Реинвестирование в ПАММ - Страница 730 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 09:36   #7291
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, то, в какие счета инвестор будет реинвестирвоать средства, в большей степени зависит от его метода или стратегии инвестирования. Если работа ведется в расчете на длительный период в низкими рисками, то я думаю, следует исключить агрессивные счета из списка реинвестируемых, да и вообще из портфеля. А когда методика работы инвестора заключается в краткосрочном размещении средств - тут я допускаю реинвестирование в счета агрессивные.
По своему опыту скажу что инвестируя на короткий срок в агрессивные памм счета можно там на долго остаться. Так как попав на просадку нормальный инвестор не будет выводить средства так как не захочет фиксировать убытки а выход из просадки занимает на много больше времени чем залезть в нее. И нормальный умный инвестор не будет так рисковать особенно опытный в этой сфере.
kleryk вне форума  
Старый 05.05.2014, 09:53   #7292
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Есть понятие реинвестирование в ПАММ-счета и реинвестирование сего портфеля. Если капитал каждую неделю растет на 1-2%, то вы можете реинвестировать прибыль (проще говоря, прибыль становится частью капитала) и уже неважно, какой ТП у того или иного ПАММ-счета (одна неделя или месяц). Тем более что от частоты реинвеста не так уж многое и зависит. Если ТП 4 недели, то так даже лучше, ведь управляющий за одну из своих недель может просесть, а вся (общая) прибыль будет считаться по окончанию ролловера, которую можете вывести и "долить" другому или оставить как есть.
да не скажите - реинвестировать 1 раз в месяц и каждую неделю это большая разница особенно если у вас приличный капитал. Да, если ваша прибыль составляет 10 долларов в неделю то реинвестировать каждую неделю у вас не получиться. А вот если прибыль более 100 долларов в неделю то каждая недельная реинвестиция будет давать вам несколько долларов дополнительной прибыли а это уже ощутимо.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.05.2014, 10:19   #7293
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
На самом то деле , это помогает не только сохранить депозит но и приумножить его . Реинвестируя в консервативные ПАММ счета инвестор точно знает , что не потеряет свои деньги при любом раскладе , а значит он может работать с любыми размерами депозитов , сколь угодно больших .
Определенно реинвестирование помогает наращивать капитал, сохранить вряд ли не напрямую во всяком случае так как сохранность средств зависит от других моментов. Чтоб сохранить нужно инвестировать грамотно в самых стабильных управляющих, а приумножением займется реинвестирование и доливки.
Thundermen вне форума  
Старый 05.05.2014, 10:29   #7294
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Определенно реинвестирование помогает наращивать капитал,......а приумножением займется реинвестирование и доливки.
Ну вы же понимаете что не бывает вечно прибыльных ТС, а соответственно и ПАММов, поэтому реинвестирование и доливки могут могут привести к тому, что в один момент вы потеряете как заработанные средства (реинвестирование), так и свои кровные (доливки). Я считаю что реинвестирование не может иметь место при крупном инвест депо. Нужно как можно скорее вернуть первоначальный инвест депозит путем снятия прибыли с ПАММов.
Denver вне форума  
Старый 05.05.2014, 10:45   #7295
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну вы же понимаете что не бывает вечно прибыльных ТС, а соответственно и ПАММов, поэтому реинвестирование и доливки могут могут привести к тому, что в один момент вы потеряете как заработанные средства (реинвестирование), так и свои кровные (доливки). Я считаю что реинвестирование не может иметь место при крупном инвест депо. Нужно как можно скорее вернуть первоначальный инвест депозит путем снятия прибыли с ПАММов.
В основном так и считают все противники реинвестирования. тоько что мне делать с моими заработанными 10 долларами за неделю - пока только реинвестировать. дойду когда до реинвеста в 50 долларов в неделю тогда можно будет и подумать о частичном снятии. Опять буду оставлять 10 для реинвестировния остальное буду снимать.
Midas вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:08   #7296
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Вопросом реинвестирования можно заниматься, когда вы уверены что счет будет существовать продолжительное время. Это могут быть консервативные счета. Если вы инвестировали в агрессивный счет и получили прибыль, то нужно успеть не только прибыль, но и все деньги снять. Тогда об реинвестировании речь не идет.
Да, верно, про реинвестировании своей прибыли можно думать тогда, когда ты уверен в управляющем и, в ближайшее время, торговля будет продолжаться также. Как правило, это относиться к консервативным счетам, потому что они могут быть а плаву длительное время и реинвестирование только увеличить будущую потенциальную прибыль.
Фейрик вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:28   #7297
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В основном так и считают все противники реинвестирования. тоько что мне делать с моими заработанными 10 долларами за неделю - пока только реинвестировать. дойду когда до реинвеста в 50 долларов в неделю тогда можно будет и подумать о частичном снятии. Опять буду оставлять 10 для реинвестировния остальное буду снимать.
Я всего наполовину противник реинвестирования)), потому что я противник реинвеста крупных сумм прибыли, а вот реинвестирование незначительных сумм по прибыли я даже поддержу, т.к не вижу логики снятия тех же, как вы сказали, 10$ в неделю. Я бы наверное даже и 50$ еще бы не снимал, а ждал хотя бы 100$ прибыли в неделю. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:49   #7298
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Есть понятие реинвестирование в ПАММ-счета и реинвестирование сего портфеля. Если капитал каждую неделю растет на 1-2%, то вы можете реинвестировать прибыль (проще говоря, прибыль становится частью капитала) и уже неважно, какой ТП у того или иного ПАММ-счета (одна неделя или месяц). Тем более что от частоты реинвеста не так уж многое и зависит. Если ТП 4 недели, то так даже лучше, ведь управляющий за одну из своих недель может просесть, а вся (общая) прибыль будет считаться по окончанию ролловера, которую можете вывести и "долить" другому или оставить как есть.

