Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 426 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 05:57   #4251
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Когда я начинал инвестировать, то думал, что портфель из консервативных счетов я буду "разбавлять" агрессорами, чтобы получить большую доходность. Но реально я остановился на вложениях в умеренных управляющих - с ними работать проще, можно рассматривать долгосрочные варианты работы, а не как с агрессорами - вошел на пару ТП, потом вышел, и так постоянно. Это как минимум не очень удобно, и как максимум - на это нужно много времени, ведь еще надо все анализировать.
С агрессорами работать сложнее, но и прибыль можна получать больше, проблематично с постоянными слежениями за ними. Нужно постоянно все отслеживать и менять счета время от времени. Для кого-то это подходит, но инвесторы, которые не хотят все время следить за своими вложениями, отдают предпочтение умеренным ПАММам. Работать проще и прибыль больше, чем от одних консерваторов.
kronon вне форума  
Старый 11.05.2014, 06:23   #4252
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вообще-то, консерваторы как раз и приносят 10% (плюс-минус) за месяц, а то и больше, ведь инвесторам достаются 5-6% из-за вознаграждения управляющего (40-50%). Яркий пример - votfx, который приносит 10% за каждый месяц на стабильном уровне, еще есть свен, Авас, Голди. Также есть умеренно-консервативные счета, как TP, АлексЖук, Инвестоболин (это опытные управляющие, которые начали свой путь в 2010-2011), которые приносят до 15-20% за месяц (многое зависит от рынка). Консерваторы должны приносить от 10% за месяц, притом что их просадки не должны происходить чаще, чем раз в три месяца и глубже -10%...
Что то я не видел у консерваторов 10 процентов в месяц это надо 20% заработать чтоб такую прибыль получить вы чего то путаете это уже не консервативный доход а скорее умеренный и где то агрессивный надо смотреть и по агрессорам они тоже столько зарабатывают. Портфель консервативный и несколько человек умеренных в месяц могут 5-7% чистой прибыли заработать.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.05.2014, 06:25   #4253
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
С агрессорами работать сложнее, но и прибыль можна получать больше, проблематично с постоянными слежениями за ними. Нужно постоянно все отслеживать и менять счета время от времени. Для кого-то это подходит, но инвесторы, которые не хотят все время следить за своими вложениями, отдают предпочтение умеренным ПАММам. Работать проще и прибыль больше, чем от одних консерваторов.
Работать проще с консерваторами. И мониторить ситуацию не нужно сутками. Это более долгосрочные инвестиции, если провести тщательный анализ и выбрать нормальных управляющих. А если работать с агрессорами, проблемы могут возникнуть уже сегодня. Их непредсказуемость и есть главная ошибка. Вы не знаете, что от них можно ожидать: прибыли или убытков. Соблазн ради высоких процентов может стать глубокой просадкой. Другое дело консерваторы. Пусть прибыль небольшая, зато стабильно. К тому же если у вас крупный капитал, то лучше работать с консерваторами.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.05.2014, 06:43   #4254
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Да, но вот где сразу взять 10 000, чтоб вложить и получать эти 5% в месяц? Я даже не представляю. Ладно если 500 долларов, Ито, не вложив их в агрессивного инвестора, вам с вашими заработками не видать таких сумм как 10 000. По этому нужно выбирать... Или 200-500% сразу, или по 5% в месяц но не сразу. Шансы есть всегда. Но кто не рискует, тот и шампанского не пьёт. Простеший принцип

Так понимаю, что есть разница даже в том какой именно будет сам риск на который идёт инвестор, он бывает оправданный или же слепой. Так и дело обстоит с агрессивными счетами в них можно инвестировать, но это требует особого подхода. И нет никакой гарантии абсолютно, что кто то так сможет получать доход на протяжении хотя бы одного года.
valvin1 вне форума  
Старый 11.05.2014, 08:17   #4255
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что инвестирование в консерваторов - это всегда правильный выбор, поскольку, по моему мнению, консервативная часть инвестиционного портфеля является его основой, местом сохранности средств. Его основная задача - безопасное хранение заработанного. А вот инвестирование только в агрессоров я правильным решением точно не назову и в этом плане с Вами полностью согласен. Они могут служить инструментом для кратковременного заработка, но никак не местом для постоянного инвестирования.
