ПАММ счета отзывы - Страница 759 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 14:22   #7581
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для Хозяина 3% это вполне нормально, он и раньше так работал, даже по 4-5% в неделю приносил, это на прошлом 977 счету управляющий приносил либо большой убыток, либо же небольшую прибыль, а на этом все стабильно идет. ВестФ отбила еще часть просадки, 2 сделки держит, нацелена если не дойти до своих 8-10%, то хотя бы плюсом неделю закончить.
asem9077 вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:35   #7582
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я за последнее время за Персеусом вроде такого не замечал, хотя наверное плохо смотрел).Алексей на своем ПАММ 2.0 счете выдал просадку - что-то немного он зачастил, хотя размер совсем небольшой. Есть ещё открытая сделка - буду надеяться плюсовая. У Хозяина отличная неделя выдалась - 2.99% прибыли для инвесторов выдал что немного больше обычного.
Есть такое у Персеуса, а ещё за этим БПМ и 242 несколько раз были замечены. Правда, в несколько более мягкой форме.

242 ещё раз открылся, а у БПМ сделка, находящияся в профитной зоне более суток принесла всего немногим более 1%. А из Натса наиболее нетерпеливые инвесторы начинают выводить деньги. По состоянию на 16-00 вывели без малого 60 000 долларов.
valera вне форума  
Старый 20.05.2014, 16:07   #7583
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Есть такое у Персеуса, а ещё за этим БПМ и 242 несколько раз были замечены. Правда, в несколько более мягкой форме.

242 ещё раз открылся, а у БПМ сделка, находящияся в профитной зоне более суток принесла всего немногим более 1%. А из Натса наиболее нетерпеливые инвесторы начинают выводить деньги. По состоянию на 16-00 вывели без малого 60 000 долларов.
Еще можно приплюсовать к этой категории управляющих Лиона, он тоже частенько себе такое позволяет. По поводу Натса я заметил отток инвестиций, но некоторым это даже на руку. Например я, пополнил счет еще до его первых сделок, КУ был в плюсе, теперь КУ в минусе, и чем больше с него выведут, тем больше прибыли он отдаст инвесторам в случае выхода с просадки, даже больше чем должен таким как я.
asem9077 вне форума  
Старый 20.05.2014, 16:08   #7584
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Персеус такой управляющий, который может даже в пятницу открыть новую сделку и срезать большую часть своей прибыли, такие грешки у него часто проскакивают. А вот ВестФ меня удивила, если честно. В последнее время у нее не замечал такого, чтобы минус сразу отбивался, она его раньше только увеличивала, а теперь значит изменилась.
Агрессор в любое время может, как срезать прибыль так же и ее нарастить. В последнее время он стабильно работает, кроме последней недели ,но думаю что он продолжит и далее работать стабильно ,хотя не инвестировала в него. ВестФ уже больше для меня напоминает загадку ,но посмотрим как она будет далее выходить из просадки
Darya вне форума  
Старый 20.05.2014, 16:25   #7585
asem9077
Acrypto-Профессионал

Радует уже тот факт, что ВестФ удалось отбить сегодня более половины вчерашней просадки, такое, если мне не изменяет память, у нее впервые, раньше она если начинала неделю с минуса, то всю неделю только и накапливала убыточные сделки, по другому у нее к сожалению не получалось.
asem9077 вне форума  
Старый 20.05.2014, 19:11   #7586
pittt
Мастер

Цитата:
Радует уже тот факт, что ВестФ удалось отбить сегодня более половины вчерашней просадки, такое, если мне не изменяет память, у нее впервые, раньше она если начинала неделю с минуса, то всю неделю только и накапливала убыточные сделки, по другому у нее к сожалению не получалось.
Да сам удивляюсь, ВестФ начала исправляться)) Но у нее еще 2 открытые сделки как бы она не наломала дров, желая быстрее отбить просадку. Кстати Желтая Ночь зафиксировал убыток в 100% , так что действительно управляющий не адекватный совершенно, и это при том, что у него в понедельник были прибыльные сделки в районе 30% профита
pittt вне форума  
Старый 20.05.2014, 19:27   #7587
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Для Хозяина 3% это вполне нормально, он и раньше так работал, даже по 4-5% в неделю приносил, это на прошлом 977 счету управляющий приносил либо большой убыток, либо же небольшую прибыль, а на этом все стабильно идет. ВестФ отбила еще часть просадки, 2 сделки держит, нацелена если не дойти до своих 8-10%, то хотя бы плюсом неделю закончить.
На этом счете у Хозяина торговля совершенно по другому идет. не понимаю с чем это связано, но это факт- торгует гораздо аккуратнее. И просадки на удивление редкое явления. а прибыль примерно одинакова до 6% по счету. Вестф как я вижу уже отработала просадку и нацелена на то , чтоб увеличить прибыль, кажется пора остановиться но еще 2 сделки открыто.
Гера вне форума  
Старый 20.05.2014, 20:04   #7588
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На этом счете у Хозяина торговля совершенно по другому идет. не понимаю с чем это связано, но это факт- торгует гораздо аккуратнее. И просадки на удивление редкое явления. а прибыль примерно одинакова до 6% по счету. Вестф как я вижу уже отработала просадку и нацелена на то , чтоб увеличить прибыль, кажется пора остановиться но еще 2 сделки открыто.
Если бы Хозяин не закрыл свой старый счет а просто копировал со своего нынешнего счета сделки, то на том счету мы бы могли получать по 6% инвестору, так как там КУ был в минусе и весь доход шел инвестору. Но он решил его закрыть все таки. Натс начал с убытка как и ВестФ, но хорошо что он умеет остановиться и не кидается в рынок отбивать просадку. Но еще конечно будет торговать на этой неделе, возможно и принесет доход
pittt вне форума  
Старый 20.05.2014, 23:46   #7589
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, работа Хозяина конечно радует. Мне кажется из-за истории с его прошлым ПАММ счетом он явно теряет часть инвестиций которые ему положены. Я ради интереса забил историю его работы в калькулятор - за последние 20 недель его инвесторы получили более 50% прибыли. Все что беспокоит так это возможность получения просадки в 30%. Хотя это 15% для инвесторов - все-равно на длительном интервале в Хозяина инвестировать выгодно.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.05.2014, 03:48   #7590
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

West как бы молодец, вырулила в плюс, однако ж висят две открытые сделки. Если эта неделя завершится на положительной ноте, тогда инвесторы могут оценить, что она попала на просадку в начале недели и смогла отбить ее за счет одной-двух сделок. Валекс открыл две сделки, сейчас наблюдаешь за ним под призмой "положительного КУ".
WarnerDC вне форума