Реинвестирование в ПАММ - Страница 788 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 18:26   #7871
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так все не рекомендуют не инвестировать и не реинвестировать в агрессивные памм счета. Но почему конкретно никто не говорит. риски да повышенные - но если инвестор вкладывает занчит он их осознает и если основная инвестиция лежит то можно и реинвестировать если инвестор считает счет не надежным нужно вывести и не только прибыль.
Ну если инвестирование еще можно рассматривать как возможный вариант в инвестиционном процессе, то реинвестирование как мне кажется не имеет достаточной мотивационой составной для того что бы рисковать своими средствами. Ведь что не говорите а реинвестирование оно направленно на увеличения капитала.
Sephiroth вне форума  
Старый 21.05.2014, 21:06   #7872
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну если инвестирование еще можно рассматривать как возможный вариант в инвестиционном процессе, то реинвестирование как мне кажется не имеет достаточной мотивационой составной для того что бы рисковать своими средствами. Ведь что не говорите а реинвестирование оно направленно на увеличения капитала.

Тут нужно понимать несколько простых вещей. Во-первых инвестирование и реинвестирование ничем не отличаются кроме происхождения денег. Во-вторых деньги введенные при первичном инвестировании и деньги полученные как прибыль при инвестировании имеют совершенно одинаковую ценность и это говорит о том что терять любые деньги жалко и деньги из первой категории подвергать большому риску не логично. Это говорит о том что если человек работает с агрессорами, то и реинвестировать можно также в агрессоров.
alex0721 вне форума  
Старый 22.05.2014, 03:11   #7873
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если есть что инвестировать, то есть капитал у инвестора от 1000 долларов до нескольких десятков тысяч, то тогда можно реинвестировать только половину полученной прибыли. А при вложении 200, 300 долларов и т.д., там и выводить то практически нечего. Следовательно капитал придется наращивать, в том числе и за счет 100% реинвестирования прибыли.
Да, при работе с малыми капиталами придется реинвестировать все средства, что бы капитал увеличивался и это было бы ощутимо. Иначе инвестор будет только увеличивать сроки, в которые он увеличит капитал до нужного ему размера. Но если капитал 200 долларов, то лучше еще и пополнять счет своими средствами, что бы реинвестирование было более эффективным.
Avita вне форума  
Старый 22.05.2014, 04:05   #7874
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если есть что инвестировать, то есть капитал у инвестора от 1000 долларов до нескольких десятков тысяч, то тогда можно реинвестировать только половину полученной прибыли. А при вложении 200, 300 долларов и т.д., там и выводить то практически нечего. Следовательно капитал придется наращивать, в том числе и за счет 100% реинвестирования прибыли.
Вот именно, выводить копейки не имеет ни какого смысла, на что их можно потратить...комиссия при выводе больше будет . Зато при ре инвестировании увеличивается и капитал инвестора и его прибыль, то есть, есть постоянный рост капитала. Если выводить, даже часть прибыли, с инвестиции в 200-300 у.е., то будет топтание на месте, а это отодвигает цели инвестирования на неопределённый промежуток времени.
tredd вне форума  
Старый 22.05.2014, 05:15   #7875
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что однозначно сказать, стоит или нет реинвестировать в агрессоров, нельзя, всё зависит от ситуации. И очень многое зависит от самого счёта. Лично я придерживаюсь правила, чтобы соблюдалась пропорция между агрессивными и консервативными инструментами. Поэтому в абсолютных величинах сумма в агрессорах тоже растёт, а без реинвестирования это невозможно. И, действительно, есть такие агрессоры, в которых можно вкладываться не на один ТП, поэтому часть прибыли можно в них и реинвестировать опять же, для соблюдения этой пропорции.
Думаю что вы правы надо к ситуации подходить с разных точек зрения совсем от агрессоров отказываться не кто не станет, можно одного агрессора найти толкового который нас может заинтересовать. Мне вот Валекс кажется качественным агрессором и человек можно предположить тоже, но реинвестировать лучше в консерваторов.
Thundermen вне форума  
Старый 22.05.2014, 07:25   #7876
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут нужно понимать несколько простых вещей. Во-первых инвестирование и реинвестирование ничем не отличаются кроме происхождения денег. Во-вторых деньги введенные при первичном инвестировании и деньги полученные как прибыль при инвестировании имеют совершенно одинаковую ценность и это говорит о том что терять любые деньги жалко и деньги из первой категории подвергать большому риску не логично. Это говорит о том что если человек работает с агрессорами, то и реинвестировать можно также в агрессоров.
А я вот не считаю что процесс реинвестирования ничем не отличается от инвестирования. Самим процессом возможно и правда нет отличий. Но ведь если мы работаем с агрессивными счетами, то при реинвестировании у нас возникает дополнительный риск связанный с временем работы и большей вероятностью просадки счет к полной потере средств.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.05.2014, 07:39   #7877
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что вы правы надо к ситуации подходить с разных точек зрения совсем от агрессоров отказываться не кто не станет, можно одного агрессора найти толкового который нас может заинтересовать. Мне вот Валекс кажется качественным агрессором и человек можно предположить тоже, но реинвестировать лучше в консерваторов.
Действительно, в Валекса можно вкладываться, и работает давно, и прибыль неплохую инвесторам приносит. Я в Персеуса давно инвестирую и ни разу не пожалел. А основная инвестиция, конечно же, в консерваторах. И реивестирование стараюсь производить таким образом, чтобы сохранялась та пропорция между разными управляющими, которую я для себя наметил. Реинвестирование чем и хорошо, что позволяет без доливок сохранять баланс в портфеле.
iSergio вне форума  
Старый 22.05.2014, 07:55   #7878
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да, есть толковые управляющие, которые ведут агрессивную торговлю, но реинвестировать в них я все-таки не стану. Если говорить о работе смешанного портфеля, то я прибыль, полученную от агрессивного счета буду реинвестировать только в консервативный счет полностью, если сумма капитала небольшая, и частично, когда капитал уже достаточный для меня, и реинвестирование будет применяться только для того, что бы немного увеличивать его.
Avita вне форума  
Старый 22.05.2014, 08:02   #7879
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, при работе с малыми капиталами придется реинвестировать все средства, что бы капитал увеличивался и это было бы ощутимо. Иначе инвестор будет только увеличивать сроки, в которые он увеличит капитал до нужного ему размера. Но если капитал 200 долларов, то лучше еще и пополнять счет своими средствами, что бы реинвестирование было более эффективным.
Ну уж всю прибыль-то необязательно реинвестировать, хотя бы какую-то часть выводить надо, а иначе так и стимул к этому делу пройдет, если инвестор не будет ощущать реальные плоды своей деятельности, а будет видеть только изменяющиеся циферки в своем личном кабинете.
Фейрик вне форума  
Старый 22.05.2014, 09:56   #7880
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, есть толковые управляющие, которые ведут агрессивную торговлю, но реинвестировать в них я все-таки не стану. Если говорить о работе смешанного портфеля, то я прибыль, полученную от агрессивного счета буду реинвестировать только в консервативный счет полностью, если сумма капитала небольшая, и частично, когда капитал уже достаточный для меня, и реинвестирование будет применяться только для того, что бы немного увеличивать его.
Хорошо, когда имеете дело с толковым управляющим. Однако, если он торгует агрессивно, то какой бы толковый он не был, риск потерять весь депозит очень велик. Поэтому реинвестировать в данном случае не стоит. Лучше будет прибыль инвестировать в консервативные счета с большей безопасностью.
vikvin вне форума