Реинвестирование в ПАММ - Страница 764 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 11:35   #7631
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Моя идея заключается в том что бы сейчас не снимать прибыль в 30-60 долларов в месяц так как она не сыграет решающую роль в вашем финансовом положении. нужно реинвестировать эти средства в пользу того что бы через годы иметь возможность снимать не менее 1000 долларов прибыли в месяц - а такая сумма может кардинально изменить ваше финансовое положение. Потребности у всех есть - но неужели вы не потерпите несколько лет без 100 долларов прибыли в месяц что бы потом жить на одни только проценты?
Ну так ведь об этом все говорят))) Если у вас небольшая сумма инвестиции то прибыль от неё лучше и значительно перспективней реинвестировать. Мне вот тоже кажется что лучше первое время отказаться от дополнительного дохода, для того что бы в будущем получать значительно больше)
Sephiroth вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:57   #7632
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С такими показателями агрессора даже для обычного инвестирования не стоит рассматривать. Для реинвестирования надо выбирать лишь те счета, управляющие которых допускают минимум мелких просадок. Так как чаще всего для реинвестирования выделяется большая часть средств.

Я привел подобные счета как анти-пример того, куда инвестировать как раз-таки не стоит, а не наоборот. Реинвестировать же целесообразно ровно в той же пропорции как вы и инвестируете, если у вас 30% в агрессорах, то и прибыль стоит реинвестировать в такой же пропорции (хотя 30% агрессоров могут давать 60% прибыли по портфелю, 30% пойдет на агрессоров, а остаток - в другие счета - умеренно консервативные и пр.). Подобный подход позволит планомерно наращивать инвестиционный капитал с минимальными рисками.

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Даже у агрессоров с такой доходностью просадка может быть в 2-3 раза больше прибыльности - это надо понимать и соответственно риск потери средств - даже 30 процентов от общего капитала составляет 90% - при реинвестировании на такие риски лучше не идти - т.к. расчет идет на долгосрочный период - а за пол года эти агрессивные счета могут слить эти средства даже если это будет портфель....

