Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 12:22   #11
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну при анализе ПАММ счета можно опираться на историю - смотря что в истории смотреть. Я например кроме процентов прибыли и просадки также еще обращаю внимание на посделочную историю. На то по каким парам идет торговля , ну и еще что происходило с этими парами в этот день. То есть этим можно и определенные выводы сделать. Хотя например с тем же Туле все ясно и понятно - торговля на золоте во основном ведется. А это только агрессорам свойственно. А потом в конце последних сделок после хорошего минуса он стал то на евро, то на фунт переходить. А значит потерял уверенность в своих действиях, хотя бы на время.

Ну анализ действий трейдера, это дело непростое и требует много времени. Кроме того, как бы вы его не анализировали, повлиять на его торговлю все-равно не сможете, ровно как и не сможете вывести деньги сразу после того, как почувствовали что-то неладное (только если со штрафом...). Лично я считаю, что это излишняя трата времени, хотя активным агрессивным инвесторам это наверняка может стать серьезным помощником. Тут я ничего не говорю. А вот для консервативны счетов - не стоит.
Tr@der вне форума