Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 20:29   #3221
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В индексах так же можно зарабатывать, но может этот доход не совсем устраивает некоторых управляющих таких, кто любит агрессивный доход не менее 10% в неделю. Тогда это только выход собирать агрессивный памм портфель из отдельных счетов а в Индексах прибыль больше 3% в неделю редко собирается.
Конечно, доход в индексах просто невозможно сравнить с ПАММ. Я думаю, что в каждом ПАММ есть свои хорошие стороны, если есть хотя бы 300 тыс. рублей то можно вкладывать во все счета, если сумма небольшая, я думаю обязательно в ПАММ 2,0 шансы получить хорошую прибыль неплохие. Я не совсем понимаю зачем рисковать, рассчитывая на 3 %, Форекс - это риск, но и возможность увеличить прибыль. Нужно стремиться увеличивать свои вклады, а уже только после этого думать как бы их увеличить немного еще и безопасно.
tatas вне форума  
Старый 26.04.2014, 21:26   #3222
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
В индексах так же можно зарабатывать, но может этот доход не совсем устраивает некоторых управляющих таких, кто любит агрессивный доход не менее 10% в неделю. Тогда это только выход собирать агрессивный памм портфель из отдельных счетов а в Индексах прибыль больше 3% в неделю редко собирается.
Так ведь я и не спорю что можно зарабатывать в индексах, и можно довольно пристойную прибыль получать. Я лишь говорю о том что можно при тех же рисках. или даже меньших, получать больший доход, просто сменив уровень распределения прибыли лично, а не так как делает это форекс тренд.
Crosh вне форума  
Старый 27.04.2014, 06:12   #3223
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так ведь я и не спорю что можно зарабатывать в индексах, и можно довольно пристойную прибыль получать. Я лишь говорю о том что можно при тех же рисках. или даже меньших, получать больший доход, просто сменив уровень распределения прибыли лично, а не так как делает это форекс тренд.
Никто не мешает сделать портфель самому... возьмем, например, Платинум2, где состоят Авас, votfx и свен, у первого мин. вход 1000$, у двух других 100-200$, если капитал не большой, то будет усеченное распределение и не факт, что выйдет больше, чем с Индекса.) Или, или, с каждого Индекса можно выбрать по одному интересному счету, где нормальный мин. вход (100-200$), тогда сделаете "объединенный Индекс" с любым распределением. Но все это не отменяет преимущество Индексов, которое состоит в том, что там 1-недельный ТП и их можно комбинировать как душе угодно, и может выйти больше, т.к. все упрощенно, чем если вы сами будете собирать инвест. портфель.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.04.2014, 07:23   #3224
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Никто не мешает сделать портфель самому... возьмем, например, Платинум2, где состоят Авас, votfx и свен, у первого мин. вход 1000$, у двух других 100-200$, если капитал не большой, то будет усеченное распределение и не факт, что выйдет больше, чем с Индекса.) Или, или, с каждого Индекса можно выбрать по одному интересному счету, где нормальный мин. вход (100-200$), тогда сделаете "объединенный Индекс" с любым распределением. Но все это не отменяет преимущество Индексов, которое состоит в том, что там 1-недельный ТП и их можно комбинировать как душе угодно, и может выйти больше, т.к. все упрощенно, чем если вы сами будете собирать инвест. портфель.
Ага, никто не мешает А по факту если касается вопрос выкинуть одного из управляющих и взять остальных участников индекса, то чтоб сделать равную долю у всех участников как в Индексе зачастую нужен большой капитал и даже не 1000 долларов. Только Прайзы не требуют большого депозита хватит и 500 долларов .С индексами в целом все проще -вложил и знаешь что риски по каждому счету на одном уровне и депозит ваш распределен между всеми управляющими в индексами.
Гера вне форума  
Старый 27.04.2014, 08:18   #3225
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Главная проблема фондов и индексов - это медленное реагирование аналитиков на отрицательные результаты их работы. Если в рамках обычного портфеля вы можете исключить из него любой счет, который вас перестал устраивать в ближайший ролловер, то в случае с индексами и фондами аналитики могут принять решение повременить с этим. И эти эксперименты аналитиков осуществляются за счет инвесторов. Поэтому для меня приоритетнее инвестировать в отдельные счета.
