Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 10:27   #2261
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Имеется ввиду, выводить прибыль полностью до тех пор, пока она, по сумме, не станет такой же, как и первоначальный депозит. А дальше уже можно и реинвестировать прибыль. Таким образом, можно уже не переживать за не торговые риски, поскольку свое ты уже забрал и, по сути, ничего не потеряешь.

Ну это обычная тактика инвестирования в опасные, то есть рисковые проекты. Инвестировать в диллинговом центры нужно в такие, которые не кидают пользователей, таких сейчас не мало. Конечно если инвестировать в малоизвестные дц и те кто дают дополнительные бонусы и проводят убыточные для себя акции - тогда можно потерять свои деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 16.05.2014, 13:33   #2262
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну это обычная тактика инвестирования в опасные, то есть рисковые проекты. Инвестировать в диллинговом центры нужно в такие, которые не кидают пользователей, таких сейчас не мало. Конечно если инвестировать в малоизвестные дц и те кто дают дополнительные бонусы и проводят убыточные для себя акции - тогда можно потерять свои деньги.
Согласитесь, что именно самые крупные ДЦ проводят такие акции, которые на первый взгляд смотрятся убыточно для компании. Но на самом деле всё окупается, ведь ДЦ получает небывалую рекламу и большое количество настоящих, новых инвесторов. Но верить новым ДЦ всё равно рискованно, какие бы акции они не проводили, лучше пренебречь на время ними.
Географ вне форума  
Старый 16.05.2014, 13:51   #2263
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я уже несколько раньше писал, что у меня тоже с выводом денег с Пантеона нет. В понедельник заказал, во вторник уже вывел на вебмани. Наверняка кто-то на праздники заказывал, да ещё и под вечер, поэтому и могла быть задержка. Плюс ко всему многие даже правила ввода-вывода средств до конца не читают, а только до того момента, как выводить.

А в большинстве случаев написано, что вывод может быть до 3 рабочих дней. Так что эти небольшие задержки даже рисками назвать сложно

Любой ДЦ, Пантеон не исключение, понимает, что сроки и точность вывода денег - основной момент, на который обращают внимание многие инвесторы и трейдеры. Если с этим начинаются проблемы - даже супер хороший сервис и все остальное - отходит на второй план и теряет важность. Самое-самое важное это именно сроки и четкость вывода. Пантеон в этом плане - молодцы, впрочем я честно говоря не сталкивался с проблемами ни с одним ДЦ - многие грешили на инсту, но мне выводят все за 2 дня.
vardum вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:39   #2264
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Любой ДЦ, Пантеон не исключение, понимает, что сроки и точность вывода денег - основной момент, на который обращают внимание многие инвесторы и трейдеры. Если с этим начинаются проблемы - даже супер хороший сервис и все остальное - отходит на второй план и теряет важность. Самое-самое важное это именно сроки и четкость вывода. Пантеон в этом плане - молодцы, впрочем я честно говоря не сталкивался с проблемами ни с одним ДЦ - многие грешили на инсту, но мне выводят все за 2 дня.
У меня тоже нет проблем с выводом только на киви-кошелек. Ноу моих рефераллов, которые выводят на карты и банковский счет ещё с 1 мая висят заявки на вывод. На другом форуме были заявления представителей, что у Пантеон проблема с посредником, который выводит в банки и в течение месяца его поменяют. Но согласитесь осадочек останется.
Dele вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:59   #2265
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Согласитесь, что именно самые крупные ДЦ проводят такие акции, которые на первый взгляд смотрятся убыточно для компании. Но на самом деле всё окупается, ведь ДЦ получает небывалую рекламу и большое количество настоящих, новых инвесторов. Но верить новым ДЦ всё равно рискованно, какие бы акции они не проводили, лучше пренебречь на время ними.

Новые ДЦ это всегда не известные риски для инвесторов. Так что тут если и вкладывать то самые минимальные суммы. Да и сейчас думаю достаточно давно уж зарекомендовавших себя площадок где и условия для торговли нормальные и счета хорошие есть для инвесторов. Нет необходимости искать новые счета и проверять какие там не торговые риски на практике.
martinish вне форума  
Старый 16.05.2014, 15:09   #2266
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Новые ДЦ это всегда не известные риски для инвесторов. Так что тут если и вкладывать то самые минимальные суммы. Да и сейчас думаю достаточно давно уж зарекомендовавших себя площадок где и условия для торговли нормальные и счета хорошие есть для инвесторов. Нет необходимости искать новые счета и проверять какие там не торговые риски на практике.
Как раз при выборе новых ПАММ-площадок существует такой неторговый риск, как банкротство брокера. Так что как вы правильно заметили инвестировать лучше в проверенные ПАММ-площадки, чтобы исключить неторговые риски, или хотя бы свести их к минимуму. Хотя остаются еще риски обвала валюты и полит.-экономические, такие впрочем, какие мы сейчас можем наблюдать на Украине.
ixion вне форума  
Старый 16.05.2014, 16:56   #2267
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну вот про это я и твержу, стоит заработать уже ту сумму денег после которой не так страшны будут эти не торговые риски, только вот все равно возникает проблема, а что делать же с этими деньгами, себе выводить или держать в ПАММ-инвестициях? Если последний вариант, то скорее всего все риски останутся на месте и потеря будет уже своего капитала с заработанным.
Так тут проблема то может быть в том что можно не успеть заработать ту сумму которую вложил, что бы не бояться неторговых рисков. Речь о том что в обычном памме при кухне дилинге есть теоретическая возможность договориться управляющему и дилингу что бы слить крупные инвестиции и поделить, кстати я где то о подобном разбирательстве читал. То есть как обезопасить себя крупному инвестору.
zeher вне форума  
Старый 16.05.2014, 18:18   #2268
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Новые счета есть необходимость искать постоянно. Конечно можно вкладывать средства только в проверенные pamm, но боюсь это будет менее эффективно, нежели работа начинающих управляющих, которые рискуют больше, получают больше, ведут довольно активную работу. Но всё же тем, кто ограничивает себя от всевозможных неторговых рисков нужно ограничить себя и от молодых управов.
ataman вне форума  
Старый 16.05.2014, 18:53   #2269
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так тут проблема то может быть в том что можно не успеть заработать ту сумму которую вложил, что бы не бояться неторговых рисков. Речь о том что в обычном памме при кухне дилинге есть теоретическая возможность договориться управляющему и дилингу что бы слить крупные инвестиции и поделить, кстати я где то о подобном разбирательстве читал. То есть как обезопасить себя крупному инвестору.

Вот думаю что такое творить и могут в первую очередь новые ДЦ, которые не желают честным бизнесом зарабатывать. А у проверенных временем форекс брокеров не торговые риски хоть конечно и присутствуют, но все таки совсем не те уже, как у контор которые быть может просто пирамиды.
martinish вне форума  
Старый 16.05.2014, 19:04   #2270
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вполне кстати такое возможно, или договориться с другим даже управляющим, например у одного открыть продажу на всю сумму, а у второго покупку и потом собрать все эти деньжата в одном счете, хотя все равно по полученной выгоде будет меньше для таких трейдеров. В любом случае о таких мошеннических операциях я и не задумывался ранее.
Demonchikkiev вне форума