Инвестирование при просадках - Страница 383 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 12:58   #3821
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, чтобы не тратить очень много времени и не следить ежедневно за просевшими счетами, можно инвестировать только когда окончился ТП и счёт показал зафиксированную просадку либо из неё только что вышел. А вот на счёт прибыли, то всё по-разному, кто постоянно оставляет средства на просадки, тот наблюдает за большим количеством счетов, а значит у него больше шансов заработать побольше, но и это ещё не факт. Не думаю, что лучший вариант - оставлять средства, сам так не делаю, вхожу в основном в начале ТП.
.Ввобще я стараюсь работать исключительно согласно стратегии если вхожу на просадке - т.е. закончилась неделя то на выходные и принимаю решение о входе. Иначе получается часто так что управляющий входит в течение недели еще и может снова просесть. А может и нет это 50/50 . Поэтому легче принимать решение когда уже никто не торгует и можешь рассчитать все риски.
Гера вне форума  
Старый 01.05.2014, 15:11   #3822
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сама такую ситуацию часто замечала , когда действительно нет просадок у таких управляющих в которых хотелось бы инвестировать, и часто бывает так что в индексах никто не проседает и некуда вкладывать по стратегии , когда есть свободные средства. Поэтому только по этой стратегии не всегда получается работать, а когда есть удобный случай.
обращаю ваше внимание, что пока нету таких счетов, в которые можно вложиться при посадке, резервные деньги на посадку простаивают. кто знает, может вообще лучше не выделять резервные средства, чтобы не терять потенциальные проценты, полученные с них.

а если так пойдет, что будут свободные средства и будет просевший счет - можно и вложиться при посадке.
Devituvius вне форума  
Старый 01.05.2014, 15:32   #3823
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
.Ввобще я стараюсь работать исключительно согласно стратегии если вхожу на просадке - т.е. закончилась неделя то на выходные и принимаю решение о входе. Иначе получается часто так что управляющий входит в течение недели еще и может снова просесть. А может и нет это 50/50 . Поэтому легче принимать решение когда уже никто не торгует и можешь рассчитать все риски.
Да я тоже так обычно делаю, хотя бывают случаи когда управляющий просел, но в середине недели открывает сделку и после обновления плавающей просадки становится понятно что сделка прибыльная тогда можно в него войти в середине ТП. А вообще конечно лучше анализировать на выходных
getr вне форума  
Старый 01.05.2014, 17:53   #3824
Darya
Мастер

Просевших на этой неделе будет не мало ,из самых неожиданных это ахмедос, но он еще возможно и выкрутится, неизвестно Свен перенесет убыток или же придется его закрыть ,то тогда и Свен будет с просадкой. Из ожидаемых Скальпер зафиксировался, не ждали просадки под 40% и от Туле ,так как это уже вторая подряд.
Darya вне форума  
Старый 01.05.2014, 18:13   #3825
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Просевших на этой неделе будет не мало ,из самых неожиданных это ахмедос, но он еще возможно и выкрутится, неизвестно Свен перенесет убыток или же придется его закрыть ,то тогда и Свен будет с просадкой. Из ожидаемых Скальпер зафиксировался, не ждали просадки под 40% и от Туле ,так как это уже вторая подряд.
Из неожиданных для меня это Ахмедос и Туле ,ведь Свен и Скальпер уже давно имеют плавающие просадки ,и в итоге они их так и не смогли перекрыть ,особенно Свен ,он уже точно закроет минус. Не знаю Туле обратно открыл 2 сделки ,так что его будем анализировать уже по завершению периода ,а то что-то он стал сильно агрессивно работать. В Ахмедоса рабочая просадка.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.05.2014, 20:23   #3826
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Из неожиданных для меня это Ахмедос и Туле ,ведь Свен и Скальпер уже давно имеют плавающие просадки ,и в итоге они их так и не смогли перекрыть ,особенно Свен ,он уже точно закроет минус. Не знаю Туле обратно открыл 2 сделки ,так что его будем анализировать уже по завершению периода ,а то что-то он стал сильно агрессивно работать. В Ахмедоса рабочая просадка.
Зато хороший повод на этой неделе вкладывать в Ахмедоса, у него просадки не большие и потом несколько недель прибыльной торговли. Вот за Туле писали- сомнительный управляющий и еще торгует, может лучше не нужно в него входить - супер агрессор который за 2 недели большую часть депозита потерял, а прибыль у него не большая за последние месяцы.
Midas вне форума  
Старый 01.05.2014, 22:39   #3827
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
С Туле вообще не нормальная ситуация управляющий фактически изменил свою ТС и теперь все его прошлые результаты ничего не значат. Вместо успешного скальпинга, управляющий стал делать ставку на золото, что как правило всегда плохо заканчивается. Я считаю что в него опасно входить даже на просадках, т.к. не видно чтобы новая ТС приносила прибыль.
Dele вне форума  
Старый 02.05.2014, 05:25   #3828
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Туле очень сильно просел. уже вторую неделю вподряд, даже сложно сказать стоит ли в него входить после просадки или нет, потому что конечно должен он доходность принести но вот риски завышены у него сильно. Тоже самое и Натс. Так же кандидат на вход на просадке это Голди, но у него доходность всегда слабая, так что он не очень интересен инвесторам. Скальпер тоже сильно просел, но это вообще отдельная тема
Да это сильный ущерб для инвестора неожиданность прям наверное для многих судя по тому какой кипишь поднялся. Хорошо когда со стороны наблюдаешь и не вмешиваешься в процесс обсуждение или чего хуже вклада. Господа что остается делать только еще раз поверить в Туле и в третий раз закинуть невод в море, то бишь инвестиции в его памм.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.05.2014, 05:27   #3829
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же хорошо иметь резерв, для перекидки средств в той или иной ситуации. Поэтому можно часть средств держать скажем в инвестиционных компаниях, которые позволяют очень быстро снять часть средств и перекинуть их на ПАММ счет при просадке и получение дополнительной прибыли. Но это занятие не из простых. Здесь нужен опыт.

И кроме опыта инвестирования при просадках, ещё не менее важно иметь запасные средства и так же список таких памм в которые можно инвестировать. А так же те инвестиции которые уже вложены если хотим вынуть и из них не должны быть в фондах или индексах. То есть вы правы это целая инвестиционная стратегия к которой ещё и нужно быть готовым морально и психологически.
valvin1 вне форума  
Старый 02.05.2014, 05:55   #3830
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
обращаю ваше внимание, что пока нету таких счетов, в которые можно вложиться при посадке, резервные деньги на посадку простаивают. кто знает, может вообще лучше не выделять резервные средства, чтобы не терять потенциальные проценты, полученные с них.

а если так пойдет, что будут свободные средства и будет просевший счет - можно и вложиться при посадке.

Лично я никогда не оставляю резервных средств, мне кажется, что все деньги, до последней копейки, должны работать. Да и действительно, иногда может быть длительный период, когда не будет идей для вложений. А вот если появится тема в каком-нибудь агрессивном счете, или сбалансированном, просадка например, то можно средства с консервативного счета туда перевести. Резервные средства можно хранить в консервативном индексе - как раз условия вполне гибкие.
Tr@der вне форума