Реинвестирование в ПАММ - Страница 727 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 21:03   #7261
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Конечно, со временем, инвестор будет выводить прибыль, правда, чтобы это произошло, нужен нормальный капитал, ведь не все инвесторы могут себе позволить хорошую стартовую сумму, и большинству, нужно сперва ее нарастить, с помощью реинвестирования и может доливки. Вы правы, существует такой психологический фактор у инвесторов, и под действием его, многие из них теряли часть своих денег.
Этот процесс длительный и щепетильный, не спорю. Но ведь не бесконечный, согласитесь. Да и прибыль которую будет выводить инвестор индивидуальна. Кому то будет достаточно 200-400 долларов в месяц, а кто то будет стремится к 2-4к долларов в месяц.
Crosh вне форума  
Старый 04.05.2014, 04:51   #7262
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не считаю что в реинвестирование есть что-то сверхъестественное чему необходимо обучаться. Если человек умеет инвестировать в памм счета, то он умеет и реинвестировать, поскольку это абсолютно тоже самое. Также я не считаю что нужно доливаться, да постоянного ничего нет, но можно инвестировать и реинвестировать прибыльно без каких либо доливок.
Обучаться тут не чему, главное - научиться проводить анализ счетов и выявлять самые надежные для реинвестирования средств в них. Ведь для того, что бы реинвестировать средства, счет должен быть надежным, что бы после оставления средств в нем инвестор не потерял ранее полученную прибыль, а напротив, заработал немного больше.
Avita вне форума  
Старый 04.05.2014, 05:20   #7263
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Безусловно, реинвестировать прибыль безопаснее всего и инвестор не будет напрягать свой денежный бюджет, правда если стартовый капитал не большой, то с помощью одного реинвестирования он долго будет наращиваться, вот здесь как раз могут помочь доливки, правда если есть свободные деньги у инвестора, а если инвестор начинал работать уже с нормальной суммы, то доливка особо может не понадобиться, в любом случае решает инвестор, как ему лучше поступить, как мне кажется.
Да реинвестирование будет долго разгонять депозит если он маленький, но когда депо уже большой вам не захочется реинвестировать и рисковать, так как с профитом не будет проблем он должен устраивать инвестора. Коллеги говорят что реинвестирование это удел мелких инвесторов. А доливка это совсем другой способ наращивать прибыль не из этой темы, хотя правильный.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.05.2014, 06:33   #7264
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен в большинстве случаев надо доверять управляющим с большой торговой историей, ее и можно проанализировать и даже наметить возможные ориентиры что ожидать от управляющего. Реинвестировать я бы стал только в консервативных и умеренных ПАММ счетах они и так стабильно в доходах да и реинвест не помешает для разгона капитала своего.

Это точно, реинвестировать в агрессоров большая ошибка, большой риск. С другой стороны, для разгона депозита можно вкладывать большую часть именно в умеренные, а не консервативные счета, а прибыль отправлять консерваторам. Но выбирать умеренные счета тоже нужно тщательно - некоторые сливаются или показывают слишком частые просадки, с другой стороны, грамотные управляющие вполне стабильно работают, показывая при этом неплохую доходность. Так что - отличный инструмент получается.
Tr@der вне форума  
Старый 04.05.2014, 08:29   #7265
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если не будет прибыли, то и реинвестировать будет нечего, так что ничем реинвестирование в таком случае не поможет инвестору. А поддерживать определенное распределение между счетами можно и без реинвестирования. Просто не нужно наделять обычное инвестирование прибыли чем-то необычным. Реинвестирование это инвестирование прибыли и больше ничего.
О том и речь коллега, без прибыли не какого реинвеста не будет, значит чтоб реинвестировать надо заработать, а заработать можно с правильным выбором трейдеров управляющих, чтобы портфель позволял получать прибыль каждую неделю тогда и неплохо будет реинвестировать эту прибыль, считаю что лучше всего консервативно-умеренные счета работают с реинвестированием.
