Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 05:50   #1811
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ребята давайте конкретнее по схеме формирования портфеля, что за расплывчатые фразы про количество агрессивных и консервативных счетов, давайте конкретные примеры портфелей, раз беретесь распределять 200 долларов с которых собрались начинать Схема формирования портфеля это как вы формируете портфель и из каких счетов.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2014, 06:32   #1812
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал где то так, большую часть средств ну скажем процентов восемьдесят, хранить в консервативных счетах, которые имеют хорошее соотношение прибыль просадка за продолжительный период времени и главное небольшую максимальную просадку. А остальные вы можете вкладывать в агрессоров, только не стоит там держать деньги, их нужно вкладывать краткосрочно, момент когда это лучше сделать, ну это только опыт поможет понять.
Согласен с вами. Но проблема в таком портфеле такова что не так много консервативных счетов с небольшим входом. Могу только максима и вотфх предложить. Остальные кого не смотрел можно разве что умеренными назвать или с 200 входом это жук и свен. Тогда надо будет минимум 600 долларов иметь а получается по вашему распределению нужно еще 120 долларов на агрессивные счета. Для новичка много.
Midas вне форума  
Старый 19.05.2014, 06:49   #1813
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И у Аваса тоже большой вход, ничего не сделаешь, тоже не малый для инвестора, но мы же свами не обговаривали сумму для формирования портфеля, можно составить и бюджетный вариант портфеля из чисто консерваторов: Вотфх, Ахмедос, Свен, Алекс Жук и Максим 5000182, тогда достаточно будет 1000 долларов, чтоб взять всех в равных долях.
Скорее всего новички еще не заработали на такой портфель дорогой, полагаю что не больше 500$ они тратят на начальный портфель а тут надо выбрать кто под эту сумму подойдет. У меня вот такой выбор Максим, Патрик, Вотфх и индексы Прайз. считаю должно быть неплохим решением инвестировать правда в индексы надо через Пантеон тогда денег хватит.
Thundermen вне форума  
Старый 19.05.2014, 11:41   #1814
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему? Агрессивные управляющие могут тоже приносить прибыль, для активного инвестора, конечно если речь идет о пассивном инвесторе, то есть положил деньги и забыл, то возможно ваши советы и подойдут, но человек то в теме задал вопрос конкретный, как ему разделить капитал между агрессивными и консервативными управляющими, вот я и ответил на этот вопрос. 5% среднемесячная прибыль, это общая или чисто для инвестора? Если общая то это уже явно маловато будет.

Если говорить об управляющих, которые торгуют с параметрами выше чем я выше указал, то их, которые протянули хоть пол года так мало, что можно и пренебречь вообще этим их количеством. Так что и включать в портфель их имеет смысл лишь в том случае если инветоср из принципа желает рисковать на какую то незначительную долю от своего капитала.
martinish вне форума  
Старый 20.05.2014, 04:20   #1815
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скорее всего новички еще не заработали на такой портфель дорогой, полагаю что не больше 500$ они тратят на начальный портфель а тут надо выбрать кто под эту сумму подойдет. У меня вот такой выбор Максим, Патрик, Вотфх и индексы Прайз. считаю должно быть неплохим решением инвестировать правда в индексы надо через Пантеон тогда денег хватит.
Вот сколько времени инвестирую . все больше убеждаюсь, что самостоятельно формировать портфель гораздо интереснее, даже если он и состоит из Индексов- появляется своеобразный азарт.

Вот хочу предложить бюджетный вариант на этой неделе мой знакомый так вкладывал: Perseus 50 дол, Mad Wolf 55, 563732 (ubunt) 50 долларов, можно еще индекс взять для полной уверенности
Гера вне форума  
Старый 20.05.2014, 05:16   #1816
IRON55
Мастер

На мой взгляд, брокерам надо предусмотреть решения, которые позволят любому человеку сформировать нужный ему портфель. Например, можно показывать на сайте варианты портфелей, которые чаще всего формируются. Ну или подсказки хотя бы сделать "также вместе с этим счетом инвестируют в счета...". Это серьезно упростило бы жизнь новичкам. А то на своих ошибках учиться формировать портфель как-то "не айс".
IRON55 вне форума  
Старый 20.05.2014, 05:50   #1817
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если говорить об управляющих, которые торгуют с параметрами выше чем я выше указал, то их, которые протянули хоть пол года так мало, что можно и пренебречь вообще этим их количеством. Так что и включать в портфель их имеет смысл лишь в том случае если инветоср из принципа желает рисковать на какую то незначительную долю от своего капитала.
Полностью поддерживаю - портфель начинающего инвестора должен состовляться из консервативных счетов, а агрессоров можно будет добавлять в портфель тогда, когда основа уже сформирована и инвестор уже получил некоторый опыт инвестирования и отбора счетов. И верно вы говорите, что доля агрессивных счетов должна быть небольшой относительно размера капитала.
Avita вне форума  
Старый 20.05.2014, 06:07   #1818
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну какую тут схему можно предложить только максимально эффективную по возможности естественно, обычно я предлагаю консервативно умеренные ПАММ счета, и как один из вариантов вкладывать на просадках во всех в консерваторов или агрессоров, не в том смысле что во всех а в самых качественных и надежных. votfx, Максим, Патрик.
Thundermen вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:07   #1819
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну какую тут схему можно предложить только максимально эффективную по возможности естественно, обычно я предлагаю консервативно умеренные ПАММ счета, и как один из вариантов вкладывать на просадках во всех в консерваторов или агрессоров, не в том смысле что во всех а в самых качественных и надежных. votfx, Максим, Патрик.
да действительно на этой неделе Патрик очень актуален, у него вот только была просадка, так что можно ожидать от него длительной прибыльной работы. так же для новичков выгоднее всего как показывает время брать или отдельно кого то из Индекса Прайз 2 или весь Индекс. Если отдельно то я бы посоветовал Сеана и Ахмедоса, у них недавно тоже были просадки, сейчас жду прибыль от них
pittt вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:20   #1820
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для начинающих инвесторов совсем не желательно рассматривать для формирования своего портфеля памм счета с высокой доходностью, зачем сразу рисковать. Для начала подойдет небольшой портфель из консервативных счетов, пусть в них и доходность небольшая, но и риск тоже будет не высокий.
Фейрик вне форума