Инвестирование при просадках - Страница 384 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 06:05   #3831
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
обращаю ваше внимание, что пока нету таких счетов, в которые можно вложиться при посадке, резервные деньги на посадку простаивают. кто знает, может вообще лучше не выделять резервные средства, чтобы не терять потенциальные проценты, полученные с них.

а если так пойдет, что будут свободные средства и будет просевший счет - можно и вложиться при посадке.
Тогда смысл какой в инвестировании на просадке , если деньги долгое время будут лежать без дела и ждать подходящего момента для инвестирования . Лучше уж тогда работать и не ждать просадок , открывать и закрывать инвестиции в выходные дни , а все остальное время отдыхать .
Laborant вне форума  
Старый 02.05.2014, 06:43   #3832
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Из неожиданных для меня это Ахмедос и Туле ,ведь Свен и Скальпер уже давно имеют плавающие просадки ,и в итоге они их так и не смогли перекрыть ,особенно Свен ,он уже точно закроет минус. Не знаю Туле обратно открыл 2 сделки ,так что его будем анализировать уже по завершению периода ,а то что-то он стал сильно агрессивно работать. В Ахмедоса рабочая просадка.
Тоже наблюдаю за Туле. И ситуация когда у него минус 36% инвестору, но висят две сделки уже более 15 часов - это знак, который предупреждает, что инвестировать в этот момент нельзя. Он же достаточно быстро закрывает сделки. Видать попал в минусовый лок и не хочет показать, что просадка увеличилась. Будем ждать обновление мониторинга. Но и так решение о доливке на просадке буду принимать на выходные.
ivis вне форума  
Старый 02.05.2014, 15:33   #3833
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тогда смысл какой в инвестировании на просадке , если деньги долгое время будут лежать без дела и ждать подходящего момента для инвестирования . Лучше уж тогда работать и не ждать просадок , открывать и закрывать инвестиции в выходные дни , а все остальное время отдыхать .
Так в том то и смысл при таком способе инвестирования. Раз вы решили инвестировать при просадках, тогда этого времени нужно ожидать. Ведь просадки бывают не каждый день именно в тех счетах, которые именно вы выбрали для инвестирования. Тогда резервные деньги должны где то находиться. Вы можете их инвестировать туда, где можно очень быстро снять. И тогда они будут работать.
vikvin вне форума  
Старый 02.05.2014, 16:23   #3834
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Лично я никогда не оставляю резервных средств, мне кажется, что все деньги, до последней копейки, должны работать. Да и действительно, иногда может быть длительный период, когда не будет идей для вложений. А вот если появится тема в каком-нибудь агрессивном счете, или сбалансированном, просадка например, то можно средства с консервативного счета туда перевести. Резервные средства можно хранить в консервативном индексе - как раз условия вполне гибкие.
Я тоже стараюсь распределять средства так, чтобы они всё время работали и приносили прибыль, пусть и небольшую, но чтобы она была. А, чтобы иметь возможность инвестировать при появившейся возможности в просевший счёт, нужно делать так, чтобы часть инструментов была с коротким ТП. Тогда и вариантов успешного входа получается больше, и потери прибыли не происходит. Времени, конечно, для такой тактики требуется больше, но результат себя оправдывает.
iSergio вне форума  
Старый 02.05.2014, 16:44   #3835
пульт
Мастер

Думаю что при глубоких просадках следует выводить тот капитал который остался ещё на счёту у управляющего. Возможно что это лучше чем ничего. Всё-таки надо грамотно подходить к этому делу и знать что делать в таких экстренных ситуациях
пульт вне форума  
Старый 02.05.2014, 17:20   #3836
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Думаю что при глубоких просадках следует выводить тот капитал который остался ещё на счёту у управляющего. Возможно что это лучше чем ничего. Всё-таки надо грамотно подходить к этому делу и знать что делать в таких экстренных ситуациях
Разное может быть поведение при глубоких просадках. И тут вряд ли кто-то точно сможет угадать выйдет ли управляющий из этой просадки или нет в ближайшее время, если вообще выйдет. Например, когда я инвестировал в WestF и она просадила на первой её просадке почти половину всех средств, я вышел из неё в ближайший ролловер, ну и теперь не жалею, что так сделал, так как она сильно застряла с выходом из просадки. Но уже когда просел не так давно yellownight на чуть больше чем 67% я в нём оставил средства, а теперь в нормальном плюсе, так как он очень шустро из неё вышел. Но ведь могло быть и всё наоборот.
FirstX вне форума  
Старый 02.05.2014, 17:54   #3837
Гера
Acrypto "V.I.P."

К пятнице вечара выработались основные кандидаты для входа на просадке на следующей неделе- первый это Ахмедос, второй это индекс Прайз2 , Натс, который опять показал просадку и Туле, которые подходят для любителей пощекотать нервы . Еще назову отличным кандидатом BestPammManager у которого просадка как у Ахмедоса почти.
Гера вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:07   #3838
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, как мне кажется на следующей неделе инвестировать в Туле после просадки - слишком неоправданный риск. Он показал 2 минусовые недели подряд с максимальной просадкой - теперь опираясь на историю работы предположить что будет дальше нету возможности. Думаю на следующей неделе после просадки можно инвестировать в БПМ, Голди, Ахмедоса. Кто любит рисковать можно попытать счастья у Скальпера.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:15   #3839
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Инвестирование при просадках имеют две стороны медали:

1. Это сторона той медали, где мы наглядно видим, что это первая причина, что трейдер может взять и слиться.

2. Вторая же сторона медали - это та, которая дает понять, что можно и не плохо заработать, ведь главное, что бы просадка была не такой высокой до 20 - 30 процентов, и кроме этого история опыта трейдера, что он уже с такими моментами легко справлялся.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:15   #3840
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках имеют две стороны медали:

1. Это сторона той медали, где мы наглядно видим, что это первая причина, что трейдер может взять и слиться.

2. Вторая же сторона медали - это та, которая дает понять, что можно и не плохо заработать, ведь главное, что бы просадка была не такой высокой до 20 - 30 процентов, и кроме этого история опыта трейдера, что он уже с такими моментами легко справлялся.

Ну как бы понятно, что торговля на валютных рынках по определению не может в ста из ста случаях приносить только прибыльные сделки и инвестирование на просадках имеет место быть как стратегия, так как как правило, допустив просадку, управляющий трейдер долгое время демонстрирует прибыльную торговлю, по этому вход на просадках может иметь очень большой положительный результат, главное что бы трейдер имел положительную динамику по выходам их просадок.
rudzaki вне форума