Реинвестирование в ПАММ - Страница 767 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 09:13   #7661
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такая прибыль уже особой роли не сыграет в финансовом положении инвестора, а вот говоря о том как это повлияет на общий депозит в будущем с помощью реинвестирования, то значительно. Ведь как раз самое важное это первое время не снимать прибыль, а наращивать как можно дольше. Можно по возможности ещё и доливать, тогда будет два способа увеличения.
Конечно же, прибыль в несколько долларов особой роли не сыграет. Это больше моральный стимул, все же есть хоть какая то прибыль. Но если ее не снимать, то в будущем при длительном инвестировании, это может иметь более существенное значение. Когда вы уже нарастите свой депозит, тогда прибыль можно снимать или вкладывать в в другие счета.
vikvin вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:31   #7662
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да реинвестирование в консерваторов сильно не увеличит депозит, зато сохранит и защитит от инфляции. А реинвестирование в ПАММ 2.0 и умеренные ПАММы поможет увеличить % прибыли. Только подбирать последние счета для повторного инвестирования надо тщательно, чтобы не потерять деньги.

Если вы ставите своей целью сохранение своих средств от инфляции (а именно так по-факту у вас и получается, сначала вы теряете пару процентов на конвертации, а потом инвестируется скажем в sven'а или подобные счета и добавляете страховку - чтобы было уж точно надежно - и по итогу года получаете свои 15%, как раз соответствует инфляции - переводите обратно в рубли полученную сумму (потеряв еще пару процентов) и вуаля - год инвестирования в "консервов" (зато надежно то как!) - принес вам доходность среднего депозита)) - продолжайте в том же духе ) У меня другие инвестиционные цели - я инвестирую в ПАММы с целью удваивать свой инвестиционный капитал каждый год.
vardum вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:33   #7663
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы предлагаете реинвестировать прибыль и в агрессивные счета? С консервативными памм счетами еще понятно, у них срок существования длительный и риск не высокий, чего нельзя сказать про агрессивные паммы, которые долго не существуют. Туда инвестировать-то опасно, не говоря уже об реинесте прибыли.
Так может быть как раз в этом и будет вся фишка, что не трогая основную часть вклада, пусть не всю долю прибыли а например процентов 40-50 направлять для инвестирования в агрессивные счета на короткий срок , например 1-2 торговых периода. Понятно что это риск. Но рисковать малой частью можно, тем более что и среди агрессивных счетов есть такие, что не один год живут и приносят более менее стабильную прибыль.
andrstar вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:59   #7664
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такая прибыль уже особой роли не сыграет в финансовом положении инвестора, а вот говоря о том как это повлияет на общий депозит в будущем с помощью реинвестирования, то значительно. Ведь как раз самое важное это первое время не снимать прибыль, а наращивать как можно дольше. Можно по возможности ещё и доливать, тогда будет два способа увеличения.
Я полностью Вас поддерживаю в том, что даже 5 или 10 долларов могут значительно повлиять на конечный капитал, если реинвестирование будет продолжительным во времени. И именно при небольшом стартовом капитале всю прибыль необходимо реинвестировать. Ведь в процентном соотношении это увеличение всё равно будет в несколько раз. Конечно, в таком варианте фактор времени является самым определяющим, если не брать во внимание доливки.
iSergio вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:10   #7665
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я полностью Вас поддерживаю в том, что даже 5 или 10 долларов могут значительно повлиять на конечный капитал, если реинвестирование будет продолжительным во времени. И именно при небольшом стартовом капитале всю прибыль необходимо реинвестировать. Ведь в процентном соотношении это увеличение всё равно будет в несколько раз. Конечно, в таком варианте фактор времени является самым определяющим, если не брать во внимание доливки.
