Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 428 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 20:08   #4271
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да мелочей по большому счету в инвестировании и не бывает, от этого напрямую зависит результат инвестора, точнее получит ли инвестор прибыль или же потеряет инвестированные средства. Поэтому если инвестор не уверен в правильности выбора агрессивного ПАММ-счета, то лучше все же остановиться на консервативном инвестировании.
Инвестор вне форума  
Старый 11.05.2014, 20:12   #4272
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
У обеих категорий направления разные, стратегии. Одни работают на стабильный результат, другие на быстрый подъём. Консервативные паммы чем хороши, что не нужно переживать, что останетесь без средств в самый неподходящий момент. А вкладывая в агрессоров, вы не уверены, что завтра ваш вклад продолжит работу и от него ещё что-то останется. Не у всех, согласен, но такова специфика торговли агрессора. Что любое изменение тренда, упустил момент, не перевернулся, не поставил стоп и попал в безоткат. Тогда не поможет ничего. А если агрессор ещё мартингейл использует, то такого лучше сразу держаться стороной. Всё это мелочи, которые могут сыграть значимую роль.
Согласен, при работе с агрессивными счетами нужно очень подробно изучать их работу, но и тогда есть немалые риски, что этот счёт покажет приличную просадку, так как любые неожиданные движения на рынке для трейдера, инвестору обернутся серьёзными потерями, если это агрессор. Ведь, если это консерватор, то и просадки не будут столь значительными, потому как они достаточно безопасно торгуют.
FirstX вне форума  
Старый 11.05.2014, 20:39   #4273
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, в некоторые моменты на агрессорах можно хорошо "вытягивать" но просто так на самотек это все не оставишь. У меня же иногда бывают моменты, когда на выходных меня не бывает дома, и вообще нет доступа к Интернету. Если я работаю с умеренными, то я в принципе ничего не пропущу особо, а вот агрессоры могут слиться за следующую неделю, а я даже прибыль не успею вывести. Так что для каждого разные типы счетов подходят лучше. Но для кого памм - работа, то и агрессоры нормально)
Агрессоров думаю не стоит откидывать полностью, но нужно смотреть на КИ и рассчитывать подстраховку, все же лучше их использовать, когда капитал позволяет. Если конечно не времени все отслеживать, то лучше все же использовать умеренные счета. Комбинируя соотношение консерваторы-умеренные можна и прибыль иметь не плохую и особо не беспокоиться об убытках.
kronon вне форума  
Старый 12.05.2014, 06:58   #4274
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, в некоторые моменты на агрессорах можно хорошо "вытягивать" но просто так на самотек это все не оставишь. У меня же иногда бывают моменты, когда на выходных меня не бывает дома, и вообще нет доступа к Интернету. Если я работаю с умеренными, то я в принципе ничего не пропущу особо, а вот агрессоры могут слиться за следующую неделю, а я даже прибыль не успею вывести. Так что для каждого разные типы счетов подходят лучше. Но для кого памм - работа, то и агрессоры нормально)
Вот именно только в некоторые моменты будет удача на стороне инвесторов, больше времени вы просто сидите и переживаете когда видите что у агрессора растет плавающая просадка, и невольно начинаете думать а может вывести деньги пока все не потерял да бог с этим штрафом. Наверное так многие думают кто решился в агрессоров вкладывать.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:14   #4275
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, при работе с агрессивными счетами нужно очень подробно изучать их работу, но и тогда есть немалые риски, что этот счёт покажет приличную просадку, так как любые неожиданные движения на рынке для трейдера, инвестору обернутся серьёзными потерями, если это агрессор. Ведь, если это консерватор, то и просадки не будут столь значительными, потому как они достаточно безопасно торгуют.
Всё зависит от частоты просадки. У консерваторов они не только минимальные, но и редкость. У агрессоров частые и глубокие. Вот и вся разница. Кому отдаст предпочтение инвестор, у которого не малые средства и который старается их сохранить в первую очередь? Правильно, он вложит в консерваторов. И прирост есть и просадка на уровне. Что ещё нужно доя стабильной работы? А с агрессорами, рано или поздно, может произойти всё что угодно, вплоть до полной потери. А терять никто не хочет.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:16   #4276
Des
Новичок

