Реинвестирование в ПАММ - Страница 759 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 09:32   #7581
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Реинвестирование в консервативные счета с этим понятно, а где вы читали, что лучшими для реинвестирования есть агрессоры? Это очень рискованные инструменты саме по себе, тут если входить, то нужно все дважды обдумать. Возможно что одноразово такое сделать и можна, но все же как не крути и как не выбирай стратегию, реинвестирование в агрессоров скорее не даст того роста депозита, на который рассчитывает инвестор.
Тоже не слышал ни от кого, что реинвестировать в агрессоов выгодно. Наоборот все утверждают что инвестировать можно в агрессивные счета, а вот реинвестировать лучше в стабильных консервативных или в умеренных счетах. Можно выводить в агрессивного и инвестировать в другой счет или реинвестировать но лишь часть прибыли.
Midas вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:37   #7582
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Например я, не вижу пользы, когда инвестор будет выводит 5$ - 10$, тем более с такой прибыльностью у него скорее всего не большой капитал, который лучше увеличить, и эту прибыль лучше реинвестировать, чем выводить, тем более если он решил серьезно заниматься ПАММ инвестированием, то кроме реинвестирования прибыли, нужно еще задуматься о доливке, тогда капитал намного быстрее вырастет, и работа пойдет интереснее.
Я тоже считаю, что выводить такие маленькие суммы особого смысла не имеет, разве что в самом начале, чтобы посмотреть чисто технически сам процесс вывода. А для инвестирования, как процесса по времени длительного, всю прибыль, на мой взгляд, нужно однозначно направлять на реинвестирование. Во-первых, это приучает инвестора к дисциплине. Во - вторых, позволяет как можно меньше использовать сторонних средств извне. И, в - третьих, стимулирует инвестора к более активному анализу и поиску новых прибыльных счетов
iSergio вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:02   #7583
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Практически постоянно своим инвесторам доход приносят топ управляющие из них очень много консерваторов, есть и умеренные как Патрик который мне понравился своей торговлей не без просадок но он даже большие отрабатывает быстро. Вот почему реинвестировать надо только в тех трейдеров которым вы доверяете, и где показатели стабильности очень высоки.
Логично, что реинвестировать можно только в ТОП-счета, в те ПАММы, которые уже долгое время показывают только хорошие результаты. И больше всего для этого подойдут консерваторы и, как вы правильно заметили, некоторые умеренные ПАММ-счета, а вот в агрессоров реинвестировать я бы не советовал, какие бы результаты они не показывали.
ixion вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:14   #7584
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Логично, что реинвестировать можно только в ТОП-счета, в те ПАММы, которые уже долгое время показывают только хорошие результаты. И больше всего для этого подойдут консерваторы и, как вы правильно заметили, некоторые умеренные ПАММ-счета, а вот в агрессоров реинвестировать я бы не советовал, какие бы результаты они не показывали.
Реинвестировать в агрессоров, понятное дело, не всегда будет полезно. Однако, когда инвестор постоянно работает с агрессорами и у него получается зарабатывать на них, то выводя после каждого ТП средства на баланс, можно распределять все средства примерно в таких же долях как и до этого по разным типам инструментов в портфеле, а значит частично реинвестирование будет происходить и в агрессоров. Ведь всегда эффект от реинвестирования зависит от величины дохода, а значит любой инвестор может реинвестировать в любые инструменты лишь бы доход был достаточным.
FirstX вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:16   #7585
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Конечно пусть какая-то свободная сумма с этой прибыли откладывается и влаживается в другие виды бизнеса, о чем я и сказал в своем посте. Совсем не имеет смысла эту сумму реинвестировать в ПАММы. Это не логично и финансово неправильно. Гораздо правильнее будет захеджироваться другими видами инвестирования. (имхо)
Я думаю это все зависит от вашего капитала. Если ваш капитал 500-1000 или даже несколько тысяч долларов то реинвестировать следует 100% прибыли в памм счета так как прибыль настолько маленькая что её ни выводить ни вкладывать в бизнес смысла нету. Вот когда начнете зарабатывать больше 1000 долларов в месяц можно начать думать о том что бы реинвестировать часть прибыли не только в памм счета.
