Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 359 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 12:59   #3581
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да с фондами и индексами не пропадете заработаете обязательно, все фонды и индексы всегда не взирая на просадки доходная часть растет, инвестор тоже значит заработать сможет. Стал по серьезному интересоваться индексами, много кто говорит что в них зарабатывать не сложно почти не надо анализировать и доход получать, да и мой минимальный капитал быстрее чем в фондах можно увеличить.
Ну если сравнивать с фондами то конечно рост капитала в индексах будет на порядок быстрей хотя бы из-за того что прибыль можно реинвестировать хоть ежедневно если капитал позволяет. раньше индексы ещё можно было назвать опасными, но после последних изменений всех опасных управляющих убрали и инвестировать во все индексы кроме агрессивного можно постоянно - останетесь в плюсе причем на порядок большем чем в фондах.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.05.2014, 13:40   #3582
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вот у меня нет денег чтоб из памм 1.0 делать портфель по 500 в каждого взять даже трех управляющих не могу по 200 каждый месяц вот это могу, сейчас подкопить надо и в индексы буду инвестировать, уже разобрался что они более подходят мне для разгона депозита а то с фондами я замучуюсь разгоняться они как сонное царство все так спокойно.
Спокойно, зато стабильно. Уверяю Вас, лучше уж знать что всё будет нормально через 3 месяца, что Вы получите свои 13-15% процентов за этот период. Нежели быть в постоянной просадке в умеренных счетах с редким везением на прибыль, которая будет едва покрывать убытки. Но если Вы профи в инвестировании, пожалуйста, не пользуйтесь страховкой и фондами совершенно.
Географ вне форума  
Старый 20.05.2014, 15:12   #3583
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Нас тоже как и управляющих должно мотивировать наращивать депозит а не только снимать прибыль, предпочитаю памм счета 1.0 фонды и индексы меня не сильно зацепили есть интересные варианты но доходность там в 10 процентов да и 8 в месяц почти не кем не показывается, а памм 1.0 можно в месяц прибыль получать по 10%.
Мне тоже больше нравится ПАММ 1, он проще в использовании, и нет в принципе никаких ограничений, фонды тоже хорошая штука, но для начинающих инвесторов, а самостоятельно собранный портфель(если он подобран правильно) будет приносить хорошую прибыль, лучше чем любой инструмент из всех перечисленных.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.05.2014, 15:58   #3584
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Нас тоже как и управляющих должно мотивировать наращивать депозит а не только снимать прибыль, предпочитаю памм счета 1.0 фонды и индексы меня не сильно зацепили есть интересные варианты но доходность там в 10 процентов да и 8 в месяц почти не кем не показывается, а памм 1.0 можно в месяц прибыль получать по 10%.
Но погодите управляющего памм 2 счетов тоже можно понять - всегда оставлять свои средства в памме и не снимать то зачем он работает. Считаю что некоторые индексы гораздо лучше выглядят чем некоторые памм 2 счета. Поэтому я не особо стремлюсь инвестировать в памм 2 а больше в портфеле у меня индексов и вход ловить не надо.
Midas вне форума  
Старый 20.05.2014, 16:52   #3585
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я бы сказал что ПАММ2 счета выгодны тем инвесторам , которые умудрились в них попасть , ну а тем инвесторам , которые месяцами не могут инвестировать в ПАММ2 счета свои деньги какая выгода ? Ну и управляющим конечно не выгодно работать в формате ПАММ2 счетов , они явно предпочли бы первые ПАММы .
Ну это недостатки для инвестора, согласен, они есть, ну их не может не быть, потому что много адекватных трейдеров просто не найдется что бы лезть в подобную аферу, поэтому очередь это вполне понятно. Когда я имел в виду выгоду для инвестора то конечно имел в виду не это, а то что риски инвестора очень неплохо компенсируются в случае чего, то есть соотношение риск прибыль для него более приятное.
zeher вне форума  
Старый 20.05.2014, 16:54   #3586
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но погодите управляющего памм 2 счетов тоже можно понять - всегда оставлять свои средства в памме и не снимать то зачем он работает. Считаю что некоторые индексы гораздо лучше выглядят чем некоторые памм 2 счета. Поэтому я не особо стремлюсь инвестировать в памм 2 а больше в портфеле у меня индексов и вход ловить не надо.
