Реинвестирование в ПАММ - Страница 773 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 22:55   #7721
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да, но в случае с ПАММами все-таки краткосрочность - это что-то около недели, а не день-два. Так будет наверное правильнее. Но излагаете в принципе все совершенно верно, вполне можно таким образом все обставить. Я говорю о том, что для получения максимального дохода важно сочетать синергию реинвестирования прибылей и доливок по-максимуму, Чтобы каждый свободный доллар работал, а не просто лежал у вас в кармане или на электронном кошельке.
По поводу краткосрочности, позвольте не согласится. Пока ещё немногие инвесторы пользуются новыми предоставленными возможностями по выводу части инвестиций без штрафных санкций. А тем временем в большинстве счетов можно вывести 20-25% за день-два до окончания ТП и завести их в другой счёт при наличии открывшейся возможности. Чаще всего я вкладываюсь или доливаюсь таким образом в счета ПФ, в них нет обязательного срока размещения, вывести можно уже в ближайший ролловер. Таким образом эти деньги прокручиваются два раза за одну неделю.
valera вне форума  
Старый 17.05.2014, 00:32   #7722
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Чтобы удвоить капитал при 100% реинвесте придется не меньше чем 1,5 года, это при условии что инвестор будет стабильно делать по 5% в месяц, при раскладах ниже этого значения будет не менее ,чем несколько лет. Но это при наращивании капитала ,но реинвест должен быть ,когда уже есть конечный депозит.
Действительно. если говорить о 5% прибыли в месяц то потребуется 15 месяцев что бы капитал удвоить с помощью реинвестирования. Поэтому я считаю что вместе с реинвестированием нужно использовать еще и доливку средств. Таким образом процесс развития нашего капитала значительно ускорится.
Crosh вне форума  
Старый 17.05.2014, 06:40   #7723
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь того мнения, что и для реинвестирования нужно время от времени ПАММы менять. К тому же открываются новые ПАММы, управляющие которых могут тоже мало рисковать и систематически радовать прибылью. То почему бы со временем и их счета не использовать для реинвестирования?
Нет ну если появляются новые отличные ПАММ счета то почему в них не вкладывать а потом реинвестировать, мне вот понравились Прайз2 управляющие умеренные но в качественных умеренных управляющих трейдеров можно реинвестировать, и думаю что не так уж и опасно в них вкладывать хорошие управляющие всегда отработают просадку если что.
Thundermen вне форума  
Старый 17.05.2014, 06:56   #7724
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь того мнения, что и для реинвестирования нужно время от времени ПАММы менять. К тому же открываются новые ПАММы, управляющие которых могут тоже мало рисковать и систематически радовать прибылью. То почему бы со временем и их счета не использовать для реинвестирования?
А зачем менять у вас цель заработать а менять то не зачем, появляются новые трейдера так подождите дайте им раскрыться а то может пару месяцев будет стабильно все а потом пойдут убытки, реинвестировать надо с опытными управляющими а новички рискованный случай. Со временем можно и в новичков реинвестировать когда уже будет статистика.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:05   #7725
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А зачем менять у вас цель заработать а менять то не зачем, появляются новые трейдера так подождите дайте им раскрыться а то может пару месяцев будет стабильно все а потом пойдут убытки, реинвестировать надо с опытными управляющими а новички рискованный случай. Со временем можно и в новичков реинвестировать когда уже будет статистика.

