Реинвестирование в ПАММ - Страница 778 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 09:34   #7771
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я вот тоже по поводу реинвестирования в агрессивные счета тоже придерживаюсь той точки зрения. что это очень рисковая стратегия. Не спорю, все агрессоры разные и всегда есть исключения из правил, но это исключения, а не сами правила. Остаться на ещё один торговый период в агрессивном счёте- это я допускаю, но то. что полученную прибыль необходимо выводить - несомненно. Ведь основной целью реинвестирования является увеличение капитала. а не получение прибыли.
Для реинвестирования как для меня нужно использовать только консервативные и умеренные ПАММ, агрессоры для этого не подходят однозначно. Агрессоров можна использовать только для роста своего депозита, но не стоит с этим усердствовать. Каждый опытный инвестор понимает, что тут можна как заработать, так и потерять вложенное.
kronon вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:54   #7772
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я считаю, что именно опыт инвестирования тут играет ключевое значение. Тот инвестор, над которым только только закрепилось понятие - ИНВЕСТОР, не будет реинвестировать не потому что он нуждается в деньгах, и не потому что он так хочет, просто ему не хватает опыта для того, чтобы увеличивать инвестиционный портфель. Это в первую очередь психологические аспекты инвестирования, так он боится управлять большей суммой, но так же и стратегические аспекты имеют место.
Действительно, такой вариант вполне может иметь место, особенно в том случае, если инвестор в самом начале своей деятельности вложил в ПАММ - инструменты достаточно крупную сумму денег. Поэтому ему на самом деле важным является вывести прибыль, хотя бы для того, чтобы убедиться, что система работает так, как ему и было сказано. Но в дальнейшем для получения ещё большей прибыли без увеличения капитала ему не обойтись. А как раз реинвестирование и сможет в этом помочь, не прибегая к доливкам извне.
iSergio вне форума  
Старый 18.05.2014, 10:01   #7773
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне кажется новички как раз которые не имеют большого капитала и будут реинвестировать, а когда как вы сказали понятие инвестор закрепиться тогда появляется стратегия и часть прибыли может выводиться а часть прибыли оставаться для наращивания портфеля. Как новичок будт наращивать если не реинвестировать?
Одним реинвестированием капитал не увеличишь , на это нужно долгое время реинвестировать , несколько лет подряд . Так что придется делать доливки ежемесячно , чтобы можно было расчитывать на быстрый рост капитала , ну и попутно можно конечно реинвестировать . Большинство начинающих инвесторов находятся в этой стадии наращивания капитала .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.05.2014, 10:12   #7774
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне кажется новички как раз которые не имеют большого капитала и будут реинвестировать, а когда как вы сказали понятие инвестор закрепиться тогда появляется стратегия и часть прибыли может выводиться а часть прибыли оставаться для наращивания портфеля. Как новичок будт наращивать если не реинвестировать?
Процент прибыльности который инвестор получает инвестируя в тот или иной портфель зависит исключительно от качества собранных в этом портфеле памм счетов. Увеличивать свой доход каждый инвестор может как с помощью реинвестирования так и помощью подбора в свой портфель лучших памм счетов. Лучше когда эти два способа совмещаются.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.05.2014, 10:29   #7775
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Одним реинвестированием капитал не увеличишь , на это нужно долгое время реинвестировать , несколько лет подряд . Так что придется делать доливки ежемесячно , чтобы можно было расчитывать на быстрый рост капитала , ну и попутно можно конечно реинвестировать . Большинство начинающих инвесторов находятся в этой стадии наращивания капитала .
Я согласен с тем, что для создания существенного инвестиционного капитала одним реинвестирование не обойдешься, нужно пополнять капитал из сторонних источников, вопросы напрашиваются только по поводу того, какое соотношение в величине пополнения за счет реинвестирования и за счет сторонних источников. На мой взгляд, реинвестирование в ПАММ-счета должно составлять около половины общего увеличения капитала инвестора.
sabail вне форума  
Старый 18.05.2014, 10:36   #7776
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что для создания существенного инвестиционного капитала одним реинвестирование не обойдешься, нужно пополнять капитал из сторонних источников, вопросы напрашиваются только по поводу того, какое соотношение в величине пополнения за счет реинвестирования и за счет сторонних источников. На мой взгляд, реинвестирование в ПАММ-счета должно составлять около половины общего увеличения капитала инвестора.
Да это вынужденная мера , если хотите нарастить свой капитал . Но и выводить прибыль никто из инвесторов не станет , когда делает ежемесячные доливки , а это значит , что он будет делать постоянно реинвестирование . Но при наращивании своего капитала не маловажный момент правильный выбор ПАММ счетов для инвестирования , а иначе все бесполезно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.05.2014, 11:09   #7777
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Для реинвестирования как для меня нужно использовать только консервативные и умеренные ПАММ, агрессоры для этого не подходят однозначно. Агрессоров можна использовать только для роста своего депозита, но не стоит с этим усердствовать. Каждый опытный инвестор понимает, что тут можна как заработать, так и потерять вложенное.
Вот я тоже придерживаюсь такой точки зрения.Ведь мы реинвестирование рассматриваем именно с позиции увеличения капитала, его наращивания. Поэтому и направлять его нужно в самые надёжные инструменты, которыми являются консерваторы. Есть ещё один нюанс и связан он с ребалансировкой портфеля. Смысл состоит в том, чтобы полученную прибыль распределять между счетами , входящими в портфель, таким образом, чтобы доли каждого из них оставались неизменными.
iSergio вне форума  
Старый 18.05.2014, 11:16   #7778
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Вот я тоже придерживаюсь такой точки зрения.Ведь мы реинвестирование рассматриваем именно с позиции увеличения капитала, его наращивания. Поэтому и направлять его нужно в самые надёжные инструменты, которыми являются консерваторы. Есть ещё один нюанс и связан он с ребалансировкой портфеля. Смысл состоит в том, чтобы полученную прибыль распределять между счетами , входящими в портфель, таким образом, чтобы доли каждого из них оставались неизменными.

Полученную прибыль можно реинвестировать в счета инвестиционного портфеля, а все потому что мы же и прибыль получаем с такого портфеля. И это все можно делать до тех пор, пока не будет добавлен в портфель еще новый счет, но все же лучше часть заработанных денег выводить в качестве гарантии от потери всех денег.
serg1111 вне форума  
Старый 18.05.2014, 11:25   #7779
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Да в агрессивные счета и инвестировать долго нельзя , а реинвестировать тем более . Просто наступит тот момент , когда инвестор потеряет и основную часть своих денег и всю ранее полученную прибыль . А вот с консервативными и умеренными счетами в этом плане все намного стабильнее , можно по несколько циклов реинвестировать и быть при этом постоянно в плюсе .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.05.2014, 14:45   #7780
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестирование - это наращивание изначальных средств. Это наращивание необходимо постоянно совершенствовать, реинвестируя с толком, а не лишь бы как, там одинаковые доли во все счета в портфеле. Необходимо постоянно мониторить счета и гибко проводить реинвестирование, где-то увеличивая, где-то уменьшая процент реинвестирования. Так-что инвестору приходится быть активным.
Фор вне форума