Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 12:32   #3351
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да плюс индексов в том что короткий период инвестирования и есть возможность зайти в счета в которых высокий порог входа. Например в Скальпера лучше инвестировать через Индекс чем напрямую. так придется сидеть в нем 4 недели и вложить 1000 у.е. а через индекс всего 1 неделя 100 у.е. и 40% доля Скальпера.

Ну вот. Получается что индексы имеют еще и преимущество что тут можно зайти в те же памм счета, но обладая меньшими капиталами. В идеале конечно, для инвестора со значительным капиталом будет самостоятельный портфель, но тут еще и вопрос рисков не будет решен как в консервативном фонде.
martinish вне форума  
Старый 05.05.2014, 14:51   #3352
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну вот. Получается что индексы имеют еще и преимущество что тут можно зайти в те же памм счета, но обладая меньшими капиталами. В идеале конечно, для инвестора со значительным капиталом будет самостоятельный портфель, но тут еще и вопрос рисков не будет решен как в консервативном фонде.
Индексы сейчас имеют наибольшее преимущество по своим свойствам. В фондах я вижу преимущество в том что есть страховка ,а в памм счетах ,что есть их большое количество. Индексов тоже очень много это уже не 5 штук год назад. Развитие их идет семимильными шагами - не все были удачными но мне нравится, что администрация быстро реагирует и меняет счета.
Midas вне форума  
Старый 05.05.2014, 15:16   #3353
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Действительно, из всего разнообразия инвестиций ПАММ-продукты являются реальными вложениями, а не псевдоинвестициями. Причем, в отличие от стартапов, где нужно хорошо разбираться в этой сфере и оценивать проекты очень точно и грамотно, ПАММ-инвестирование мне кажется более простым. А индексы или фонды еще сильнее упрощают с ними работу, так что даже человек, далекий от трейдинга может инвестировать, при этом получая весьма неплохой доход! Только азы все-равно надо познать...
Когда новичок только приходит в инвестирование, тогда для него инвестирование в фонды и индексы может быть самым лучшим вариантом. Ведь, если вложить в один из этих инструментов, то потерять средства будет очень сложно, так как каждый из них в отдельности имеет диверсификацию и неплохую. А в случае с фондами так там есть страховка. Причём и опытным инвесторам и крупным эти инструменты очень даже подходят, так как максимально способны предоставить безопасное инвестирование.
FirstX вне форума  
Старый 05.05.2014, 15:36   #3354
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Когда новичок только приходит в инвестирование, тогда для него инвестирование в фонды и индексы может быть самым лучшим вариантом. Ведь, если вложить в один из этих инструментов, то потерять средства будет очень сложно, так как каждый из них в отдельности имеет диверсификацию и неплохую. А в случае с фондами так там есть страховка. Причём и опытным инвесторам и крупным эти инструменты очень даже подходят, так как максимально способны предоставить безопасное инвестирование.
Я как и многие поначалу достаточно скептически относился к индексам. Теперь просто подобрал технику работы с ними. Тут тоже есть ньюансы. Но все познается с опытом. В фонде так не сделаешь, имею ввиду консервативный фонд, поскольку и так и сяк цепляешь несколько ТП. Может быть со стабильным что-то бы получилось, но пока не присматривался. А вот индексы - это действительно классный инструмент.
ivis вне форума  
Старый 05.05.2014, 16:40   #3355
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я как и многие поначалу достаточно скептически относился к индексам. Теперь просто подобрал технику работы с ними. Тут тоже есть ньюансы. Но все познается с опытом. В фонде так не сделаешь, имею ввиду консервативный фонд, поскольку и так и сяк цепляешь несколько ТП. Может быть со стабильным что-то бы получилось, но пока не присматривался. А вот индексы - это действительно классный инструмент.
