Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 04:05   #1791
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Самым лучшим портфелем для начинающего инвестора является все-таки консервативные с умеренными счетами и возможно добавление парочку ПАММ-индексов или фондов, желательно даже выбирать счета с данных портфелей, но вот агрессивных трейдеров лучше не добавлять, для не опытного инвестора это будет очень сильно чревато.
Новичку и с умеренными счетами работать может быть опасно - в зависимости от опыта инвестора. А вот что касается раоты с портфелем счетов, собранным по аналогии с фондом или индексом - я согласна. Тут только важно не перегнуть палку за счет увеличения доли средств в один или несколько счетов - нужно прежде полный анализ каждого счета провести, что бы убедиться, что решение об выделении определенной доли средств в него будет оправдано.
Avita вне форума  
Старый 16.05.2014, 07:28   #1792
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А зачем полностью копировать фонд , пусть он и хороший . Можно самому собрать себе консервативный портфель и включить туда те счета , которые считаете достойными для этого и не обязательно эти счета должны встречаться в фонде . Такой подход к инвестированию поможет вам собрать портфель под любую сумму и это будет для вас универсальный ПАММ портфель .
Согласен да почему под фонд или индекс портфель формируют просто это как шаблон по которому можно свой портфель собрать а что посмотрели и выбрали а кого то заменили там передернули управляющих из индекса и фонда вместе в один портфель собрали и пускай себе работают, самим можно портфель сделать совершенно не хуже чем администрация. Патрик + Персей +Голди кандидаты для инвестиций в просадке они.
Thundermen вне форума  
Старый 16.05.2014, 07:46   #1793
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Новичку и с умеренными счетами работать может быть опасно - в зависимости от опыта инвестора. А вот что касается раоты с портфелем счетов, собранным по аналогии с фондом или индексом - я согласна. Тут только важно не перегнуть палку за счет увеличения доли средств в один или несколько счетов - нужно прежде полный анализ каждого счета провести, что бы убедиться, что решение об выделении определенной доли средств в него будет оправдано.
Ну не знаю, можно я думаю и попробовать, главное, что бы диверсификация портфеля была, а там уже не так страшно будет инвестировать в такие ПАММ-счета. Можно вообще поступить иначе берем и ложим деньги в пару ПАММ-индексов и все, не паримся, получаем свою прибыль, но такой тип инвестирования может быть или скучным или мало прибыльным.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:01   #1794
Географ
Мастер

Цитата:
Ну не знаю, можно я думаю и попробовать, главное, что бы диверсификация портфеля была, а там уже не так страшно будет инвестировать в такие ПАММ-счета. Можно вообще поступить иначе берем и ложим деньги в пару ПАММ-индексов и все, не паримся, получаем свою прибыль, но такой тип инвестирования может быть или скучным или мало прибыльным.
Формировать свой портфель из одних только индексов не такой уж и плохой совет. Но схема должна быть более многогранной, например индексы должны быть из разных хороших ДЦ, а так же портфель должен быть разбавлен другими памм счетами, для хорошей диверсификации. В том числе, нужно добавлять и ультраконсервативные фонды, хотя бы 1.
Географ вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:20   #1795
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Формировать свой портфель из одних только индексов не такой уж и плохой совет. Но схема должна быть более многогранной, например индексы должны быть из разных хороших ДЦ, а так же портфель должен быть разбавлен другими памм счетами, для хорошей диверсификации. В том числе, нужно добавлять и ультраконсервативные фонды, хотя бы 1.
Что такое ультраконсервативные ПАММ-фонды я впервые слышу, но кажись догадываюсь, что очень безопасные, но зачем они если там прибыльность будет очень маленькая, в год составлять как банковский депозит. На счет же диверсификации, то не обязательно брать с разных брокеров, Пантеона и Форекс Тренда хватит, к тому же их не так много брокеров с индексами и фондами.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:45   #1796
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Что такое ультраконсервативные ПАММ-фонды я впервые слышу, но кажись догадываюсь, что очень безопасные, но зачем они если там прибыльность будет очень маленькая, в год составлять как банковский депозит. На счет же диверсификации, то не обязательно брать с разных брокеров, Пантеона и Форекс Тренда хватит, к тому же их не так много брокеров с индексами и фондами.