Согласен! Для того, что бы реинвестировать в новые ПАММ счета должны быть серьёзные достаточные основания для этого. Как правило, лучше реинвестировать, если вы выбрали такую тактику, именно в проверенные ПАММ счета. То есть Ваша прибыль будет ещё и приносить дополнительную прибыль. Когда вы работаете с новыми ПАММ счетами, более уместно говорить, не БУДЕТ приносить, а МОЖЕТ будет приносить. Если говорить про реинвестирование, то слово МОЖЕТ - не уместно.
rudzaki вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:29   #7726
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Согласен! Для того, что бы реинвестировать в новые ПАММ счета должны быть серьёзные достаточные основания для этого. Как правило, лучше реинвестировать, если вы выбрали такую тактику, именно в проверенные ПАММ счета. То есть Ваша прибыль будет ещё и приносить дополнительную прибыль. Когда вы работаете с новыми ПАММ счетами, более уместно говорить, не БУДЕТ приносить, а МОЖЕТ будет приносить. Если говорить про реинвестирование, то слово МОЖЕТ - не уместно.
"Может будет приносить" можно сказать про любой счет. Ты можешь долго инвестировать все время в один или в одни и те же счета, реинвестировать в них прибыль, но это всегда следует делать после анализа счета по окончании торгового периода. То есть после каждого периода новый анализ и дальше решаешь, что делать с прибылью.
Фейрик вне форума  
Старый 17.05.2014, 08:21   #7727
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да, но в случае с ПАММами все-таки краткосрочность - это что-то около недели, а не день-два. Так будет наверное правильнее. Но излагаете в принципе все совершенно верно, вполне можно таким образом все обставить. Я говорю о том, что для получения максимального дохода важно сочетать синергию реинвестирования прибылей и доливок по-максимуму, Чтобы каждый свободный доллар работал, а не просто лежал у вас в кармане или на электронном кошельке.
Конечно, с ПАММ - счетами есть некоторая особенность, но при желании всегда можно подобрать портфель таким образом, чтобы использовать реинвестирование максимально эффективно. Насколько я понимаю, можно даже включить в этот процесс процедуру досрочного вывода средств без штрафа. Но это уже надо получше обдумать, потому, что есть определённые ограничения Но, если таким образом можно увеличить сумму реинвестированной прибыли хотя бы на 0,5%, то однозначно есть смысл это делать.
iSergio вне форума  
Старый 17.05.2014, 09:42   #7728
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется лучшая тактика реинвестирования та , когда реинвестируешь в те же ПАММ счета , где и была получена прибыль . А реинвестировать в новые счета смысла нет , так как не известно как эти счета сработают в будущем и не пропадет ли из-за этого полученная ранее вами прибыль .
Laborant вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:03   #7729
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Дело в том, что потенциально перспективные новички приносит куда бОльший доход, чем проверенные ПАММ-счета. И если инвестор, скажем, получил 1-2% прибыли за неделю, то почему бы не попробовать вложить (реинвестировать) эту самую прибыль в новый ПАММ-счет, чем просто реинвестировать в те же самые счета? Я иногда так поступаю, но, действительно, для этого должны быть веские причины, чтобы новичок (молодой управляющий) оказался в моем портфеле, но математически я поступаю прагматично: выделяю недельную прибыль (1-1,5%) на какой-то новый ПАММ, то есть даже если он допустит глубокую просадку, то на портфель это не сильно скажется.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:05   #7730
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я все прекрасно понимаю. Еще раньше до знакомства с паммами была возможность закидывать на короктие депозиты в 5 рабочих дней. Я ими пользовался. Иногда имел серию таких депозитов, просто приблизительно знал текущие расходы. Но за доливку я имел ввиду ситуацию, когда в какой-то мере отрываются деньги в принципе из необходимого, как это бывает при старте разгона капитала. Просто когда прибыль в 3-5 раз больше за возможную доливку, то ее уже можно и не делать.

Ну я не призываю отказываться от красной икры и переходить на хлеб только с маслом )))) Без фанатизма, но если вы можете сделать какие-то расчеты через неделю - дайте эту неделю своим деньгам поработать на вас - при таком подходе (это активное инвестирование как раз-таки), даже если вы через неделю заберете обратно само "тело" доливки - останется прибыль, которую вы сможете впоследствии реинвестировать, тем самым увеличив свой инвестиционный капитал.
vardum вне форума