Инвестирование при просадках - Страница 385 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 19:21   #3841
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках имеют две стороны медали:

1. Это сторона той медали, где мы наглядно видим, что это первая причина, что трейдер может взять и слиться.

2. Вторая же сторона медали - это та, которая дает понять, что можно и не плохо заработать, ведь главное, что бы просадка была не такой высокой до 20 - 30 процентов, и кроме этого история опыта трейдера, что он уже с такими моментами легко справлялся.
Я бы сказал что инвестируя после просадки инвесторы преследуют 2 цели. Первая - если просадка по размеру рабочая ну и по времени вроде как должна была быть то обычно после такой просадки инвестируют что бы определенное время получать прибыль не боясь попасть в просадку. Ну и вторая цель - получение повышенной прибыли при краткосрочном инвестировании. Желательно что бы просадка была такого размера что бы увести КУ в минус. Как показывает практика и наблюдения большинство инвестирующих после просадки рассчитывают в первую очередь не на длительный плюсовой период а именно на получение повышенной прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:26   #3842
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы сказал что инвестируя после просадки инвесторы преследуют 2 цели. Первая - если просадка по размеру рабочая ну и по времени вроде как должна была быть то обычно после такой просадки инвестируют что бы определенное время получать прибыль не боясь попасть в просадку. Ну и вторая цель - получение повышенной прибыли при краткосрочном инвестировании. Желательно что бы просадка была такого размера что бы увести КУ в минус. Как показывает практика и наблюдения большинство инвестирующих после просадки рассчитывают в первую очередь не на длительный плюсовой период а именно на получение повышенной прибыли.
Да, вот именно это я и имею в виду во втором пункте, то-есть то, что благодаря инвестированию при просадках можно хорошенько подняться по прибыльным процентам, но и на долгосрочную работу можно надеется, просто момент просадки будет хорошим заделом для начала по поводу общей прибыльности инвестиции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:33   #3843
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, как мне кажется на следующей неделе инвестировать в Туле после просадки - слишком неоправданный риск. Он показал 2 минусовые недели подряд с максимальной просадкой - теперь опираясь на историю работы предположить что будет дальше нету возможности. Думаю на следующей неделе после просадки можно инвестировать в БПМ, Голди, Ахмедоса. Кто любит рисковать можно попытать счастья у Скальпера.
БМП . Голди и Ахмедос это более лучшие варианты в виду того, что входы у них значительно меньше, чем у Скальпера , а риски у него значительно выше. Вложить 1000 долалров . чтоб за месяц получить убыток такой огромный, который он ничем не перекрывал, потому что пересиживал и все надеялся на разворот рынка. Даже агрессивный индекс с ним на просадке брать не хочется. хотя может и зря.
Гера вне форума  
Старый 03.05.2014, 05:33   #3844
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Думаю что при глубоких просадках следует выводить тот капитал который остался ещё на счёту у управляющего. Возможно что это лучше чем ничего. Всё-таки надо грамотно подходить к этому делу и знать что делать в таких экстренных ситуациях

Так однозначно не скажешь как поступить в ситуации когда к примеру просадка уже процентов 70%. С одной стороны ещё остатки есть, а с другой уже и терять особо нечего. Многое зависит в таком случае от самого управляющего, время работы таковым, стиль торговли. Учитывая все факторы только тогда стоит принимать решение как поступать.
valvin1 вне форума  
Старый 03.05.2014, 08:09   #3845
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тогда смысл какой в инвестировании на просадке , если деньги долгое время будут лежать без дела и ждать подходящего момента для инвестирования . Лучше уж тогда работать и не ждать просадок , открывать и закрывать инвестиции в выходные дни , а все остальное время отдыхать .
Да чего вы негодуете, просадка каждый день случается, и на закрытие недели есть управляющие с просадками, не придеться долго ждать чтоб в кого то инвестировать, зато такой вход будет с вероятностью большой что сможете получить выгоду. При просадках только учитывать надо что не во всех можно вложить, а в надежных трейдеров их рейтинга можно.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:53   #3846
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так и есть. Основные цели это прибыль выше чем обычно и вторая это дольше без попадания в просадку. Вот чаще всего при входе на просадке именно вторую цель я и преследую, если долго нет просадки после моего вложения это лучшая награда после входа на просадке, для этого я входила в ПАММ Максима , после последнего минуса и для этого войду после просадки в БМП.
Гера вне форума  
Старый 03.05.2014, 10:04   #3847
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, вот именно это я и имею в виду во втором пункте, то-есть то, что благодаря инвестированию при просадках можно хорошенько подняться по прибыльным процентам, но и на долгосрочную работу можно надеется, просто момент просадки будет хорошим заделом для начала по поводу общей прибыльности инвестиции.
Все таки инвестирование при просадках можно сравнить с доливкой счета при самостоятельной торговли в момент, когда ты в просадке. И опыт показывает, что попытка спасти свой депозит, таким способом, приводит к еще больше потере средств. Также и с инвестированием, совсем не факт, что управляющий не уйдет еще больше в просадку.
Фейрик вне форума  
Старый 03.05.2014, 10:24   #3848
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все таки инвестирование при просадках можно сравнить с доливкой счета при самостоятельной торговли в момент, когда ты в просадке. И опыт показывает, что попытка спасти свой депозит, таким способом, приводит к еще больше потере средств. Также и с инвестированием, совсем не факт, что управляющий не уйдет еще больше в просадку.
Да есть немного схожее. Только с разницей в том, что в собственной торговле вы сами отвечаете за свои действия, а при инвестировании на просадке вы доверяете действовать управляющему в надежде , что у него дальше пойдет положительная торговля. Управляющий как может ошибиться, так и может заработать-это тоже как и в самостоятельной торговле- одним словом - Форекс.
Гера вне форума  
Старый 03.05.2014, 10:29   #3849
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так однозначно не скажешь как поступить в ситуации когда к примеру просадка уже процентов 70%. С одной стороны ещё остатки есть, а с другой уже и терять особо нечего. Многое зависит в таком случае от самого управляющего, время работы таковым, стиль торговли. Учитывая все факторы только тогда стоит принимать решение как поступать.
А что тут решать , если трейдер допустил такую просадку в 70 процентов , то ему ничего не мешает потерять остальные 30 процентов . Очень редки случаи , когда выходят из таких глубоких просадок , тогда какой смысл рисковать своими деньгами не понятно ради чего . Я бы точно не решился бы инвестировать в такой ПАММ счет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.05.2014, 11:01   #3850
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так и есть. Основные цели это прибыль выше чем обычно и вторая это дольше без попадания в просадку. Вот чаще всего при входе на просадке именно вторую цель я и преследую, если долго нет просадки после моего вложения это лучшая награда после входа на просадке, для этого я входила в ПАММ Максима , после последнего минуса и для этого войду после просадки в БМП.
Простой пример - если инвестировать сейчас в Голди на нету смысла рассчитывать получить повышенную прибыль. Думаю он будет работать как обычно просто вероятность получения просадки в ближайшее время теперь гараздо ниже. Такая же история и с Ахмедосом. А вот если например говорить о Отмаре - те кто инвестировали в него после просадки на этой неделе рассчитывали именно на повышенную прибыль так как КУ у него был в небольшом минусе.
lektor2010 вне форума