Исходя из названия - ультроконсервативн[background=rgb(252, 252, 255)]ые - это проект[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы с очень маленькими процентами заработками, возможно их можно назвать и безрисков[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ыми. Конечно получать наверное будет инвестор 1 процент в месяц, тогда с такими процентами и любая пирамида будет существовать долго. Да и см[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ысла инвестировать в такие проект[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы нету никакого. Лучше тогда в умеренн[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ые или консервативн[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ые.[/background]
serg1111 вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:54   #1797
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Исходя из названия - ультроконсервативн[background=rgb(252, 252, 255)]ые - это проект[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы с очень маленькими процентами заработками, возможно их можно назвать и безрисков[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ыми. Конечно получать наверное будет инвестор 1 процент в месяц, тогда с такими процентами и любая пирамида будет существовать долго. Да и см[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ысла инвестировать в такие проект[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы нету никакого. Лучше тогда в умеренн[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ые или консервативн[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ые.[/background]
Да я просто не могу понять, как сами трейдеры могут так торговать, от куда у них нервы смотреть на такие жалкие проценты, к тому же такая прибыльность не покрывает другие риски, затраты и так далее. Формировать портфель стоит с умеренных даже лучше, чем вообще консерваторов, но это тем инвесторам, которые хотят попробовать сами, что такое инвестирование, те кто не хотят - описание выше, прошу ПАММ-индексы и фонды.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.05.2014, 03:39   #1798
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я просто не могу понять, как сами трейдеры могут так торговать, от куда у них нервы смотреть на такие жалкие проценты, к тому же такая прибыльность не покрывает другие риски, затраты и так далее. Формировать портфель стоит с умеренных даже лучше, чем вообще консерваторов, но это тем инвесторам, которые хотят попробовать сами, что такое инвестирование, те кто не хотят - описание выше, прошу ПАММ-индексы и фонды.
Согласен получается ультраконсерваторы должны чуть ли самый минимальный торговый лот выставлять для торговли и зачем они нужны это уже паранойя доходит до того чтоб сохранить депозит, а смысл ведь не только в сохранности надо и зарабатывать иначе не какого смысла нет в инвестирование.
Thundermen вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:14   #1799
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен получается ультраконсерваторы должны чуть ли самый минимальный торговый лот выставлять для торговли и зачем они нужны это уже паранойя доходит до того чтоб сохранить депозит, а смысл ведь не только в сохранности надо и зарабатывать иначе не какого смысла нет в инвестирование.
А давайте говоря об ультра консервативных ПАММ счетах, составим портфель из таких. Ато собственно таких практически и не знаю, кто у нас ультра? Вероника, остальные вроде бы обычные консерваторы. Галактику ультрой тяжело назвать у него просадка ого-го. Итак лучше всего иметь портфель из консерваторов сейчас :

Авас, Свен, ТП, Алекс Жук, Вотфх. Вот неплохо вроде.
Гера вне форума  
Старый 18.05.2014, 11:02   #1800
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А давайте говоря об ультра консервативных ПАММ счетах, составим портфель из таких. Ато собственно таких практически и не знаю, кто у нас ультра? Вероника, остальные вроде бы обычные консерваторы. Галактику ультрой тяжело назвать у него просадка ого-го. Итак лучше всего иметь портфель из консерваторов сейчас :

Авас, Свен, ТП, Алекс Жук, Вотфх. Вот неплохо вроде.
Да неплохой подбор управляющих, Вероника там порог входа не ультраконсервативный)) правда, Галактика он доходы мелкие делает просадка плавающая но ее не закрывает почти. можно взять индекс ГолдП2 там и Вероника и Галактика и порог входа 100$. Патрика, Персея, и ТР можно добавить у них просадка как раз.
Thundermen вне форума