Реинвестирование в ПАММ - Страница 733 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 01:12   #7321
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, риски будут повышаться тогда, когда инвестор будет по прежнему работать с агрессивными ПАММ счетами, а вот работа с консерваторами риски при любых раскладах останутся почти одинаковыми, как мне кажется, и в такие ПАММ счета, можно спокойно и доливать и реинвестировать, другое дело, если с увеличением капитала инвестору захочется увеличит риски, так сказать штучное, то есть добавить агрессивные счета, тогда угроза потерять деньги инвестора возрастет.
Если инвестору-таки удалось найти консервативные счета и составить надежный портфель, с которым он будет работать при помощи реинвестирования, то я думаю, что в таком случае необходимость в поиске агрессивных счетов для увеличения прибыли - отпадет, так как инвестор сможет достаточно увеличивать капитал посредством реинвестирования полученной прибыли в те же, консервативные счета.
Avita вне форума  
Старый 06.05.2014, 04:30   #7322
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
По своему опыту скажу что инвестируя на короткий срок в агрессивные памм счета можно там на долго остаться. Так как попав на просадку нормальный инвестор не будет выводить средства так как не захочет фиксировать убытки а выход из просадки занимает на много больше времени чем залезть в нее. И нормальный умный инвестор не будет так рисковать особенно опытный в этой сфере.
Нормальный инвестор думаю обычно не выводить на просадке у консерваторов, а когда просадка у агрессоров то может быть очень серьезным убыток и наверное лучше вывести, или оставить на неделю все равно просадка и может удастся отбить ее управляющему. А реинвестировать в агрессоров только к большему риску себя подвести.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.05.2014, 04:47   #7323
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Нормальный инвестор думаю обычно не выводить на просадке у консерваторов, а когда просадка у агрессоров то может быть очень серьезным убыток и наверное лучше вывести, или оставить на неделю все равно просадка и может удастся отбить ее управляющему. А реинвестировать в агрессоров только к большему риску себя подвести.
Если инвестор уверен в получении прибыли от реинвестирования в агрессора, т.е. этот счет по его оценке достаточно надежен, то и выводить свои средства раньше окончания ТП инвестор не будет. Ну а если такой уверенности нет, то думаю и не стоит браться за работу с агрессорами при помощи реинвестирования, так как получить можно весомые убытки, которые потом придется долго отрабатывать с консервативными счетами.
Avita вне форума  
Старый 06.05.2014, 04:50   #7324
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Вопросом реинвестирования можно заниматься, когда вы уверены что счет будет существовать продолжительное время. Это могут быть консервативные счета. Если вы инвестировали в агрессивный счет и получили прибыль, то нужно успеть не только прибыль, но и все деньги снять. Тогда об реинвестировании речь не идет.

В агрессивных счетах сделан один из самых маленьких периодов для реинвестирования это и хорошо с одной стороны. Но с другой он такой не большой потому что при большем торговом периоде заработать повторно не получиться и дождаться пока пройдёт месяц для реинвестирования практически не реально.
valvin1 вне форума  
Старый 06.05.2014, 05:37   #7325
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В агрессивных счетах сделан один из самых маленьких периодов для реинвестирования это и хорошо с одной стороны. Но с другой он такой не большой потому что при большем торговом периоде заработать повторно не получиться и дождаться пока пройдёт месяц для реинвестирования практически не реально.
Если рассматривать пантеоновских агрессоров, то практически у всех ТП равен 1 неделе, тут даже не хочется выводить прибыль, а просто реинвестируешь пока уверен в управляющего, а когда наступит момента вывода, то, наверное, всех инвестиций. С другой стороны, если ТП агрессора равен 4 неделям, то если он даст прибыль, а она, скорее, будет высокая, можно оставить прибыль и реинвестировать ее на еще один ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.05.2014, 06:09   #7326
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если инвестору-таки удалось найти консервативные счета и составить надежный портфель, с которым он будет работать при помощи реинвестирования.
А мне как понять на будущее и быть уверенным в том, что найденные мною консервативные ПАММ счета гарантировано будут стабильными и прибыльными в будущем с которыми я собираюсь работать при помощи инвестирования?) Ведь по-моему в этом и состоит вся сложность любых счетов на форексе, что никакой гарантии нет.
Denver вне форума  
Старый 06.05.2014, 06:18   #7327
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А мне как понять на будущее и быть уверенным в том, что найденные мною консервативные ПАММ счета гарантировано будут стабильными и прибыльными в будущем с которыми я собираюсь работать при помощи инвестирования?) Ведь по-моему в этом и состоит вся сложность любых счетов на форексе, что никакой гарантии нет.
Только по истории ПАММа можно ориентироваться относительно просадок да смотреть на его возраст. Если управляющий 1.5 года торгует, то, думаю, ему можно доверить капитал на длительное реинвестирование. Раз он столько месяцев успешно торговал, то не пожелает оставлять такую прибыльную деятельность.
Александра А. вне форума  
Старый 06.05.2014, 06:21   #7328
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Гарантий нет вы правы. Но и реинвестирование в консервативные счета можно считать инвестированием таким же. Процент в таких счетах небольшой поэтому за счет реинвестирования можно его хоть немного увеличить и в консервы насколько мне известно вкладывают минимум на несколько месяцев - какой смысл тогда выводить прибыль?
Midas вне форума  
Старый 06.05.2014, 06:34   #7329
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если управляющий 1.5 года торгует, то, думаю, ему можно доверить капитал на длительное реинвестирование. Раз он столько месяцев успешно торговал, то не пожелает оставлять такую прибыльную деятельность.
На длительное реинвестирование я все же бы не стал доверять абсолютно никаком управляющему, потому что я придерживаюсь мнения о том, что не бывает вечно прибыльных и стабильных ТС (и чем дольше счет, тем более вероятнее что ТС скоро перестанет работать на прибыль), и естественно не может быть таких управляющих, поэтому прибыль полученную с небольшого депо я бы конечно реинвестировал, а вот с крупного депо я бы даже какую-то процентную часть не стал реинвестировать. Лично мое мнение.
Denver вне форума  
Старый 06.05.2014, 07:45   #7330
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если рассматривать пантеоновских агрессоров, то практически у всех ТП равен 1 неделе, тут даже не хочется выводить прибыль, а просто реинвестируешь пока уверен в управляющего, а когда наступит момента вывода, то, наверное, всех инвестиций. С другой стороны, если ТП агрессора равен 4 неделям, то если он даст прибыль, а она, скорее, будет высокая, можно оставить прибыль и реинвестировать ее на еще один ТП.

Сама работа агрессивного управляющего показывает, что такие счета абсолютно не стабильны. На начало недели прибыль может составлять 20%, а к концу уже будет убыток минус 20%. Так, что реинвестирование в агрессивных памм скорее всего мало подойдёт, тут бы успеть вывести ту возможную прибыль вмести с инвестицией и это будет хорошо.
valvin1 вне форума