Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 16:32   #1771
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю как на счет того чтоб формировать портфель из мало известных счетов, как показывает практика по истечению года может и половины не остаться- лучше новичку формировать портфель с счетов которые проработали дольше года и имеют стабильную статистику работы. я выше приводила портфель консервативных счетов, но если нет большого капитала, можно взять пару индексов и фонд стабильный- диверсификация будет на ура.

Конечно новичку с небольшим капиталом луче всего вложиться в индекс и спокойно пробовать наращивать размер счета. Ну а то если есть в наличии много денег, естественно новичок должен формировать свой инвестиционный портфель с учетом стабильных и прибыльных проектов, зря рисковать нету смысла.
serg1111 вне форума  
Старый 13.05.2014, 16:47   #1772
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
От распределения зависит насколько ваш портфель может попасть в просадку, очень важно распределить средства по портфелю, пример Вероники показывает что и у тех чья доля выше остальных могут серьезно нагрузить просадкой депозит. Вот Вероника отличный кандидат для нашего портфеля, еще можно добавить Сина + Свена.
у Вероники большой порог входа, что не каждый сможет себе позволить, но всё же она достойный управляющий, и инвесторов у неё достаточно, вот почему наверное и такой порог. Начинающий инвестор вряд ли будет иметь такую сумму, или просто послушается совета, не первая сумма будет достаточна только для формирования кое-какого портфеля, или же для использования Фондов или Индексов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 13.05.2014, 16:52   #1773
filatd
Мастер

Я как новичок планирую создавать портфель только из консервативных счетов. При выборе их для меня главное это не прибыль, а их надежность. Поэтому буду обращать внимание на срок работы трейдеров, не менее года и на величину просадки. Конечно, хочется получить большую прибыль, используя агрессивных трейдеров, но это очень рисковано, когда сумма в портфеле будет хорошая, попробую и агрессивных трейдеров.
filatd вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:49   #1774
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
От распределения зависит насколько ваш портфель может попасть в просадку, очень важно распределить средства по портфелю, пример Вероники показывает что и у тех чья доля выше остальных могут серьезно нагрузить просадкой депозит. Вот Вероника отличный кандидат для нашего портфеля, еще можно добавить Сина + Свена.
Когда инвестор делает самостоятельно распределения между процентами это может быть ошибкой. Формирование должно быть равным, если нет опыта составления портфеля. А так инвестор может отдать предпочтение ни тем памм счетам, в итоге сильно просядет портфель, чего бы не было, если бы доля каждого управа была бы равной.
Географ вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:31   #1775
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я как новичок планирую создавать портфель только из консервативных счетов. При выборе их для меня главное это не прибыль, а их надежность. Поэтому буду обращать внимание на срок работы трейдеров, не менее года и на величину просадки. Конечно, хочется получить большую прибыль, используя агрессивных трейдеров, но это очень рисковано, когда сумма в портфеле будет хорошая, попробую и агрессивных трейдеров.
Очень хороший пост, Вы прекрасно понимаете, с чем имеете дело. Только не пойму одного - зачем Вам пробовать агрессивных управляющих, если разгон депозита с консервативных счетов и прибыль с них Вас прекрасно устраивает?! Формируйте и дальше портфель из безопасных консерв. pamm. А если станет скучно - пробуйте индесы, максимум - умеренные счета.
ataman вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:57   #1776
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Когда инвестор делает самостоятельно распределения между процентами это может быть ошибкой. Формирование должно быть равным, если нет опыта составления портфеля. А так инвестор может отдать предпочтение ни тем памм счетам, в итоге сильно просядет портфель, чего бы не было, если бы доля каждого управа была бы равной.
Нет. Если в портфеле имеется агрессивный ПАММ, то в него стоит инвестировать самую меньшую часть капитала. Так как в начале инвестирования инвестор может еще не знать, когда лучше вносить деньги в агрессора, и через неопытность потеряет депозит. А если это счета одного типа, то доли могут быть равными.
Александра А. вне форума  
Старый 13.05.2014, 22:49   #1777
Crosh
Acrypto-Мастер

Думаю очень хорошим портфелем, будет портфель составлен на основе консервативного ПАММ фонда. Вот только проблема в размере доступных для инвестирования средств. Для полного портфеля потребуется 1700 долларов, но можно ориентируясь на доступную сумму выбросить несколько счетов.
Crosh вне форума  
Старый 14.05.2014, 01:13   #1778
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
В какой-то степени вы правы, лучше ровно распределять средства между счетами, если еще нет опыта в оценке счетов. Но если инвестор хотя бы немного умеет определять надежность счета, то тем счетам, которые показывают редкие и не глубокие просадки лучше отдавать предпочтение и выделять им бОльшую долю средств, а менее надежным или более агрессивным - лучше отдавать небольшие суммы.
Avita вне форума  
Старый 14.05.2014, 14:21   #1779
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я бы все же пока не включал в портфель Губера, не понятно еще какая у него ТС и что ожидать от него, пусть пару ТП покажет прибыль, тогда уже можно было бы включить. Новичку бы посоветовал брать Прайз, Прайз 2, Миллион 3, Балансы на выбор, потому что с консервативными инструментами новичок будет очень долго наращивать капитал, а с умеренными это произойдет гараздо быстрее
Да сейчас Губер полка не решит что ему дальше делать инвестировать не надо он вроде и так управляющий молодой в ПАММ в смысле может он торгует уже несколько лет, и надо дать время чтоб понять как его новая система будет работать. Согласен со схемой у меня есть и Прайзы и Миллион3 а так же Платинум, Миллион и Голд считаю что это хороший подбор мне нравится.
Thundermen вне форума  
Старый 14.05.2014, 17:46   #1780
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю очень хорошим портфелем, будет портфель составлен на основе консервативного ПАММ фонда. Вот только проблема в размере доступных для инвестирования средств. Для полного портфеля потребуется 1700 долларов, но можно ориентируясь на доступную сумму выбросить несколько счетов.
Так этот портфель возможно уже не будет таким эффективным, если выкинуть часть управляющих. И чтоб собрать портфель на основе консервативного фонда нужно поболее чем 1700 долларов , вы наверное только по минимальному входу считали. а если посчитать по тем долям управляющих, которые собраны в этом фонде, то тогда сколько средств нужно? Гораздо больше.
Гера вне форума