На мой взгляд реинвестирование это довольно приятный момент в инвестирование средств. Который ведет к довольно большей прибыли не же вывод прибыли. Я сам за реинвестирование в консервативных памм счетах. Но вот если брать во внимание агрессивные памм счета то они не подходят для реинвестирования. По моим предварительным подсчетам я около 40% дополнительного дохода получаю за год с 100 долларов. То есть это довольно хороший результат. При условии что трейдер делаем вам чистый доход 60% и +40% с реинвестированием вот и получается 100% годовых.
kleryk вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:15   #7666
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если применять частичное реинвестирование, а не полное, т.к. риски в последнем случае будут слишком велики, в особенности при работе с большими суммами капитала, то я думаю, вполне можно и прибыль снимать, и капитал наращивать. Только процесс роста капитала будет идти немного медленнее, но зато и риски будут ниже, я думаю.
Avita вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:49   #7667
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, чтобы часто получать прибыль, а потом ее реинвестировать, нужно, чтобы у счета была короткая ТП, тогда инвестор сможет быстрее заработать, и с помощью реинвестирования увеличит размер капитала, что в свою очередь ведет, каждый раз к чуть большей прибыли всего счета, инвестору, только останется найти хороший счет с коротким ТП, или я ошибаюсь.
Нет, не ошибаетесь. Чем короче торговый период, тем активнее инвестор может реинвестировать свою прибыль и получать дополнительный доход. В основном это один месяц, каждый кто стремится к такому активному реинвестированию, наверно должен такие инструменты и выбирать.
kronon вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:52   #7668
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я Вас понимаю. Но предполагаю, что это проблема в настрое инвестора. То есть, если поток пассиного дохода мал, инвестор может акцентировать свое внимание на этом как с отрицательными эмоциями, типа "ну вот что с этих денег можно сделать, их все равно мало", так и с положительныой стороны - "вот классно, что наконец появился пассивный доход, который увеличивается " . То во втором случае, даже если часть забирать, а остальное реинвестировать, то капитал наращивается проще.

Знаете, можно привести аналогию с зачем денег в долг и их возрастом - когда вы даете кому-то $10,000 в долг и он, скажем через месяц, возвращает их вам - вы чувствуете "котлету", но когда он начинает возвращать вам по $500 - эти деньги уходят сквозь пальцы. Так и с пассивным источником дохода - маленькие суммы, независимо от отношения к ним, просто растворяются. Я считаю, что до тех пор пока у вас нет хотя бы $5,000 - выводить что-либо не стоит вовсе, нужно все по-максимому реинвестировать и по-возможности делать доливки.
vardum вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:59   #7669
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы предлагаете реинвестировать прибыль и в агрессивные счета? С консервативными памм счетами еще понятно, у них срок существования длительный и риск не высокий, чего нельзя сказать про агрессивные паммы, которые долго не существуют. Туда инвестировать-то опасно, не говоря уже об реинесте прибыли.
Я вот тоже по поводу реинвестирования в агрессивные счета тоже придерживаюсь той точки зрения. что это очень рисковая стратегия. Не спорю, все агрессоры разные и всегда есть исключения из правил, но это исключения, а не сами правила. Остаться на ещё один торговый период в агрессивном счёте- это я допускаю, но то. что полученную прибыль необходимо выводить - несомненно. Ведь основной целью реинвестирования является увеличение капитала. а не получение прибыли.
iSergio вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:01   #7670
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Нет, не ошибаетесь. Чем короче торговый период, тем активнее инвестор может реинвестировать свою прибыль и получать дополнительный доход. В основном это один месяц, каждый кто стремится к такому активному реинвестированию, наверно должен такие инструменты и выбирать.
Действительно, чем короче торговый период тем интенсивнее можно реинвестировать прибыль и тем самым увеличивать и свой капитал и прибыль. Но я просмотрел не вскидку несколько счетов из первой десятки ПАММ счетов на Пантеоне, и там довольно много счетов где торговый период всего 1 неделя. И не сказать что это новички или супер агрессоры. Поэтому если делать ставку именно не реинвестирование, то можно делать ее на счета с торговым периодом 1 неделя. Пусть их будет в портфеле не много но тогда быстрее пойдет прирост.
andrstar вне форума