По сложившемуся мнению да в консерваторов вкладывать безопасней они сохраняют средства лучше чем агрессоры, но не дают таких доходов. Еще от депозита зависит будет на нем лежать 10 тысяч долларов от агрессоров уже надо постепенно отказываться полностью или мизерную часть давать на их торговлю.
Bagira вне форума  
Старый 11.05.2014, 08:35   #4256
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
По сложившемуся мнению да в консерваторов вкладывать безопасней они сохраняют средства лучше чем агрессоры, но не дают таких доходов. Еще от депозита зависит будет на нем лежать 10 тысяч долларов от агрессоров уже надо постепенно отказываться полностью или мизерную часть давать на их торговлю.
Да, если депозит у инвестора есть приличный, то в своем портфеле он уже вряд ли будет держать агрессивные счета. Ну, если только очень малую часть они там могут составлять, а большая часть портфеля лучше пусть будет из консервативных счетов. Доходность в процентах будет небольшая, но в натуральных числах будет неплохо.
Фейрик вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:08   #4257
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, если депозит у инвестора есть приличный, то в своем портфеле он уже вряд ли будет держать агрессивные счета. Ну, если только очень малую часть они там могут составлять, а большая часть портфеля лучше пусть будет из консервативных счетов. Доходность в процентах будет небольшая, но в натуральных числах будет неплохо.
При крупном КИ на мой взгляд в агрессоров вообще не имеет смысла инвестировать, потому что самая минимальная прибыль по деньгам будет приносить хороший доход. Что только если инвестор обладает большим опытом работы с агрессивными ПАММ, и хорошо умеет "ловить" момент входа на просадке - самый удачный момент, когда можно получить от своего вклада высокую прибыль.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:44   #4258
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Работать проще с консерваторами. И мониторить ситуацию не нужно сутками. Это более долгосрочные инвестиции, если провести тщательный анализ и выбрать нормальных управляющих. А если работать с агрессорами, проблемы могут возникнуть уже сегодня. Их непредсказуемость и есть главная ошибка. Вы не знаете, что от них можно ожидать: прибыли или убытков. Соблазн ради высоких процентов может стать глубокой просадкой. Другое дело консерваторы. Пусть прибыль небольшая, зато стабильно. К тому же если у вас крупный капитал, то лучше работать с консерваторами.
Полностью согласен, выбор типа инвесторования инвестором как раз и зависит от суммы капитала, чем он больше, тем большее предпочтение будет отдаваться консерваторам. Даже умеренные счета включать в портфель не будет необходимости. В случае, когда КИ не столь высоко, инвестор просто вынужден включать умеренные ПАММы в портфель иначе на рост депозита будет требоваться очень много времени. Если есть возможность постоянных хороших доливок, то думаю тоже есть смысл выбирать только консерваторов.
kronon вне форума  
Старый 11.05.2014, 13:23   #4259
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Согласен. Консерваторы гораздо удобнее чем другие типы счетов. Когда примерно известна доходность за период и ты можешь прогнозировать ее в дальнейшем на больших участках времени, тогда как в агрессивных счетах трудно делать прогноз и на пару недель вперед. Баандрей есть такой управляющий- 3 месяца хорошо работал, а теперь где он с -70% ?
Midas вне форума  
Старый 11.05.2014, 13:29   #4260
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение

Согласен, в некоторые моменты на агрессорах можно хорошо "вытягивать" но просто так на самотек это все не оставишь. У меня же иногда бывают моменты, когда на выходных меня не бывает дома, и вообще нет доступа к Интернету. Если я работаю с умеренными, то я в принципе ничего не пропущу особо, а вот агрессоры могут слиться за следующую неделю, а я даже прибыль не успею вывести. Так что для каждого разные типы счетов подходят лучше. Но для кого памм - работа, то и агрессоры нормально)
Tr@der вне форума