Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 08:45   #3211
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если говорить о составлении портфеля из индексов и фондов, то думаю максимальное количество взятых инструментов будет до 5 штук. Так как в индексах довольно часто составляющие счета повторяются. Мне кажется что в основном для новичка есть смысл инвестировать в эти инструменты, а опытный инвестор должен иметь собственный портфель с собственным распределением средств
Опытный инвестор может иметь портфель из фондов и индексов и это будет его собственный портфель не так ли мы же сами его формируем. Возможно потому что я предпочитаю индексы так написал, но правда в том что у меня 6 индексов в портфеле и пока они будут также стабильно работать я всегда буду в них вкладывать и реинвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:14   #3212
Tr@der
Мастер

Цитата:
Ну если говорить о составлении портфеля из индексов и фондов, то думаю максимальное количество взятых инструментов будет до 5 штук. Так как в индексах довольно часто составляющие счета повторяются. Мне кажется что в основном для новичка есть смысл инвестировать в эти инструменты, а опытный инвестор должен иметь собственный портфель с собственным распределением средств

Согласен. Больше 5-ти штук то особо и не насобираешь. А так, 3-5 индекса - это в принципе вклады во всех топовых управляющих (плюс несколько большие вложения в несколько топовых управляющих) и в трейдеров с различными стратегиями - агерессивные/консервативные. Количество счетов будет конечно внушительное... Да и следует отметить то, что тогда средняя доходность будет не очень большая - порядка 1% в неделю. При таком раскладе даже можно самому сделать меньший портфель, только средств для этого нужно будет больше.
Tr@der вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:38   #3213
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Наверное хорошо и правильно поступил выбрав фонд, зато появилось много времени для подготовки к будущим вкладам, мне не приходиться анализировать с фондом, знаю что 89 процентов профита он заработал, вот и весь анализ, другие памм просматриваю особо индексы, я в них буду инвестировать по доходам они больше думаю подойдут да и ждать окончание Торг.П. долго не надо.
Я в трейдинге уже,давненько,но с инвестированием только начинаю,тоже в консервативный для начала решил вложится,что бы кое какие средства зря не лежали на кошельке.Просто пока сам торгую,там тоже за квартал,что то да накапает, глядишь и понравится,может продолжу дальше влаживать заработанное.
spartak вне форума  
Старый 26.04.2014, 12:05   #3214
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне вот тоже кажется, что наиболее эффективными инструментами ПАММ индустрии для новичков будут уже готовые портфели в виде индексов или фондов, так как самостоятельного анализа ПАММ счетов, и составления портфеля они пока не могут проделать. А вот с наращиванием опыта и инвестиционного капитала, инвестор уже может начинать работать с отдельными ПАММ счетами и составлять свой портфель.

Да новичкам лучше для работы чем индексы и яонды .е придумать но и опытные инвесторы будут в них вкладывать. Для меня теперь уже интереснее становятся обычные памм счета с периодом торговли в 1 неделю. Вложил - в ролловер вывел и дальше принимаешь решение куда инвестировать в индексы или в паммы.
Midas вне форума  
Старый 26.04.2014, 12:12   #3215
getr
Мастер

Думаю что предпочтения инвестора еще зависят от того как долго он уже инвестирует и какой у него опыт. Многие опытные инвесторы предпочитают работать с памм-счетами, потому что в Индексах всегда есть 1-2 счета которые их не устраивают. А вот новички любят больше Индексы потому что они надежнее и более просты в анализе
getr вне форума  
Старый 26.04.2014, 12:25   #3216
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Думаю что предпочтения инвестора еще зависят от того как долго он уже инвестирует и какой у него опыт. Многие опытные инвесторы предпочитают работать с памм-счетами, потому что в Индексах всегда есть 1-2 счета которые их не устраивают. А вот новички любят больше Индексы потому что они надежнее и более просты в анализе
Конечно, зависимость такая есть, ведь гораздо проще новичку освоиться в инвестировании вкладывая свои средства в инструменты, в которых он наверняка получит прибыль, а не в те, в которых легко можно ошибившись при выборе потерять средства. А такими инструментами и являются фонды и индексы. Но, кроме новичков, опытные инвесторы так же используют индексы и фонды, если есть в этом смысл. Например, если инвестор куда-то уезжает надолго, то консервативный фонд может очень даже пригодиться, так как с вложенными средствами уже ничего поделать нельзя, а прибыль скорее всего будет, а если даже и не будет, то 95% застрахованы, а в индексах бывают ситуации, когда очень выгодно входить, такими моментами можно и воспользоваться.
FirstX вне форума  
Старый 26.04.2014, 12:33   #3217
IRON55
Мастер

Главная проблема фондов и индексов - это медленное реагирование аналитиков на отрицательные результаты их работы. Если в рамках обычного портфеля вы можете исключить из него любой счет, который вас перестал устраивать в ближайший ролловер, то в случае с индексами и фондами аналитики могут принять решение повременить с этим. И эти эксперименты аналитиков осуществляются за счет инвесторов. Поэтому для меня приоритетнее инвестировать в отдельные счета.
IRON55 вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:28   #3218
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Главная проблема фондов и индексов - это медленное реагирование аналитиков на отрицательные результаты их работы. Если в рамках обычного портфеля вы можете исключить из него любой счет, который вас перестал устраивать в ближайший ролловер, то в случае с индексами и фондами аналитики могут принять решение повременить с этим. И эти эксперименты аналитиков осуществляются за счет инвесторов. Поэтому для меня приоритетнее инвестировать в отдельные счета.
Я тоже придерживаюсь подобной тактики и предпочитаю инвестировать в отдельные счета. Хотя попробовал в индекс Прайз2, результатом остался доволен. Думаю и дальше в них инвестировать. Чем они нравятся, так это тем, что практически через день -два можно прибыль из них выводить после начала инвестирования. Очень удобный инструмент. Ну, а тот момент, что аналитики запаздывают с реакцией, не для всех является очень существенным фактором.
iSergio вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:37   #3219
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Опытный инвестор может иметь портфель из фондов и индексов и это будет его собственный портфель не так ли мы же сами его формируем. Возможно потому что я предпочитаю индексы так написал, но правда в том что у меня 6 индексов в портфеле и пока они будут также стабильно работать я всегда буду в них вкладывать и реинвестировать.
И вам не хотелось бы сделать анализ работы отдельных ПАММ счетов, и возможно изменить немного распределение средств между ними инвестировав свои средствав в отдельные ПАММ счета. Понимаю что для ПАММ счетов необходимо капитал побольше, но думаю в индексах его можно заработать и потом перевести средства. Это мне кажется будет более эффективно.
Crosh вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:50   #3220
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
И вам не хотелось бы сделать анализ работы отдельных ПАММ счетов, и возможно изменить немного распределение средств между ними инвестировав свои средствав в отдельные ПАММ счета. Понимаю что для ПАММ счетов необходимо капитал побольше, но думаю в индексах его можно заработать и потом перевести средства. Это мне кажется будет более эффективно.
В индексах так же можно зарабатывать, но может этот доход не совсем устраивает некоторых управляющих таких, кто любит агрессивный доход не менее 10% в неделю. Тогда это только выход собирать агрессивный памм портфель из отдельных счетов а в Индексах прибыль больше 3% в неделю редко собирается.
Midas вне форума