Инвестирование при просадках - Страница 386 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 11:03   #3851
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все таки инвестирование при просадках можно сравнить с доливкой счета при самостоятельной торговли в момент, когда ты в просадке. И опыт показывает, что попытка спасти свой депозит, таким способом, приводит к еще больше потере средств. Также и с инвестированием, совсем не факт, что управляющий не уйдет еще больше в просадку.
Но это конечно же если просадка будет большой, даже не 50 процентов, а процентов 70 - 80, когда уже и свободных средств нету для открытия позиций новых, с такой просадкой конечно же и близко не стоит инвестировать, если просадка до 20 процентов, то можно и инвестировать пробовать, здесь нету угрозы слива еще.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.05.2014, 12:59   #3852
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так однозначно не скажешь как поступить в ситуации когда к примеру просадка уже процентов 70%. С одной стороны ещё остатки есть, а с другой уже и терять особо нечего. Многое зависит в таком случае от самого управляющего, время работы таковым, стиль торговли. Учитывая все факторы только тогда стоит принимать решение как поступать.
Ну на счёт 70% просадки вы кажется перигибаете палку. Если такая просадка образовалась под конец срока вывода средств,то нужно забирать эти свои оставшиеся 30%. Но а вообще если вы вложили свои средства не в агресивного кправляющего, то 20% просадки уже подозрительно... Максимум должна быть она 10-15 процентов, иначе этот трейдер очень рискует депозитом. Я бы выводил точно при 35% просадке, так как это уже риск и не малый
пульт вне форума  
Старый 03.05.2014, 13:07   #3853
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну на счёт 70% просадки вы кажется перигибаете палку. Если такая просадка образовалась под конец срока вывода средств,то нужно забирать эти свои оставшиеся 30%. Но а вообще если вы вложили свои средства не в агресивного кправляющего, то 20% просадки уже подозрительно... Максимум должна быть она 10-15 процентов, иначе этот трейдер очень рискует депозитом. Я бы выводил точно при 35% просадке, так как это уже риск и не малый

Согласен, даже для сбалансированных управляющих это слишком много, обычно случаются просадки по 10 процентов, ну изредка 15. Для агрессоров конечно и 20 может быть ничего страшного, но я считаю, что если вы считаете управляющего консервативным, а потом видите такую просадку, то лучше всего поосторожничать и хотя бы первое время не вкладывать, а уже потом посмотреть на его сделки, и если торговля продолжает быть стабильной, то можно входить. Хотя вообще я считаю такие счета некачественными.
Tr@der вне форума  
Старый 03.05.2014, 15:31   #3854
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да чего вы негодуете, просадка каждый день случается, и на закрытие недели есть управляющие с просадками, не придеться долго ждать чтоб в кого то инвестировать, зато такой вход будет с вероятностью большой что сможете получить выгоду. При просадках только учитывать надо что не во всех можно вложить, а в надежных трейдеров их рейтинга можно.
Вот именно, если инвестировать пр просадках в каждого попавшегося, то можно попросту, быстро израсходовать ту часть средств, которую инвестор оставляет спец. для такого рода инвестирования. Нужно как следует анализировать, максимальная глубина просадки если соответствует той, которая на данный момент, то можно без каких либо опасений инвестировать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.05.2014, 16:08   #3855
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, даже для сбалансированных управляющих это слишком много, обычно случаются просадки по 10 процентов, ну изредка 15. Для агрессоров конечно и 20 может быть ничего страшного, но я считаю, что если вы считаете управляющего консервативным, а потом видите такую просадку, то лучше всего поосторожничать и хотя бы первое время не вкладывать, а уже потом посмотреть на его сделки, и если торговля продолжает быть стабильной, то можно входить. Хотя вообще я считаю такие счета некачественными.
Не могу не согласиться с вами. Всё-таки осторожность превыше всего. Просадки бывают очень опасными для депозита. Но иногда, мне так кажется, трейдер специально делают такие просадки, чтоб получить процент, который останется у него когда инвестор просто выводит свои средства с памм проекта раньше времени! Но в тот же момент, это не всегда так же выгодно, как хотелось бы
пульт вне форума  
Старый 03.05.2014, 17:22   #3856
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Разное может быть поведение при глубоких просадках. И тут вряд ли кто-то точно сможет угадать выйдет ли управляющий из этой просадки или нет в ближайшее время, если вообще выйдет. Например, когда я инвестировал в WestF и она просадила на первой её просадке почти половину всех средств, я вышел из неё в ближайший ролловер, ну и теперь не жалею, что так сделал, так как она сильно застряла с выходом из просадки. Но уже когда просел не так давно yellownight на чуть больше чем 67% я в нём оставил средства, а теперь в нормальном плюсе, так как он очень шустро из неё вышел. Но ведь могло быть и всё наоборот.
В таком случае нужно обращать внимание на количество просадок, если их было больше 10 и трейдер из них умело выходил, то такому трейдеру можно верить даже при просадке на 80%. Сам из такой просадки выходил не раз, но в итоге конечно же слил депозит. Но я не веду памм проекты и торгую только для себя. По этому мне в этом деле на много проще, по тому как я никому не обязан при этом
пульт вне форума  
Старый 03.05.2014, 18:25   #3857
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Разве тут не обсуждается входы на просадках, а не поведение инвестора, когда управляющий просел после его инвестирования. Стратегия инвестирования на просадке подразумевает что ирнветор будет принимать решение вкладывать потом после фиксации просадки свои средства лили нет и чем руководствоваться выбирая просевшие ПАММы.
Midas вне форума  
Старый 03.05.2014, 19:38   #3858
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Разве тут не обсуждается входы на просадках, а не поведение инвестора, когда управляющий просел после его инвестирования. Стратегия инвестирования на просадке подразумевает что ирнветор будет принимать решение вкладывать потом после фиксации просадки свои средства лили нет и чем руководствоваться выбирая просевшие ПАММы.
Ну да! Вы в принципе и пересказали тему данной ветки! Но я не вижу ответа в ваших словах по данному вопросу! Возможно я не внимательно понял ваше сообщение. Нужно руководствоваться, как по мне, процентными данными, что по прибыли, что и по просадке. Разумеется что только благодаря им, ну и стейту тоже, можно решать, оставлять ли свой депозит у этого управляющего данным памм проектом, или снимать их, свои средства, чтоб не получить ещё больше просадку, в свою очередь
пульт вне форума  
Старый 03.05.2014, 21:23   #3859
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вот именно, если инвестировать пр просадках в каждого попавшегося, то можно попросту, быстро израсходовать ту часть средств, которую инвестор оставляет спец. для такого рода инвестирования. Нужно как следует анализировать, максимальная глубина просадки если соответствует той, которая на данный момент, то можно без каких либо опасений инвестировать.

А кто предлагает на просадках инвестировать в первого попавшегося управляющего? Суть инвестирования на просадках заключается в том что необходимо провести тщательный анализ графика доходности счета и выяснить какие обычно бывают просадки и уже исходя из этого после наступления новой просадки пробовать инвестировать.
alex0721 вне форума  
Старый 04.05.2014, 06:32   #3860
Sakahara
Новичок

Я по неопытности инвестировал без всяких расчётов и получилось прям в начале регулярной просадки. Вот теперь наблюдаю и надеюсь, что график всё же пойдёт выше моей "ставки", и какой-то + отхвачу. По крайней мере у данного управляющего был стабильный рост и соответственно надежда есть, и ещё какая. Вот график на сегодняшний день (едва заметной палочкой отмечен момент инвестирования).

[attachment=119121:картинка.png]

. Может кто дельный совет даст.
Sakahara вне форума