Просадки у агрессоров бывают, в среднем (у тех с которыми я обычно работаю) - не превышает 40%, но практика показывает, за 2 торговых периода они из нее выходят. Если грамотно пользоваться доливками и выводить сумму доливки (и часть прибыли) после выхода счета из просадки - подобные инвестиции будут очень выгодны. Никто и не говорит о том, что нужно вложиться в агрессора, продолжать реинвестировать в него всю прибыль, наблюдать за просадками и ждать манны небесной - отнюдь.
vardum вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:09   #7633
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Просадки у агрессоров бывают, в среднем (у тех с которыми я обычно работаю) - не превышает 40%, но практика показывает, за 2 торговых периода они из нее выходят. Если грамотно пользоваться доливками и выводить сумму доливки (и часть прибыли) после выхода счета из просадки - подобные инвестиции будут очень выгодны. Никто и не говорит о том, что нужно вложиться в агрессора, продолжать реинвестировать в него всю прибыль, наблюдать за просадками и ждать манны небесной - отнюдь.
Ну перед тем как научится правильно и грамотно использовать доливки при работе с агрессивными счетами, нужно в первую очередь научится отбирать этих агрессоров. Ведь если мы возьмем в портфель агрессивные счета, то даже при условии реинвестирования можем потерять значительно больше.
Sephiroth вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:16   #7634
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что выводить такие маленькие суммы особого смысла не имеет, разве что в самом начале, чтобы посмотреть чисто технически сам процесс вывода. А для инвестирования, как процесса по времени длительного, всю прибыль, на мой взгляд, нужно однозначно направлять на реинвестирование. Во-первых, это приучает инвестора к дисциплине. Во - вторых, позволяет как можно меньше использовать сторонних средств извне. И, в - третьих, стимулирует инвестора к более активному анализу и поиску новых прибыльных счетов
Допускаю мысль что можно первую прибыль проверить снять как брокер выводит вам деньги, а в остальном вы правы тоже, смысла нет выводить прибыль тем самым мешая развивать свой депозит увеличивать его надо если хотите когда не будь в руках держать отличную прибыль, поэтому реинвестирование однозначно надо использовать.
Thundermen вне форума  
Старый 14.05.2014, 14:05   #7635
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня както с реинвестированием в индексы не складывается инвестирую через пантеон ,а там шагов нет только по сто долларов, поэтому что продожать наращивать капитал продолжаю в тех памм счетах что в портфеле - перекладываю прибыль из индексов в паммы или выбираю паммы с небольшим входом типа леринкова.
Я вот об этом и говорю - максимальные возможности и прибыль от реинвестирования доступна людям только с приличным капиталом. Вот инвестируете вы 1000 долларов в индексы, получили 15 долларов прибыли и куда их реинвестировать? Вариантов то особо и нету. А буль у вас капитал в 10000 долларов то прибыль в 100-150 долларов можно было сразу же реинвестировать в те же индексы без проблем.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.05.2014, 14:31   #7636
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот об этом и говорю - максимальные возможности и прибыль от реинвестирования доступна людям только с приличным капиталом. Вот инвестируете вы 1000 долларов в индексы, получили 15 долларов прибыли и куда их реинвестировать? Вариантов то особо и нету. А буль у вас капитал в 10000 долларов то прибыль в 100-150 долларов можно было сразу же реинвестировать в те же индексы без проблем.
Можно сделать одну инвестицию в ПАММ счет консервативный, или в ПАММ 2.0, и туда доливать хоть по 1 долару каждую неделю. Думаю небольшой размер прибыли в начале не станет большим препятствием, так что думаю реинвестирование это хороший инструмент не только для инвесторов с большим капиталом!
Sephiroth вне форума  
Старый 14.05.2014, 15:35   #7637
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Можно сделать одну инвестицию в ПАММ счет консервативный, или в ПАММ 2.0, и туда доливать хоть по 1 долару каждую неделю. Думаю небольшой размер прибыли в начале не станет большим препятствием, так что думаю реинвестирование это хороший инструмент не только для инвесторов с большим капиталом!
Конечно, вовсе не обязательно реинвестировать прибыль в индексы. Тем более, что вполне достаточно хороших счетов, в которые можно вкладываться без особого риска. Тем более, что целью реинвестирования лично для меня является не столько прибыль, сколько накопление. А реинвестирование в консервативные инструменты достижению этой цели способствует как ничто другое. Поэтому оно должно быть даже в том случае, если капитал небольшой. Я бы сказал - особенно в этом случае.
iSergio вне форума  
Старый 14.05.2014, 15:43   #7638
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Допускаю мысль что можно первую прибыль проверить снять как брокер выводит вам деньги, а в остальном вы правы тоже, смысла нет выводить прибыль тем самым мешая развивать свой депозит увеличивать его надо если хотите когда не будь в руках держать отличную прибыль, поэтому реинвестирование однозначно надо использовать.

А Вы можете мне сказать, какую сумму можно считать отличной? Ведь человеку всегда мало, и если он наметил себе определенную сумму, то, дойдя до нее, она кажется уже и не такой уж и значительной. Но согласитесь, постоянно это не может продолжаться, так как со временем все к чему стремился инвестор, ему попросту будет ненужно. Поэтому меньшую часть прибыли все же стоит снимать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.05.2014, 15:59   #7639
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да кто ж спорит ) Только в форекс тренде можно реинвестировать с шагом в 10 долларов,но там минимальная сумма покупки индекса в 200 долларов . У разных брокеров разные условия реинвестирования. Но опять нужно владеть опять большей суммой чтоб вкладывать в форекс тренде. Зато в паммы можно добавлять любую сумму какую пожелаешь.
Midas вне форума  
Старый 14.05.2014, 16:20   #7640
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Если есть много денег то и не нужно задум[background=rgb(252, 252, 255)]ываться о реинвестировании, зарабат[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ывать себе спокойно да и трать. А [/background]вот реинвестирование очень эффективно помогает инвестору увеличивать начальн[background=rgb(252, 252, 255)]ый небольшой капитал. После достижения определенного размера депозита нужно всю приб[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ыль в[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ыводить и тратить.[/background]
serg1111 вне форума