Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 16:29   #1331
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не все конечно же знают, но кое-кто знает таки, и это было бы огромным плюсом для таких как раз инвесторов, которые к тому же возможно сами торговали или торгуют параллельно кроме ПАММ-инвестирования. На счет же открытия сделок, то я не вижу здесь ничего плохого, это же не коммерческая тайна, просто пусть будет история сделок хотя бы.

В общем-то и инвесторский пароль предоставляют не все управляющие. Есть те, которые вообще стараются по максимум скрывать данные о своей стратегии, даже если их торговля дает хорошие результаты. Но в любом случае, мне кажется, что инвестору, а особенно, начинающему, достаточно данных с мониторингов брокеров. Да, далеко не все брокеры предоставляют достаточно информации, но в этом плане к форекс-тренду или пантеону вопросов никаких нет, кроме того, есть удобные сторонние сервисы.
Tr@der вне форума  
Старый 05.05.2014, 19:14   #1332
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну анализ действий трейдера, это дело непростое и требует много времени. Кроме того, как бы вы его не анализировали, повлиять на его торговлю все-равно не сможете, ровно как и не сможете вывести деньги сразу после того, как почувствовали что-то неладное (только если со штрафом...). Лично я считаю, что это излишняя трата времени, хотя активным агрессивным инвесторам это наверняка может стать серьезным помощником. Тут я ничего не говорю. А вот для консервативны счетов - не стоит.
Лишним дополнительное изучение работы управляющего не будет . Чем больше мы про управляющего знаем, про его работу и стиль и методы торговли тем лучше. Оно конечно вся эта информация может и не пригодится. Но лишней не будет однозначно . Рано или поздно все равно пригодится. А не пригодится так и хуже не будет. Все равно за это мы денег не платим и с нас не высчитают.
andrstar вне форума  
Старый 05.05.2014, 21:04   #1333
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Такой анализ как мне кажется недоступен большинству инвесторов из-за отсутствия нужных знаний. Да и наверное не сильно важен он ведь определять рост цены по валютной паре это работа управляющего. Инвесторам же остается посмотреть на историю работы управляющего и сделать вывод о том насколько хорошо выходит у управляющего определять этот рост цены. А вот на то какими торговыми парами торгует управляющий обращать внимание стоит.Я тут прочитал на форуме что если управляющий торгует золотом то это очень рискованная торговля.
Это очень хороший способ сочетать знания в инвестировании и в трейдинге. Если инвестор не просто новичок, а в прошлом опытный игрок на Форекс, то почему бы и не применять свои знания в трейдинге к инвестированию, когда идет анализ именно управляющего - ведь инвестор может выбирать личности по методу торговли и по результатам, анализируя управов и выбирая тех, чья ТС подходит инвестору.
ataman вне форума  
Старый 06.05.2014, 04:31   #1334
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Это очень хороший способ сочетать знания в инвестировании и в трейдинге. Если инвестор не просто новичок, а в прошлом опытный игрок на Форекс, то почему бы и не применять свои знания в трейдинге к инвестированию, когда идет анализ именно управляющего - ведь инвестор может выбирать личности по методу торговли и по результатам, анализируя управов и выбирая тех, чья ТС подходит инвестору.
Я не думаю, что вообще опытный трейдер станет работать в инвестировании в памм-счета, так как он больших результатов добьется собственной торговлей. Ну а если же все-таки имеющий опыт инвестор станет заниматься инвестированием, то не думаю, что ему сильно пригодятся те навыки торговли, которые он приобрел в трейдинге. Больше пользы будет от наличия навыков проведения анализа по тем данным, которые имеются в оферте счета.
Avita вне форума  
Старый 06.05.2014, 10:45   #1335
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А при анализе памм счета больше не на что опираться кроме как на историю работы управляющего. Вот вы сказали о туле - теперь инвесторам известно что он может выдавать 2 больших просадки подряд. Хотя до этого подобного не было. А это значит что анализировать памм счета даже если вы уже инвестировали в него нужно постоянно так как история работы управляющего может меняться. Мы это видим на примере того же туле.
Согласен больше не из чего выбирать. Ну и анализ основа выбора управляющего без него нельзя формировать портфель не как. Вот Максим то чего то разошелся вторую неделю начинает приносить большую прибыль, сейчас уже есть сделка с доходом +3.10% одна еще в просадке плавающей вроде как, начало отличное как теперь неделю закроет интересно.
