ПАММ счета отзывы - Страница 758 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 09:36   #7571
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему нас бытует такое мнение что если управляющий получает просадку, тут же про него пишут что он не перспективный, не умеет торговать. Все ошибаются, торговли без минусов не бывает.То что инвесторы постоянно гоняют деньги, это скорее говорит о том что они бояться просадок как огня и толком не могут найти управляющих для работы на 6-12 месяцев, что на должно быть, когда умеешь оценивать риски.
Потому что такая психология у инвесторов - когда управляющий завышает риски ради прибыли и получает её то все довольны, только просадка - давай винить управляющего что вовремя не остановился. Для ВестФ кстати текущая просадка может даже оказаться полезной - многие инвесторы её ждали что бы начать инвестировать, главное что бы она её сейчас не стала увеличивать.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:14   #7572
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вложил действительно немного, благо оферта это позволяет, и хоть Натс уже допустил просадку в 10%, выводить я не намерен, он не раз уже выскакивал резко в прибыль после такого. Да уж, прошли те времена когда я мог жахнуть в агрессора после большой просадки, нет сейчас уже таких амбиций, постарел видимо.
Или опыта больше стало вместе с осторожностью. Да и наличие двоих детей тоже влияние оказывает, по себе знаю А Натс, действительно, очень даже может в прибыль выйти, ему не впервой. Персеус уже показал прибыль инвесторам на этой неделе, что для него вполне закономерно после просадки. Судя по всему, он нашёл свой стиль торговли и уже продолжительное время работает очень стабильно. Даже прошедшая просадка, в принципе, была ожидаемой.
iSergio вне форума  
Старый 20.05.2014, 11:20   #7573
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Или опыта больше стало вместе с осторожностью. Да и наличие двоих детей тоже влияние оказывает, по себе знаю А Натс, действительно, очень даже может в прибыль выйти, ему не впервой. Персеус уже показал прибыль инвесторам на этой неделе, что для него вполне закономерно после просадки. Судя по всему, он нашёл свой стиль торговли и уже продолжительное время работает очень стабильно. Даже прошедшая просадка, в принципе, была ожидаемой.
А на счет детей приятно что люди помнят) Натс увеличил пока свой убыток, я даже не дергаюсь, в прошлые 2 недели было точно так же, сначала убыток потом прибыль еще больше минуса. Вот только интересно что на прошлой неделе он торговал лотами 100-300, а теперь начал с 500-600.
asem9077 вне форума  
Старый 20.05.2014, 12:43   #7574
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Потому что такая психология у инвесторов - когда управляющий завышает риски ради прибыли и получает её то все довольны, только просадка - давай винить управляющего что вовремя не остановился. Для ВестФ кстати текущая просадка может даже оказаться полезной - многие инвесторы её ждали что бы начать инвестировать, главное что бы она её сейчас не стала увеличивать.
Просадка для ВестФ будет означать катастрофу ,так как управляющая уже очень долго работает только на инвесторов ,это ей рано или поздно надоест ,и будет она относиться к своему счету уже не с полной серьезностью. Тем более что просадка отодвинет срок выхода в плюс ее счета.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.05.2014, 12:58   #7575
asem9077
Acrypto-Профессионал

После вчерашнего минуса ВестФ сегодня с утра я заметил небольшой отток инвестиций у нее, но после ее сделки, которой она отбила часть просадки, отток остановился, все в ожидании, что же она принесет дальше, не будет ли снова минуса, как это было раньше. Валекс начал новый период, уже с положительным КУ, пока в плюс работает, пусть и себе немного прибыли возьмет)
asem9077 вне форума  
Старый 20.05.2014, 13:14   #7576
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Для ВестФ просадка будет полезной если она не начнёт "накручиваться". Даже если оставит всё как есть, закроет убыток и до конца недели устроит себе выходной.. А если ещё закроет несколько прибыльных сделок - инвесторы после этого вообще её на руках носить должны.

Нельза не отметить Персеуса. Уже продолжительное время показывает уверенную, и что главное, результативную торговлю. Вот и сегодня очередная прибыльная сделка и уже +4.68% за неделю.

valera вне форума  
Старый 20.05.2014, 13:21   #7577
AlexStorm
Мастер

Я сейчас уделяю пристальное внимание новичкам среди управов - К примеру счет Ubunt - подходит к порогу доверия - работает 4 месяца - и за это время просадки незначительные - среди недель не было убыточных - общая прибыль 20% - через пол года если не будет инцидентов с этим счетом - добавлю его в свой портфель - тем более управ из топ 10 МУРа 2013 года - надеюсь работать в дальнейшем он будет так же аккуратно как и начал - тем более КИ у него уже приличный накопился....
AlexStorm вне форума  
Старый 20.05.2014, 13:55   #7578
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для ВестФ просадка будет полезной если она не начнёт "накручиваться". Даже если оставит всё как есть, закроет убыток и до конца недели устроит себе выходной.. А если ещё закроет несколько прибыльных сделок - инвесторы после этого вообще её на руках носить должны.

Нельза не отметить Персеуса. Уже продолжительное время показывает уверенную, и что главное, результативную торговлю. Вот и сегодня очередная прибыльная сделка и уже +4.68% за неделю.
Ну так я и говорю что если просадка будет небольшой и будет видно что управляющая контролирует ситуацию то можно будет ожидать увеличения КИ.

В Персеуса я инвестировал после просадки - действительно последнее время отлично себя показывает. Вот уже и на этой неделе принес больше 2% прибыли инвесторам. Я вот думаю - может пока Натс в минусе рискнуть да закинуть в него долларов 50?
lektor2010 вне форума  
Старый 20.05.2014, 13:56   #7579
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Персеус такой управляющий, который может даже в пятницу открыть новую сделку и срезать большую часть своей прибыли, такие грешки у него часто проскакивают. А вот ВестФ меня удивила, если честно. В последнее время у нее не замечал такого, чтобы минус сразу отбивался, она его раньше только увеличивала, а теперь значит изменилась.
asem9077 вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:07   #7580
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Персеус такой управляющий, который может даже в пятницу открыть новую сделку и срезать большую часть своей прибыли, такие грешки у него часто проскакивают. А вот ВестФ меня удивила, если честно. В последнее время у нее не замечал такого, чтобы минус сразу отбивался, она его раньше только увеличивала, а теперь значит изменилась.
А я за последнее время за Персеусом вроде такого не замечал, хотя наверное плохо смотрел).Алексей на своем ПАММ 2.0 счете выдал просадку - что-то немного он зачастил, хотя размер совсем небольшой. Есть ещё открытая сделка - буду надеяться плюсовая. У Хозяина отличная неделя выдалась - 2.99% прибыли для инвесторов выдал что немного больше обычного.
lektor2010 вне форума