Thundermen вне форума  
Старый 04.05.2014, 10:16   #7266
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Обучаться тут не чему, главное - научиться проводить анализ счетов и выявлять самые надежные для реинвестирования средств в них. Ведь для того, что бы реинвестировать средства, счет должен быть надежным, что бы после оставления средств в нем инвестор не потерял ранее полученную прибыль, а напротив, заработал немного больше.

Вот вы тоже хотите отделить реинвестирование прибыли от инвестирования первоначального капитала. А какая есть в этом разница? Вы говорите что для реинвестирования нужно подобрать хорошие и надежные счета, а что для начального капитала нужны не такие хорошие счета? А что прибыль больше начального капитала и ее более болезненно будет потерять? Я исхожу из того что реинвестирования от инвестирования ничем не отличается и действовать нужно при инвестировании прибыли также как и при инвестировании первоначального капитала.
alex0721 вне форума  
Старый 04.05.2014, 10:38   #7267
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да реинвестирование будет долго разгонять депозит если он маленький, но когда депо уже большой вам не захочется реинвестировать и рисковать, так как с профитом не будет проблем он должен устраивать инвестора. Коллеги говорят что реинвестирование это удел мелких инвесторов. А доливка это совсем другой способ наращивать прибыль не из этой темы, хотя правильный.
Так как чаще всего подбирают для реинвестирования консервативные счета, то это поможет сохранить депозит. Но для его существенного увеличения придется время от времени прибегать к краткосрочному реинвестированию в умеренные счета. Это в том случае, когда депозит совсем крохотный.
Александра А. вне форума  
Старый 04.05.2014, 10:44   #7268
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вот вы тоже хотите отделить реинвестирование прибыли от инвестирования первоначального капитала. А какая есть в этом разница? Вы говорите что для реинвестирования нужно подобрать хорошие и надежные счета, а что для начального капитала нужны не такие хорошие счета? А что прибыль больше начального капитала и ее более болезненно будет потерять? Я исхожу из того что реинвестирования от инвестирования ничем не отличается и действовать нужно при инвестировании прибыли также как и при инвестировании первоначального капитала.
А я отделяю реинвестирование от инвестирования первоначального капитала и могу объяснить почему- потому что я рассчитываю свои риски если я могу рискнуть 100 долларов капитала в одного управляющего то я не могу себе позволить рискнуть в него реинвестировать дополнительно 15 долларов, которые он мне заработал. Вот и вся причина вывода с одного счета и ввода в другой прибыли.
Midas вне форума  
Старый 04.05.2014, 11:18   #7269
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Безусловно, реинвестировать прибыль безопаснее всего и инвестор не будет напрягать свой денежный бюджет, правда если стартовый капитал не большой, то с помощью одного реинвестирования он долго будет наращиваться, вот здесь как раз могут помочь доливки, правда если есть свободные деньги у инвестора, а если инвестор начинал работать уже с нормальной суммы, то доливка особо может не понадобиться, в любом случае решает инвестор, как ему лучше поступить, как мне кажется.
С одной стороны - да, доливки на счет средств, одновременно с реинвестированием, помогут инвестору быстрее увеличить свой капитал. Но с другой - ведь риски в этом случае будут так же, повышаться и инвестор может так же быстро потерять средства, вложенные ранее, а так же, средства, которые он довносил на счет.
Avita вне форума  
Старый 04.05.2014, 11:26   #7270
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так как чаще всего подбирают для реинвестирования консервативные счета, то это поможет сохранить депозит. Но для его существенного увеличения придется время от времени прибегать к краткосрочному реинвестированию в умеренные счета. Это в том случае, когда депозит совсем крохотный.
На самом то деле , это помогает не только сохранить депозит но и приумножить его . Реинвестируя в консервативные ПАММ счета инвестор точно знает , что не потеряет свои деньги при любом раскладе , а значит он может работать с любыми размерами депозитов , сколь угодно больших .
Laborant вне форума