ПАММ счета отзывы - Страница 760 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 04:21   #7591
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, работа Хозяина конечно радует. Мне кажется из-за истории с его прошлым ПАММ счетом он явно теряет часть инвестиций которые ему положены. Я ради интереса забил историю его работы в калькулятор - за последние 20 недель его инвесторы получили более 50% прибыли. Все что беспокоит так это возможность получения просадки в 30%. Хотя это 15% для инвесторов - все-равно на длительном интервале в Хозяина инвестировать выгодно.
На этом новом счете он так торгует как торговал раньше на старом, но потом же пошли сбои и вы правы многие думают о том, что этот ПАММ ХОзяина может тоже стать таким же не удачным и ПАММ теряет в инвестициях.

Вестф как бы молодец, но до поры до времени. Сейчас интересно кто у нее на счете торгует она или робот, когда такие четкие сделки получаются, то кажется и не она вовсе
Гера вне форума  
Старый 21.05.2014, 05:05   #7592
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Туле давным давно закрыл свою убыточную сделку и получил огромную просадку. За его дальнейшими действиями думаю сейчас наблюдают многие. А вот Патрик и ТР которые на прошлой неделе просели в первый же день зафиксировали прибыль, начало положили хорошее. Губер тоже открыл сделки, вроде прибыльные, надеюсь в этот раз прибыль будет более существенной чем на той неделе
Да у Туле уже просадка гораздо больше чем была понятно что закрыл куда же ему дальше что ли уничтожать свой ПАММ хорошо ведь работал раньше стоило одну просадку получить большие и ПАММ на глазах разваливается. Валекс все таки прибыль сделал +1.33% КУ уже до 11 тысяч подрос, все еще мало надо быть осторожным пока.
Thundermen вне форума  
Старый 21.05.2014, 05:58   #7593
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да у Туле уже просадка гораздо больше чем была понятно что закрыл куда же ему дальше что ли уничтожать свой ПАММ хорошо ведь работал раньше стоило одну просадку получить большие и ПАММ на глазах разваливается. Валекс все таки прибыль сделал +1.33% КУ уже до 11 тысяч подрос, все еще мало надо быть осторожным пока.
А что осторожничать, те кто в Валекса инвестировал , те и будут в нем пока сидеть, но скорее всего Валекс уже не будет стараться по больше прибыли приносить, его может и устраивать то что уже заработал на этой неделе- 1.33 инвестору- консервативно. но ему уже можно и не торговать. Хотя еще 2 сделки есть- вчера открывался
Гера вне форума  
Старый 21.05.2014, 06:58   #7594
pittt
Мастер

Хотя ВестФ вчера отбила просадку, но у нее опять висят 2 сделки очень долго, обычно это бывает когда у управляющей убытки и она пересиживает, доход она фиксирует быстро по сделкам. Слышал что Георги87 сравнивали по доходности с Галактикой, но сейчас четко видно что доходность у него намного больше, но все равно остается в пределах консервативной
pittt вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:02   #7595
valera
Acrypto-Мастер

Где-то с середины марта инвестирую в twilight. Остался и на этот период, хотя уже сейчас понимаю, что зря. Несмотря на блестящий безубыточный период в пять месяцев в последнее время прибыльные сделки трецдер закрывает с трудом. Что не может не сказываться на общей доходности. Хотя к чести управляющего убытки закрывает быстро, да и минусовых сделок крайне мало. Постепенно счёт скатывается к традиционной консервативной торговле.
valera вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:15   #7596
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хотя ВестФ вчера отбила просадку, но у нее опять висят 2 сделки очень долго, обычно это бывает когда у управляющей убытки и она пересиживает, доход она фиксирует быстро по сделкам. Слышал что Георги87 сравнивали по доходности с Галактикой, но сейчас четко видно что доходность у него намного больше, но все равно остается в пределах консервативной
Я не понимаю шумихи насчет Георги87, а также не понимаю почему управляющий снизил риски (лотность) и доходность сразу после того, как его поставили в основной раздел ФастПамма. Если говорить кто лучше Галактика или Георги87, то, конечно, выбор паст на второго управляющего, но его доходность едва ли доходит до 1% инвесторам. У Вест осталась одна открытая сделка. Гермес удивил, открыл сделку и уже через 15 минут закрыл ее в прибыль на 0.5% инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.05.2014, 09:12   #7597
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я уже было поверил что ВестФ начала исправляться, напомню что раньше она если первую сделку закрывала в минус, неделя так и заканчивалась. Вчера ей удалось отработать свой минус, но уже сегодня одной сделкой снова счет в просадке на 8%. Натс так и и не открыл больше сделок, но я до последнего верю, что минус его будет перекрыт.
asem9077 вне форума  
Старый 21.05.2014, 09:20   #7598
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я уже было поверил что ВестФ начала исправляться, напомню что раньше она если первую сделку закрывала в минус, неделя так и заканчивалась. Вчера ей удалось отработать свой минус, но уже сегодня одной сделкой снова счет в просадке на 8%. Натс так и и не открыл больше сделок, но я до последнего верю, что минус его будет перекрыт.
Видимо то была случайность что ВестФ одну сделку закрыла в плюс, похоже что неделя убытоных сделок только начинается и стоит настраиваться на -20% как минимум, или она нас в этот раз еще чем то удивит? Я тоже думаю что Натс должен еще торговать, он обычно торгует всю неделю в не зависимости от полученных ранее результатов
getr вне форума  
Старый 21.05.2014, 09:30   #7599
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та я ж не возражаю, что снял, столько прибыли инвесторам давал и столько времени, наоборот за- пусть бы все снял Главное пускает еще с месяц в прибыль поторгует. чтоб мне прибыль и дальше шла с этого Индекса, напрямую в него можно вкладываться, если он покажет просадку- это я признаю.
Может он сможет еще месяц приносить прибыль как раз за это время можно КУ увеличить, если еще без просадок глубоких обходится то КУ будет держаться в плюсе. Хозяин меня в очередной раз порадовал есть прибыль, из агрессоров пока не нашла лучше потому на этой недели только Хозяин, надо будет Патрика на постоянной основе в портфель привлекать хорошо торгует 1% заработал после просадки
Bagira вне форума  
Старый 21.05.2014, 10:07   #7600
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Все-таки не пошло, ВестФ закрыла свою сделку в убыток и теперь итог составляет -8.45%, в принципе ничего страшного, т.к. она шла в прибыль 5-6 недель и вот случилась рядовая просадка. Другое дело, сможет ли она остановиться, тогда-то, впервые, недельная просадка не превысит норму прибыли. Георги87 одной сделкой принес 0.5% инвесторам и теперь итоговая прибыль достигла 1%.
WarnerDC вне форума