Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 345 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 07:27   #3441
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот именно, фонды почему не просели после Вероники и Свена? Потому что там нет каких то привилегий для отдельных счетов, все равны и капитал распределен поровну, а в Вероники в индексах всегда большая доля, не считая индекса 2010. В ином случае там минуса были бы поменьше, а так отрабатывать их нужно будет минимум 2 недели.
Ну ее доля самая большая потому что самая надежная и просадки у нее раз в пол года и что такое для нее две недели так пролетят и не заметишь, наверное и инвесторы понимают что не чего страшного не произошло, но дело в другом Вероника может торговать стабильно профитно пол года а как будут ли другие навряд ли, и тогда надо деньги вкладывать и в индексы и в фонды мне надо не вам я их предпочитаю.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.05.2014, 07:29   #3442
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А для вот не понятно все-таки разница между ПАММ-индексами и ПАММ-фондами, можно даже было бы уже отказаться от чего-то одного и развивать другое по полной программе. Да и результаты между ними хоть и разными могут быть, но смысл таки один и тот же лично я считаю. В ПАММ-фондах, если я не ошибаюсь порог может быть по выше?

В ПАММ-фондах наоборот минимальная сумма ниже получается, а разница в основном заключается в составе. В фондах присутствуют Пантеоновские счета, они менее стабильные, чем консерваторы с Forex-Trend'а, с другой стороны, в моменте они могут выдавать прибыль побольше. Нужно ли это вам или нет - от этого и зависит ваш выбор. Ну и еще у индексов преимущество в том, что у них у всех одинаковый период - 1 неделя. После чего вы можете делать что угодно с вашими средствами. А у фондов такое возможно только у агрессивного фонда, а его результаты вообще не радуют.
Tr@der вне форума  
Старый 11.05.2014, 08:05   #3443
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
В ПАММ-фондах наоборот минимальная сумма ниже получается, а разница в основном заключается в составе. В фондах присутствуют Пантеоновские счета, они менее стабильные, чем консерваторы с Forex-Trend'а, с другой стороны, в моменте они могут выдавать прибыль побольше. Нужно ли это вам или нет - от этого и зависит ваш выбор. Ну и еще у индексов преимущество в том, что у них у всех одинаковый период - 1 неделя. После чего вы можете делать что угодно с вашими средствами. А у фондов такое возможно только у агрессивного фонда, а его результаты вообще не радуют.
Аааа, ну теперь все ясно да и разницу я увидел между ПАММ-иднексами и ПАММ-фондами, в таком случае я бы вообще выбрал обычный средний фонд, ведь прибыльность у него по выше будет, но а агрессивный ПАММ-фонд говорит о том, что и самому делать портфель чисто с агрессоров очень опасное занятие и возможно заранее убыточное.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.05.2014, 09:43   #3444
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У кого много средств или кто просто в состоянии собрать свой портфель из обычных счетов легко могут и не пользоваться индексами, если их не устраивает распределение каких-то долей на отдельные счета в определённых индексах или если нет желания инвестировать в неугодные счета, которые присутствуют в индексе. Но, если вполне всё это устраивает и состав и доли распределения, то даже очень крупный инвестор может набирать в свой портфель немало индексов. Хотя я больше предпочитаю обычные счета.
Конечно не проблема вкладывать и в индексы и фонды если денег хватает, вот правда зачем это делать если я предпочитаю памм 1.0 и многие управляющие из 1.0 есть в индексе и фонде. По сути тот же самый индекс и у меня только собран из памм 1.0 вариантов других пока не появилось и предпочитаю памм простые.
Bagira вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:04   #3445
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У кого много средств или кто просто в состоянии собрать свой портфель из обычных счетов легко могут и не пользоваться индексами, если их не устраивает распределение каких-то долей на отдельные счета в определённых индексах или если нет желания инвестировать в неугодные счета, которые присутствуют в индексе. Но, если вполне всё это устраивает и состав и доли распределения, то даже очень крупный инвестор может набирать в свой портфель немало индексов. Хотя я больше предпочитаю обычные счета.
С большой вероятностью с большими деньгами лучше самим портфель формировать, я бы так и поступил будь у меня много денег инвестировал в тех кого захотел, закинул 50k $ и получал процент. а так как нет много денег выбираю пока индексы и инвестирую в них, и они не хуже работают чем если бы сам собирал портфель.
Thundermen вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:45   #3446
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
С большой вероятностью с большими деньгами лучше самим портфель формировать, я бы так и поступил будь у меня много денег инвестировал в тех кого захотел, закинул 50k $ и получал процент. а так как нет много денег выбираю пока индексы и инвестирую в них, и они не хуже работают чем если бы сам собирал портфель.
Для того чтоб выбирать отдельные счета не обязательно иметь большой капитал, можно и меньше чем 50к иметь, но есть один нюанс важный, еще нужно понимать как согласно типам торговли распределять эти средства, чем мне нравятся некоторые индексы (замечу что не все), что у них очень качественная диверсификация рисков и доли у многих одинаковые для всех управляющих, а есть и разные, согласно допускаемых рисков.
Midas вне форума  
Старый 11.05.2014, 15:56   #3447
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Помимо крупного капитала нужно иметь ещё и опыт правильного выбора и возможности диверсификации. А пока нет опыта, можно использовать любой из предоставленных инструментов: хоть индекс, хоть фонд. Для новичка экономия времени, где за него уже всё собрано в единый портфель. Достаточно определиться с категорией, агрессивный, умеренный или консервативный и сделать выбор. Достаточно просто и на первое время вполне хватит, чтобы увидеть, как работает система инвестирования.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.05.2014, 17:21   #3448
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Конечно не проблема вкладывать и в индексы и фонды если денег хватает, вот правда зачем это делать если я предпочитаю памм 1.0 и многие управляющие из 1.0 есть в индексе и фонде. По сути тот же самый индекс и у меня только собран из памм 1.0 вариантов других пока не появилось и предпочитаю памм простые.
Даже если и денег хватает , многие крупные инвесторы предпочитают инвестировать в ПАММ индексы . Просто с индексами работать инвесторам намного проще , их выбирать легко , посмотрел на график и сразу же проанализировал текущую ситуацию и принял решение . С простыми счетами так не получится , нужно много времени уделить их анализу .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.05.2014, 18:42   #3449
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Последнее стали партнеры активно рекомендовать новым инвесторам начинать инвестирование с фондов, так как там минимальный порог 100 долларов. Но если так подумать, то для маленького депозита не выгодно 3 месяца в одном инструменте держать деньги. Лучше уж индексу отдать предпочтение.
Александра А. вне форума  
Старый 11.05.2014, 18:51   #3450
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Последнее стали партнеры активно рекомендовать новым инвесторам начинать инвестирование с фондов, так как там минимальный порог 100 долларов. Но если так подумать, то для маленького депозита не выгодно 3 месяца в одном инструменте держать деньги. Лучше уж индексу отдать предпочтение.
По настоящему интересен для меня только один фонд , но вот сроки инвестирования меня не радуют . Как по мне , так лучше 12 раз зафиксировать прибыль и каждый раз инвестировать более крупную сумму , чем один раз инвестировать в фонд . Вот именно поэтому я отдал бы предпочтения ПАММ индексам , их и больше , с ними и интереснее инвесторам .
Tatyr1988 вне форума