А мне с самого начала индексы больше всего нравились и с самого начала с них и начал ра. Работать но когда новых индексов не было и появились фонды это было что-то новенькое и хо елось работать больше с фондами. начались проблемы у них и появились новые индексы. Вот такой я мобильный инвестор то туда то сюда бегаю
Midas вне форума  
Старый 05.05.2014, 16:48   #3356
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это так, но в своем портфеле не будет страховки капитала , плюс зная себя я могу и отдых подпортить постоянным "контролем ". А так внес в консервативный фонд и ни на что влияния уже не окажу. Сколько заработали, столько есть. Но еще до отпуска далековато - это так мысли вслух. Пока что нажимаю на индексы, а в агрессивной части парочка новичков с ПТ в одну неделю.
А я ещё в фонды не вкладывался. Но это опять же только из свойства характера - предпочитаю, чтобы деньги работали самым активным образом. Поэтому стараюсь выбирать инструменты с самым коротким ТП. А этому критерию как раз и соответствуют индексы и ПАММы - 1. Даже консерваторы выбрал по этому же признаку. Таким образом, процесс реинвестирования становится максимально эффективным, да и при необходимости долиться без привлечения дополнительных средств возможностей больше,
iSergio вне форума  
Старый 05.05.2014, 16:54   #3357
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне с самого начала индексы больше всего нравились и с самого начала с них и начал ра. Работать но когда новых индексов не было и появились фонды это было что-то новенькое и хо елось работать больше с фондами. начались проблемы у них и появились новые индексы. Вот такой я мобильный инвестор то туда то сюда бегаю
а что думаю это правильный подход, так и надо смотреть там где условия лучше туда и идти. Ведь между Фондами и Индексами существует своего рода конкуренция, и там и там есть и сильные и слабые стороны. Но читая форум вижу что большинство форумчан все же предпочитают Индексы, и я в том числе.
pittt вне форума  
Старый 05.05.2014, 17:08   #3358
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, многие инвесторы так и делают. Дело же не в том, какой из инструментов хуже или лучше, а в том, какой из них больше подходит в определённый момент. Если хочется отдохнуть от инвестирования, то можно спокойно войти в консервативный фонд и сидеть отдыхать три месяца, так как ничего всё-равно со своей инвестицией не сделаешь и никак на ход событий уже не повлияешь. А если хочется больше зарабатывать, тогда можно уже пробовать бегать по разным инструментам и искать оптимальный вариант составляя, например, портфель из индексов и обычных PAMM 1.0 счетов.
FirstX вне форума  
Старый 05.05.2014, 17:40   #3359
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я ещё в фонды не вкладывался. Но это опять же только из свойства характера - предпочитаю, чтобы деньги работали самым активным образом. Поэтому стараюсь выбирать инструменты с самым коротким ТП. А этому критерию как раз и соответствуют индексы и ПАММы - 1. Даже консерваторы выбрал по этому же признаку. Таким образом, процесс реинвестирования становится максимально эффективным, да и при необходимости долиться без привлечения дополнительных средств возможностей больше,
Кстати я раньше тоже всегда работал с активными инструментами, выбирал себе чаще индексы, реже паммы отдельные, но сейчас избрал немного другой принцип работы, у меня больше половины капитала теперь работает в фондах, спокойно и не нужно много ими заниматься, а уже остальное использую по старому, в активных инвестициях.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 18:16   #3360
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кстати я раньше тоже всегда работал с активными инструментами, выбирал себе чаще индексы, реже паммы отдельные, но сейчас избрал немного другой принцип работы, у меня больше половины капитала теперь работает в фондах, спокойно и не нужно много ими заниматься, а уже остальное использую по старому, в активных инвестициях.
Согласен, по мере накопления капитала большинство инвесторов переходят на более консервативный уровень. Хотя лично я начал с более пассивного инструмента - фонда, возможно из всех продуктов он и несет меньше всего прибыли, но всё равно - это самый безопасный, застрахованный продукт. Если нет особого желания рисковать и отвечать своими деньгами за этот риск - можно пользоваться именно фондами и с самого начала.
ataman вне форума