Не ищите в описании ПАММ счёта слов типа: "агрессивный, умеренный, консервативный" ну и тому подобное, даже агрессор агрессору рознь, поэтому смотрите именно на результаты торгов управляющего, даже самый обесбашенный агрессор нацелен на получение прибыли, почти все управляющие довольно опытные трейдеры, которые знают что делают и чем рискуют.
Des вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:20   #4277
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Агрессоров думаю не стоит откидывать полностью, но нужно смотреть на КИ и рассчитывать подстраховку, все же лучше их использовать, когда капитал позволяет. Если конечно не времени все отслеживать, то лучше все же использовать умеренные счета. Комбинируя соотношение консерваторы-умеренные можна и прибыль иметь не плохую и особо не беспокоиться об убытках.
Агрессивные ПАММ могут дать хорошую прибыль инвестору, если он владеет техникой работы с ними. А здесь самое важное - момент удачного входа, поэтому вход в агрессивный ПАММ на просадке считается самым удачным вариантом, т.к. по выходу из неё управляющий может показать очень хороший результат. Что только одно "но". Всегда надо помнить, что нет твёрдой гарантии на то, что он сумеет из неё выйти, поэтому инвестору не следует завышать риски и входить суммами, убыток от которых может нанести существенный убыток относительно общего размера капитала.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:39   #4278
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Агрессивные ПАММ могут дать хорошую прибыль инвестору, если он владеет техникой работы с ними. А здесь самое важное - момент удачного входа, поэтому вход в агрессивный ПАММ на просадке считается самым удачным вариантом, т.к. по выходу из неё управляющий может показать очень хороший результат. Что только одно "но". Всегда надо помнить, что нет твёрдой гарантии на то, что он сумеет из неё выйти, поэтому инвестору не следует завышать риски и входить суммами, убыток от которых может нанести существенный убыток относительно общего размера капитала.

Вот верно, с одной стороны мы рассчитываем на то, что при инвестировании на просадке в агрессора у нас больше шансов в итоге оказаться в плюсе. Но следует всегда помнить, что при агрессивной торговле еще больший убыток очень вероятен и не инвестировать в такие проекты вообще значительные суммы.
martinish вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:49   #4279
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но вот мало у кого есть так сказать большой капитал для инвестиций в ПАММ-счета, даже 10 000 долларов не найти у многих, вот и получается, что инвесторы ищут способ повысить свою прибыльность инвестирования, а не пытаются найти то, что может сохранить ихние деньги и обеспечить еще меньше рисков во время инвестирования. Агрессоры пользуются спросом и так будет всегда.

Точно... Жадность и желание побыстрее разбогатеть - вот что движет людьми. Даже я иногда задумываюсь - агрессоры, это ведь быстрые деньги. Вложил, вывел прибыль, вышел в ноль, а дальнейший доход реинвестируешь в консервативные счета - в чем проблема? Но на самом деле я так не делаю, понимаю, что для этого нужно больше времени проводить за инвестированием и анализом счетов, чем сейчас у меня есть. Хотя если забросить работу и заняться этим... Но я лучше буду консервативным инвестором...
Tr@der вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:51   #4280
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
У агрессивных ПАММ счетов есть не хорошая черта , слишком уж большие значения и прибыли и убытков у них фиксируются , а что будет прибыль или убыток трудно спрогнозировать . Вот и получается так , что инвестор ожидает хорошую прибыль по своим инвестициям в агрессивные ПАММ счета , а вместо ее имеет большие убытки , ну кому такое может понравиться .
Tatyr1988 вне форума