Thundermen вне форума  
Старый 06.05.2014, 15:06   #1336
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен больше не из чего выбирать. Ну и анализ основа выбора управляющего без него нельзя формировать портфель не как. Вот Максим то чего то разошелся вторую неделю начинает приносить большую прибыль, сейчас уже есть сделка с доходом +3.10% одна еще в просадке плавающей вроде как, начало отличное как теперь неделю закроет интересно.
Максим уже срезал прибыль и к тому же у него висит сделка убыточная так что вместо прибыли мы еще можем увидеть убыток. Хотя многие прогнозировали прибыльную торговлю Максиму. Вообще очень сложно анализировать памм-счета, потому что это не математика тут нет определенных закономерностей, и даже убеждение что после просадки управляющий будет торговать прибыльно не всегда верно, пример тот же Туле о котором говорили выше.
getr вне форума  
Старый 06.05.2014, 16:49   #1337
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что вообще опытный трейдер станет работать в инвестировании в памм-счета, так как он больших результатов добьется собственной торговлей. Ну а если же все-таки имеющий опыт инвестор станет заниматься инвестированием, то не думаю, что ему сильно пригодятся те навыки торговли, которые он приобрел в трейдинге. Больше пользы будет от наличия навыков проведения анализа по тем данным, которые имеются в оферте счета.
Почему вы думаете , что опытный трейдер может не захотеть зарабатывать не на своих деньгах. а на инвестора? Инвесторы могут дать неограниченные возможности- посмотрите на ПАММ сет Ахмедоса, он начинал с небольшой суммы , а теперь на его счету миллионы и все от того, что он умеет торговать и ему доверяют инвесторы. Какой управляющий сможет так серьезно разогнать за такое время себе счет, чтоб торговать миллионами?
Гера вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:04   #1338
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему вы думаете , что опытный трейдер может не захотеть зарабатывать не на своих деньгах. а на инвестора? Инвесторы могут дать неограниченные возможности- посмотрите на ПАММ сет Ахмедоса, он начинал с небольшой суммы , а теперь на его счету миллионы и все от того, что он умеет торговать и ему доверяют инвесторы. Какой управляющий сможет так серьезно разогнать за такое время себе счет, чтоб торговать миллионами?
Да, я была немного неправа относительно опытного управляющего. Наверное есть смысл открывать свой памм-счет и увеличивать доходность во много раз, если есть такой опыт работы в трейдинге. Но вот среди моих знакомых есть трейдер, который уже около 10 лет торгует успешно, но вот на предложения открыть памм-счет отвечает, что это большая ответственность, так как при собственной торговле он может не торговать длительное время, если есть на то причины, а памм-счет необходимо вести регулярно.
Avita вне форума  
Старый 07.05.2014, 07:20   #1339
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Максим уже срезал прибыль и к тому же у него висит сделка убыточная так что вместо прибыли мы еще можем увидеть убыток. Хотя многие прогнозировали прибыльную торговлю Максиму. Вообще очень сложно анализировать памм-счета, потому что это не математика тут нет определенных закономерностей, и даже убеждение что после просадки управляющий будет торговать прибыльно не всегда верно, пример тот же Туле о котором говорили выше.
Да посмотрел половину почти не смог сохранить, и просадка плавающая в -3% это если он ее зафиксирует то будет убыток по недели. Вроде важного нет на этой недели из новостей должна торговля пройти спокойно. Редко можно увидеть у Аваса просадку за неделю пока небольшая есть -0.71% скорее всего временно тем более что она зафиксирована.
Thundermen вне форума  
Старый 07.05.2014, 09:58   #1340
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
В общем-то и инвесторский пароль предоставляют не все управляющие. Есть те, которые вообще стараются по максимум скрывать данные о своей стратегии, даже если их торговля дает хорошие результаты. Но в любом случае, мне кажется, что инвестору, а особенно, начинающему, достаточно данных с мониторингов брокеров. Да, далеко не все брокеры предоставляют достаточно информации, но в этом плане к форекс-тренду или пантеону вопросов никаких нет, кроме того, есть удобные сторонние сервисы.
Согласен, если бы трейдеры полностью раскрывали свои стратегии или показывали сделки в режиме онлайн то лишились бы части инвестиций так как многие инвесторы просто скопировали бы их систему и начали бы самостоятельно торговать. Но в любом случае используя стандартную статистику и статистику с мониторингов можно провести достаточно качественный анализ того или иного памм счета.
Vlados25 вне форума