, конечно, можно, но риски и не торговые, в том числе, значительно выше.
vikvin вне форума  
Старый 22.05.2014, 13:42   #2388
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Однако, одно дело если это делает известная компания с солидным капиталом и совсем другое, которая только начинает. Сотрудничать с ней, конечно, можно, но риски и не торговые, в том числе, значительно выше.

Так этого Вам никто не скажет, если даже и скажут, то проверить правдивость этих слов будет очень сложно. Вряд ли человек захочет вложить свои деньги в только что появившуюся компанию, даже если у нее солидный капитал, человек скорей выберет компанию, которая хорошо известна на рынке и существует не один десяток лет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.05.2014, 13:53   #2389
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вариантов того как и куда инвестировать есть масса, но все дело в том что в данной теме мы обсуждаем не торговые риски при инвестировании в памм счета, не доверительное управление, ни сервис копирование или еще что-то. А памм счета есть только в дц которые находятся в офшорных зонах по понятным причинам. И в связи с этим есть определенные не торговые риски.
Ну допустим, компания находится в офшорной зоне, что это меняет? Ну вот находится она в Германии где то, если сумма инвестиций невелика то я сомневаюсь что кто то будет собирать кучу документов и судится в сомнительной ситуации, а на счет больших сумм, то мне кажется что крупные инвесторы не особо спешат инвестировать деньги в памм систему форекса. И я честно смутно понимаю что дает офшорная зона, воровать безнаказанно? Сомневаюсь.
zeher вне форума  
Старый 22.05.2014, 15:13   #2390
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так этого Вам никто не скажет, если даже и скажут, то проверить правдивость этих слов будет очень сложно. Вряд ли человек захочет вложить свои деньги в только что появившуюся компанию, даже если у нее солидный капитал, человек скорей выберет компанию, которая хорошо известна на рынке и существует не один десяток лет.
Если начинающая компания может подвергнуть инвестора не торговым рискам, или уже такое случалось с кем либо, то сто процентов, он оставить не положительный отзыв. А на счёт новых компаний может быть всё что угодно, от финансовой пирамиды, и до вполне качественной компанией, на это потребуется время, и если инвестор хочет начать работать с какой-нибудь новой компанией, хай он лучше присмотрится к отзывам, и подождёт не много, что бы проверить временем насколько она качественна.
КириллТакойОдин вне форума