Согласен что мы в своем индивидуальном портфеле можем управляющих менять при каждой просадке, насколько это правильно например в перспективе, многие трейдера допускают ошибки взять Алексея он получил в первую неделю просадку в -10% в дальнейшем просадок почти нет, я это к тому что если управляющий в фонде или индексе есть то дают шанс на исправление, у меня мнение что это не проблема медленного реагирования а перспектива. Предпочитаю индексы конечно.
Thundermen вне форума  
Старый 27.04.2014, 08:30   #3226
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен. Больше 5-ти штук то особо и не насобираешь. А так, 3-5 индекса - это в принципе вклады во всех топовых управляющих (плюс несколько большие вложения в несколько топовых управляющих) и в трейдеров с различными стратегиями - агерессивные/консервативные. Количество счетов будет конечно внушительное... Да и следует отметить то, что тогда средняя доходность будет не очень большая - порядка 1% в неделю. При таком раскладе даже можно самому сделать меньший портфель, только средств для этого нужно будет больше.
Как то индексов стабильных ну прям стабильных как раз будет 5, минус Агрессивные индексы, Балансы 1.2.3. не очень мне нравятся и консервативный Голдп2 тоже с малым депозитом доход мне не поднимет. И получается что два фонда и 5 индексов будет достаточно для хорошего портфеля я сейчас на это делаю акцент.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.04.2014, 10:48   #3227
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Как то индексов стабильных ну прям стабильных как раз будет 5, минус Агрессивные индексы, Балансы 1.2.3. не очень мне нравятся и консервативный Голдп2 тоже с малым депозитом доход мне не поднимет. И получается что два фонда и 5 индексов будет достаточно для хорошего портфеля я сейчас на это делаю акцент.
Действительно, такие ПАММ инструменты как индексы и фонды, не всегда оправдывают свои ожидания, и если говорить о индексах, то только 5 из них можно считать достойными и надежными для инвестирования, с остальными нужно играться как со счетами, вот только прибыльность все равно будет меньше чем у счетов, а работы столько. Так вопрос в том стоит ли этим заниматся?
Sephiroth вне форума  
Старый 27.04.2014, 11:57   #3228
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, такие ПАММ инструменты как индексы и фонды, не всегда оправдывают свои ожидания, и если говорить о индексах, то только 5 из них можно считать достойными и надежными для инвестирования, с остальными нужно играться как со счетами, вот только прибыльность все равно будет меньше чем у счетов, а работы столько. Так вопрос в том стоит ли этим заниматся?
Ну это для вас всего 5 индексов подходят, но инвесторы все разные, у каждого свой подход и у каждого своя цель по доходности, кому нужно 2-3% в месяц, а кому столько же или больше в неделю, при чем и для первых и для вторых есть фонды и индексы, главное правильно их подобрать, а выбрать всегда есть с чего.
asem9077 вне форума  
Старый 27.04.2014, 12:18   #3229
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно, если работать только с индексами, можно зарабатывать и неплохие проценты. Но лучше ли будет при формировании своего портфеля из отдельных счетов ещё вопрос. Ведь не каждый пожелает тратить больше времени на анализ счетов и правильно распределит доли, хотя возможность это делать уже плюс, да и всегда всё зависит от торговли управляющих. Но вот то, что при сборе своего портфель из PAMM 1.0 вы легко можете исключить неугодные счета и выходить иногда досрочно из счетов для инвестирования в другие в этот же ТП является бесспорным достоинством отдельных счетов.
FirstX вне форума  
Старый 27.04.2014, 12:46   #3230
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В основном все те продукты которые предлагаются направлены как вы и написали 3% максимум в неделю и то это очень редко. Просто можно заметить, что в агрессивных вариантах происходят время от времени замены управляющих. И это подчёркивает их рисковою работу, так что важно не только работать с индексами, а ещё и выбирать подходящие.
valvin1 вне форума