Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 346 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 19:17   #3451
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Даже если и денег хватает , многие крупные инвесторы предпочитают инвестировать в ПАММ индексы . Просто с индексами работать инвесторам намного проще , их выбирать легко , посмотрел на график и сразу же проанализировал текущую ситуацию и принял решение . С простыми счетами так не получится , нужно много времени уделить их анализу .
Ну, у всех свои предпочтения. К томуже, далеко не все, кто инвестирует в обычные счета постоянно анализируют работу управляющих глядя на тех. анализ. Можно обойтись и фундаментальным или просто обычными показателями. А вот с индексами на самом деле гораздо проще работать, ровно как и с фондами, ведь инвестируя в них, очень сложно будет потерять свои средства, если прождать несколько торговых периодов.
FirstX вне форума  
Старый 11.05.2014, 21:19   #3452
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, у всех свои предпочтения. К томуже, далеко не все, кто инвестирует в обычные счета постоянно анализируют работу управляющих глядя на тех. анализ. Можно обойтись и фундаментальным или просто обычными показателями. А вот с индексами на самом деле гораздо проще работать, ровно как и с фондами, ведь инвестируя в них, очень сложно будет потерять свои средства, если прождать несколько торговых периодов.
Я сама работаю только с индексами и счетами ,а начинала вообще только с индексов. По сути индекс это ведь тоже те же счета ,только уже объединены в готовый портфель ,впрочем как и фонды. Но фонды имеют гораздо больший тп чем в индексах ,потому и индексы в предпочтении для меня. И сейчас стала уже активно использовать обычные счета ,но желательно чтобы вход был не более чем 100 долларов.
Darya вне форума  
Старый 12.05.2014, 02:36   #3453
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Аааа, ну теперь все ясно да и разницу я увидел между ПАММ-иднексами и ПАММ-фондами, в таком случае я бы вообще выбрал обычный средний фонд, ведь прибыльность у него по выше будет, но а агрессивный ПАММ-фонд говорит о том, что и самому делать портфель чисто с агрессоров очень опасное занятие и возможно заранее убыточное.

На мой взгляд в агрессивном фонде не самый удачный подбор управляющих - все они какие-то слишком опасные и оттого такая доходность скромная и нестабильная получается.

В случае со стабильным, он не намного выгоднее чем индекс Platinum, при этом менее стабильный. Если вам повезет, то за месяц будет доход 6-8%, а если не повезет, то 2-3%. В итоге получается, что при длительном инвестировании доходность получается идентичная.

И еще момент, на Пантеоне в индексах можно открывать позицию только кратную 100$, то есть 160 долларов вложить в индекс не удастся.
Tr@der вне форума  
Старый 12.05.2014, 04:08   #3454
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Последнее стали партнеры активно рекомендовать новым инвесторам начинать инвестирование с фондов, так как там минимальный порог 100 долларов. Но если так подумать, то для маленького депозита не выгодно 3 месяца в одном инструменте держать деньги. Лучше уж индексу отдать предпочтение.
Да, процент доходности будет небольшип по сравнению с инвестированием в индексы или отдельные счета. Но только я думаю, что если инвестор предпочитает сохранность средств высокой доходности, то как-раз будет правильно вкладывать средства в консервативный фонд. Что касается увеличения скорости роста капитала, то тут можно использовать реинвестирование в фонд.
Avita вне форума  
Старый 12.05.2014, 05:07   #3455
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
В ПАММ-фондах наоборот минимальная сумма ниже получается, а разница в основном заключается в составе. В фондах присутствуют Пантеоновские счета, они менее стабильные, чем консерваторы с Forex-Trend'а, с другой стороны, в моменте они могут выдавать прибыль побольше. Нужно ли это вам или нет - от этого и зависит ваш выбор. Ну и еще у индексов преимущество в том, что у них у всех одинаковый период - 1 неделя. После чего вы можете делать что угодно с вашими средствами. А у фондов такое возможно только у агрессивного фонда, а его результаты вообще не радуют.
Зато есть у фондов страховка, и инвестиции в фонд позволят избежать крупных убытков, а в индексах теоретически возможно особенно в умеренных индексах, думаю что 5-6 процентов в индексах можно сказать большой убыток. Правильно индексы меня тоже привлекают больше, торговый в неделю и стабильные доходы и выбор есть в кого вложить.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.05.2014, 06:31   #3456
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Зато есть у фондов страховка, и инвестиции в фонд позволят избежать крупных убытков, а в индексах теоретически возможно особенно в умеренных индексах, думаю что 5-6 процентов в индексах можно сказать большой убыток. Правильно индексы меня тоже привлекают больше, торговый в неделю и стабильные доходы и выбор есть в кого вложить.
Страховка страховкой, но доход-то никто не отменял. В Фондах, в принципе, можно получать до 5% за месяц, но при этом "раз на раз не приходится" и если за один месяц портфель показал 6%, то за другой может принести 2-3%. В Индексах, по-большому счету, вся ответственность лежит на инвесторе, какой сделает выбор - таким и будет результат. Тут делать до 2% в неделю вполне реально, когда как в Фондах от инвестора ничего не зависит (я от стабильного получил те же 2-3%, но за целый месяц).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.05.2014, 06:53   #3457
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Страховка страховкой, но доход-то никто не отменял. В Фондах, в принципе, можно получать до 5% за месяц, но при этом "раз на раз не приходится" и если за один месяц портфель показал 6%, то за другой может принести 2-3%. В Индексах, по-большому счету, вся ответственность лежит на инвесторе, какой сделает выбор - таким и будет результат. Тут делать до 2% в неделю вполне реально, когда как в Фондах от инвестора ничего не зависит (я от стабильного получил те же 2-3%, но за целый месяц).
Согласен. Нужно же не только на страховку смотреть а и на доход. Если он небольшой или около 0 то зачем инвестору вкладывать он же не за этим в памм приходил,а чтоб зарабатывать. В индексах некоторых прибыль больше чем в фондах даже чем в крнсервативном если брать в среднем. Поэтому мне индексы и больше нравятся.
Midas вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:20   #3458
pittt
Мастер

Цитата:
Да что то уже забыл когда Фонды приносили хорошую доходность, то один управляющий сильно просядет, то другой. В Индексах все же доходность выше, как ни крути и выбор инструментов тоже больше. К тому же за счет того что можно каждую неделю реинвестировать, то получается что доходность так же увеличивается по сравнению с Фондами где реинвестирования нет
pittt вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:30   #3459
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да что то уже забыл когда Фонды приносили хорошую доходность, то один управляющий сильно просядет, то другой. В Индексах все же доходность выше, как ни крути и выбор инструментов тоже больше. К тому же за счет того что можно каждую неделю реинвестировать, то получается что доходность так же увеличивается по сравнению с Фондами где реинвестирования нет
В фондах тоже можно реинвестировать , просто реже это можно сделать по отношению к индексам . Да и страховка нормальная только в одном фонде . Вот поэтому я тоже отдам свое предпочтение ПАММ индексам , которых много и у которых инвестиционный период равен всего одной неделе . Это дает инвесторам возможность каждую неделю делать реинвестирование и получать дополнительный с этого доход .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:26   #3460
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже присматриваюсь и вижу, что лучше это работать с индексами. Два и поболее процента - это конечно здорово, но заметил за собой, что даже если по индексам прибыль свыше полтора процента за ТП - это неплохой выхлоп получается. А простые паммы они могут как качели, то дадут прибыль под 4-10%, то просядут на 15-40%. А в среднем будет те же 2 % в неделю что и индексы.
ivis вне форума