Я знаю только реинвестирование прибыли и без какого либо разделения на счета, портфели или еще как-то. У нас есть прибыль полученная по нескольким или одному счету и мы ее либо реинвестируем в те же или им подобные счета либо выводит и распоряжаемся ее как-то иначе. А то что прибыль при реинвестировании становиться частью капитал, то да я с этим согласен.
alex0721 вне форума  
Старый 05.05.2014, 12:57   #7299
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Определенно реинвестирование помогает наращивать капитал, сохранить вряд ли не напрямую во всяком случае так как сохранность средств зависит от других моментов. Чтоб сохранить нужно инвестировать грамотно в самых стабильных управляющих, а приумножением займется реинвестирование и доливки.

Сохранность капитала также зависит и от неторговых рисков. Вот здесь реинвестирование играет не на руку инвестору. Ведь получается, что и прибыль остается у ДЦ, так что ваши риски не уменьшаются, с другой стороны, реинвестирование будет увеличивать прибыль, и потом можно будет быстрей "отбить" свой вклад, так что это тоже палка о двух концах. Кроме того, сами неторговые риски не настолько уж и высоки, чтобы серьезно задумываться об их минимизации... Вообще это уже решать инвестору
Tr@der вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:01   #7300
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Этот процесс длительный и щепетильный, не спорю. Но ведь не бесконечный, согласитесь. Да и прибыль которую будет выводить инвестор индивидуальна. Кому то будет достаточно 200-400 долларов в месяц, а кто то будет стремится к 2-4к долларов в месяц.

Согласен, это процесс, то есть реинвестирование прибыли, не бесконечен, инвестор дойдет до определенной суммы, с которой прибыль будет его устраивать, и до какого то времени, он может остановится, потому что бывает время, когда потребности в деньгах у инвестора возрастают, в силу жизненных обстоятельств, конечно, сумма прибыли, которая устраивает, у всех разная.
vit23 вне форума