Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 357 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 12:44   #3561
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я так же планирую начать работать с индексами , судя по общим отзывам это действительно надежный инструмент в руках инвестора . Да и при малых суммах у инвестора , начинать лучше с индексов , тем самым создавая себе частичную диверсификацию своих рисков . Чего нельзя сделать инвестируя малые капиталы в отдельные счета .
Да многие в своем портфеле имеют индексы. особенно они хороши, когда у вас есть лишние 100-200 долларов и вы не можете найти для себя подходящие ПАММы, поэтому индекс всегда выручит, стоит только вложить в такой , где управляющие самые стабильные. На любой вкус есть индексы, а можно даже фонды взять, там всегда будет консервативный процент. Но индексы имеют меньший торговый период.
Гера вне форума  
Старый 18.05.2014, 12:53   #3562
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да многие в своем портфеле имеют индексы. особенно они хороши, когда у вас есть лишние 100-200 долларов и вы не можете найти для себя подходящие ПАММы, поэтому индекс всегда выручит, стоит только вложить в такой , где управляющие самые стабильные. На любой вкус есть индексы, а можно даже фонды взять, там всегда будет консервативный процент. Но индексы имеют меньший торговый период.
Вы знаете , будь у меня десять тысяч я бы их все равно инвестировал в индексы именно из-за того , что у них инвестиционный период равен всего одной неделе . Прибыль с такой суммой инвестирования будет больше чем сто долларов , а это означает то , что можно каждую неделю увеличивать объемы ПАММ индексов и увеличивать отдачу от своих инвестиций .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.05.2014, 13:06   #3563
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Причем я думаю , что таких инвесторов тут большая половина . Работать с индексами инвесторам проще и надежнее , ведь каждый отдельный индекс собран с топовых счетов и поэтому как правило приносит стабильные результаты . Да и большое количество индексов . тоже им огромный плюс .
Да, я тоже считаю, что с индексами работать действительно и проще, и надёжнее. И именно эта их особенность очень привлекательна для большинства инвесторов. Ведь, по большому счёту, та прибыльность, какую показывают индексы, должна удовлетворить практически любого инвестора. А в сочетании с коротким ТП, возможностью выводить прибыль чуть ли не на следующий день после инвестирования и большим их количеством популярность индексов будет ещё долго на высоте.
iSergio вне форума  
Старый 18.05.2014, 13:27   #3564
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что с индексами работать действительно и проще, и надёжнее. И именно эта их особенность очень привлекательна для большинства инвесторов. Ведь, по большому счёту, та прибыльность, какую показывают индексы, должна удовлетворить практически любого инвестора. А в сочетании с коротким ТП, возможностью выводить прибыль чуть ли не на следующий день после инвестирования и большим их количеством популярность индексов будет ещё долго на высоте.
Да и то , что в индексах короткий инвестиционный период , дает возможность на длительном периоде времени инвесторам получить дополнительную прибыль , а значит даже с консерваторами можно иметь около 100 процентов годовых , а риски при таком инвестировании остается на том же минимальном уровне .
Laborant вне форума  
Старый 18.05.2014, 13:37   #3565
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да и то , что в индексах короткий инвестиционный период , дает возможность на длительном периоде времени инвесторам получить дополнительную прибыль , а значит даже с консерваторами можно иметь около 100 процентов годовых , а риски при таком инвестировании остается на том же минимальном уровне .
Индексы прекрасно подходят и новичкам в инвестировании и тем кто занимается инвестированием уже несколько лет , все потому что практически во всех индексам и прибыльность интересная и опасность все потерять небольшая . Кто же может быть недовольным , когда инвестируешь свои деньги , порой не малые , ничем не рискуешь и хорошо зарабатываешь на этом .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.05.2014, 13:43   #3566
zeher
Acrypto-Профессионал

Вот тут подумав пришел к выводу, памм 2.0 это тип счета который выгоден инвестору и не особо выгоден управляющему, поэтому конечно для инвестора он смотрится интересней, если трейдер согласился открывать такой счет, хотя он явно для него неинтересен значит это его проблемы. На мой взгляд памм 1.0 наиболее справедлив в этом плане, но инвестировать конечно выгодней в памм 2.0
zeher вне форума  
Старый 18.05.2014, 14:19   #3567
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот тут подумав пришел к выводу, памм 2.0 это тип счета который выгоден инвестору и не особо выгоден управляющему, поэтому конечно для инвестора он смотрится интересней, если трейдер согласился открывать такой счет, хотя он явно для него неинтересен значит это его проблемы. На мой взгляд памм 1.0 наиболее справедлив в этом плане, но инвестировать конечно выгодней в памм 2.0
Я бы сказал что ПАММ2 счета выгодны тем инвесторам , которые умудрились в них попасть , ну а тем инвесторам , которые месяцами не могут инвестировать в ПАММ2 счета свои деньги какая выгода ? Ну и управляющим конечно не выгодно работать в формате ПАММ2 счетов , они явно предпочли бы первые ПАММы .
Laborant вне форума  
Старый 18.05.2014, 16:53   #3568
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вообще одинаково куда лучше инвестировать - больше дело психологии инвестора комуто важно чтоб памм счет давал 50% гарантию а кому все равно на нее лишь нравилось как управляющий торгует и какую прибыль приносит. Если есть вход в памм 2 но мне не нравится торговля нафиг мне эта страховка мне важнее стабильная прибыль поэтому иногда обычные памм мне предпочтительнее.
Midas вне форума  
Старый 18.05.2014, 20:22   #3569
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не соглашусь, что выгоднее инвестировать в PAMM 2.0. Ведь, по прибыли и по рискам найти примерно одинаковые счета можно вполне. А вот в мобильности PAMM 2.0 уступает счетам PAMM 1.0, так как есть заметные проблемы со входом в эти счета. При этом выйти досрочно из PAMM 1.0 можно всегда и войти в другой счёт. А если выйти в ролловер из PAMM 2.0, то не факт, что в ближайшее время получится попасть в другой или этот же счёт 2.0. К тому же, счетов PAMM 2.0 не так много.
FirstX вне форума  
Старый 18.05.2014, 22:10   #3570
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не соглашусь, что выгоднее инвестировать в PAMM 2.0. Ведь, по прибыли и по рискам найти примерно одинаковые счета можно вполне. А вот в мобильности PAMM 2.0 уступает счетам PAMM 1.0, так как есть заметные проблемы со входом в эти счета. При этом выйти досрочно из PAMM 1.0 можно всегда и войти в другой счёт. А если выйти в ролловер из PAMM 2.0, то не факт, что в ближайшее время получится попасть в другой или этот же счёт 2.0. К тому же, счетов PAMM 2.0 не так много.
Конечно, если у вас есть опыт, вы можете и в ПАММ 1.0 намного успешнее инвестировать, нежели в ПАММ 2.0. А вот для новичков ПАММ 2.0 я считаю более приемлемым вариантом, так как хотя бы сохранить часть своих средств, это уже многое на первом этапе, даже при неудачной сделке трейдера. Мне кажется, что в ПАММ 2.0 очень справедливая система распределения и возможность "страховки" части средств идеальная для начинающих.
tatas вне форума