В индексах отсутствует страховка, в этом вся проблема. Я говорю не о той страховке, которую предоставляют фонды, нет, а о той, которая есть у тех же pamm 2.0 счетов. В случае, если управ потерпит убытки, то они будут разделены между инвестором и управляющим. Это гораздо приятнее, нежели наблюдать как управляющий беспощадно сливает только Ваши деньги в pamm счете первой версии.
ataman вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:05   #3587
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
В индексах отсутствует страховка, в этом вся проблема. Я говорю не о той страховке, которую предоставляют фонды, нет, а о той, которая есть у тех же pamm 2.0 счетов. В случае, если управ потерпит убытки, то они будут разделены между инвестором и управляющим. Это гораздо приятнее, нежели наблюдать как управляющий беспощадно сливает только Ваши деньги в pamm счете первой версии.
Конечно, нельзя не отметить, что потерять более половины своих средств инвестор в PAMM 2.0 не сможет. Однако, если работать с PAMM 1.0, при этом выбирать наиболее надёжные из них, то вы вряд ли в ближайшее время увидите хоть у одного из таких счетов просадку хотя бы отдалённо похожую на 50 процентов. Считаю такую гарантию инвесторам чисто рекламой, а не чем-то на самом деле полезным. А собрать портфель из PAMM 1.0 легче лёгкого.
FirstX вне форума  
Старый 20.05.2014, 18:09   #3588
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, нельзя не отметить, что потерять более половины своих средств инвестор в PAMM 2.0 не сможет. Однако, если работать с PAMM 1.0, при этом выбирать наиболее надёжные из них, то вы вряд ли в ближайшее время увидите хоть у одного из таких счетов просадку хотя бы отдалённо похожую на 50 процентов. Считаю такую гарантию инвесторам чисто рекламой, а не чем-то на самом деле полезным. А собрать портфель из PAMM 1.0 легче лёгкого.
А если мыслить глубже, то при правильном подборе портфеля из управляющих 2.0 счетов потерять средства шансов ещё меньше! Неужели среди всех управов Вы не сможете найти счета, которые бы Вас устраивали? Pamm 2.0 потенциально безопаснее, однако pamm 1.0 привычнее и управов больше. Вот только больше непрофессиональных управов, а профи одинаково, что там - что там.
ataman вне форума  
Старый 20.05.2014, 19:15   #3589
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А если мыслить глубже, то при правильном подборе портфеля из управляющих 2.0 счетов потерять средства шансов ещё меньше! Неужели среди всех управов Вы не сможете найти счета, которые бы Вас устраивали? Pamm 2.0 потенциально безопаснее, однако pamm 1.0 привычнее и управов больше. Вот только больше непрофессиональных управов, а профи одинаково, что там - что там.
А если мыслить глубже, то не так уж и выгодно инвестировать в PAMM 2.0, так как попасть в них достаточно проблематично и неизвестно сколько придётся составлять хороший портфель только из этих счетов. В то время как из PAMM 1.0 вы можете собрать портфель хоть сейчас. Ну, а если профи одинаково что там, что там, то потерять средства шансы одинаковы и они минимальны, хотя, согласен, теоретически более безопасны PAMM 2.0. А значит и собрав портфель из профессиональных, как вы говорите, PAMM 1.0 счетов, инвестор не будет особо рисковать, так как ни те ни другие не допустят просадки более 50%. К тому же, инвестируя в PAMM 1.0 вы всегда можете вывести средства досрочно, чтобы инвестировать в другой счёт, который весьма перспективен в ближайшее время.
FirstX вне форума  
Старый 21.05.2014, 06:09   #3590
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну и что что в индексах отсутствует страховка, зато просадки очень редко бывают больше 3% даже. Когда никогда больше они есть в агрессивно-умеренных индексах, а если говорить за консервативные индексы и консервативные фонды, то прибыль у них одинаковая за неделю, но зато в индексах можно каждую неделю реинвестировать.
Midas вне форума