galat вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:21   #7586
rudzaki
Специалист

Я абсолютно согласен с тем, что инвестирование в агрессора - требует опыта и знаний, а реинвестирование в агресоров - требует и опыта, и знаний, и ещё и крепкие нервы, так как постоянно реинвестируя прибыль при таком сильном колебании КУ можно потерять всю прибыль на просадках. По этому для реинвестирования лучше подойдут те счета, которые показывают положительный результат как правило несколько раз подряд. По этому реинвестирование в агрессивные счета в какой то степени можно считать искусством.
rudzaki вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:32   #7587
Valdemar
Любитель

Мне вот интересно, инвестирование в агрессора даёт якобы возможность максимально быстро увеличить средства. Допустим вложили мы агрессору 1000$ и в течении 3 месяцев он увеличил сумму в 2 раза, мы снимаем 1000$ а ту реинвестируем, так вот, каковы шансы того, что мы не потеряем наш реинвест, ведь всё же торговля агрессивная, на что мы надеемся когда инвестируем агрессору? на то что после удвоение суммы перейду на нормальный памм, или так и буду агресивничать реинвестами?
Valdemar вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:00   #7588
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Реинвестировать в агрессоров, понятное дело, не всегда будет полезно. Однако, когда инвестор постоянно работает с агрессорами и у него получается зарабатывать на них, то выводя после каждого ТП средства на баланс, можно распределять все средства примерно в таких же долях как и до этого по разным типам инструментов в портфеле, а значит частично реинвестирование будет происходить и в агрессоров. Ведь всегда эффект от реинвестирования зависит от величины дохода, а значит любой инвестор может реинвестировать в любые инструменты лишь бы доход был достаточным.
Реинвестировать в агрессоров не только не всегда будет полезно, но еще и будет крайне опасно. Конечно же есть инвесторы, которые постоянно инвестируют и реинвестируют в агрессоров, и хорошо на этом зарабатывают, но это скорее исключения из правил. Можно выводить средства после каждого ТП и реинвестировать их уже в консервативные ПАММ-счета, так будет намного безопаснее.
ixion вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:01   #7589
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю это все зависит от вашего капитала. Если ваш капитал 500-1000 или даже несколько тысяч долларов то реинвестировать следует 100% прибыли в памм счета так как прибыль настолько маленькая что её ни выводить ни вкладывать в бизнес смысла нету. Вот когда начнете зарабатывать больше 1000 долларов в месяц можно начать думать о том что бы реинвестировать часть прибыли не только в памм счета.
Все вы вроде бы правильно написали но сами посудите - сколько времени пройдет, пока инвестор через реинвестирование и доливки выйдет на уровень 1000 долларов заработка в месяц. Это представьте какой у него должен быть капитал, что бы получать такие прибыли при консервативном ПАММ инвестировании? Это наверняка тысяч 20 долларов. А имея такой капитал и такую прибыль человек уже думает наверно не куда еще вложить а куда наконец то пристроить эти средства - ведь наверняка все это вкладывалось не ради прибыли как таковой. А у каждого есть определенные цели - учеба, квартира, машина, дети, путешествия - да мало ли? А постоянно копить ради того что бы копить? И вот как раз наверно на таком или почти таком рубеже 1000-2000 месячного дохода и начинают уже не реинвестировать а тратить.
andrstar вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:07   #7590
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я много читал, что лучше периодически реинвестировать средства в консервативные и агрессивные счета, это позволит получить больший доход. Конечно при этом консервативных счетов должно быть больше, за счет этого удается компенсировать потери на агрессивных счетах. Если хорошо продумать это систему, то можно существенно увеличить прибыль от инвестиций.
Вот агрессивные ПАММы я бы заменила на умеренные. Подобное реинвестирование тоже принесет неплохую прибыль. При этом будет соблюдена диверсификация и снижены риски. Агрессивные счета я пока не рассматриваю для реинвестирования. Уж сильно часто они допускают глубокие просадки.
Александра А. вне форума