Инвестирование при просадках - Страница 378 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 15:46   #3771
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, в Натса совсем стремно както- инвестировать, Отмару доверия больше и управляющий сознательный- знает что делать. А кто такой Натс и сколько он торгует? И зачем инвестировать на просадке в сомнительного управляющего , если и так достаточно продуктов других на этой неделе. Инвестирование на просадке то стратегия, а не сомнительной предприятие выгорит или нет- 2 недели просадки и таких глубоких это уже не вклад по стратегии.
Я тоже считаю, что с инвестированием в Натса есть смысл повременить и посмотреть, как он будет выходить из просадки. В Этом плане я Валеру поддерживаю, что стоит подождать, ведь и посреди недели войти можно. А вообще-то есть и другие, более знакомые, счета. Кстати, на этой неделе Мастер так и не вывел свой КУ в плюс, хотя и принёс прибыль инвесторам. Думаю, что можно в него инвестировать. А вот Трейдер что-то опять просел, что-то зачастил - через неделю просадки пошли.
iSergio вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:02   #3772
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Зачем так грубо ?? Натс работает чуть больше года, если брать отчёт с нового года он принес фактически больше всех прибыли на данный момент в процентном соотношении, даже Губера опередил. Отмар может и дольше на рынке, но не назову его надежным после слива $800 000 и его работа без стопа мне совсем не нравится, да и если заходить в Отмара, то из-за правила полного ТП фактически вход будет на 2 месяца.
А если через Пантеон, там разве вход с правилом полного ТП? На счет Натса может и грубо Но для такого управляющего "который принес фактически больше всех прибыли" - 2 недели серьезной просадки многовато. Странно что притакой доходности его мало упоминали. Отмар показал себя профессионалом даже с работой без стопов- отработав просадку в течение суток. Хотя признаю , что и у Отмара были черные дни в торговле май прошлого года.

2 недели подряд просадки у натс разве можно спокойно без опаски в него вкладывать по стратегии, об этом речь?
Гера вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:08   #3773
pittt
Мастер

Цитата:
А если через Пантеон, там разве вход с правилом полного ТП? На счет Натса может и грубо Но для такого управляющего "который принес фактически больше всех прибыли" - 2 недели серьезной просадки многовато. Странно что притакой доходности его мало упоминали. Отмар показал себя профессионалом даже с работой без стопов- отработав просадку в течение суток. Хотя признаю , что и у Отмара были черные дни в торговле май прошлого года.

2 недели подряд просадки у натс разве можно спокойно без опаски в него вкладывать по стратегии, об этом речь?
У Натса раньше были периоды когда он приносил убытки более 2х недель в подряд, так что ничего удивительного, может и третью неделю тоже просесть, хотя стал торговать он по аккуратнее, чем раньше, если в него и вкладываться то только небольшой суммой, все же агрессор он серьезный. Отмар и сеан думаю принесут прибыль
pittt вне форума  
Старый 27.04.2014, 04:22   #3774
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна ,КУ ушел даже в незначительный минус , и по статистике дважды просадок подряд не было. На неделю подойдет ,потому как через период была в него просадка. Счет в общем то ,не отличается высокой надежностью и стабильностью ,но если торговля пойдет ,то можно будет получить около такой прибыли.
Если только при просадке инвестировать то стабильность не так важна, надо чтоб только после просадок не было повторной просадке, недели две хватит чтоб заработать и выходить. А с этим управляющим можно рискнуть по фактам он большой мастак делать прибыльную неделю после убыточной. КУ если отрицательный можно в него вкладывать? распределение будет какое? новые правило меня в ступор вводят.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.04.2014, 05:25   #3775
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Натса раньше были периоды когда он приносил убытки более 2х недель в подряд, так что ничего удивительного, может и третью неделю тоже просесть, хотя стал торговать он по аккуратнее, чем раньше, если в него и вкладываться то только небольшой суммой, все же агрессор он серьезный. Отмар и сеан думаю принесут прибыль
У Натся сейчас -$34,294 КУ, и Ки совсем маленький стало: $174,978 - в субботу больше 100К инвесторы повыводили, значит в него мало кто на просадках инвестирует сейчас. Разве что в надежде что он немного напрягется и закроет быстро минуса можно в ложить минималку в 10 долларов, но и то сомнительно- лучше действительно пусть сначала прибыль покажет.
Гера вне форума  
Старый 27.04.2014, 07:06   #3776
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Пару недель назад я заходил через Пантеон в управа фх-тренда и пришлось сидеть второй ТП, значит правило действует.

2 недели посадки это ничего страшного у Натса, такое ощущение что инвесторы сами себе придумали что после просадки обязательно должен быть профит, а про рынок забыли, хотя именно с него профит и берут управы и бывают периоды когда рынок не даёт денег. На этой неделе была ужасная пила и все агрессоры, пожалуй кроме Персеуса в минусе, поэтому ничего страшного не вижу.

А Отмар после слива жахнул на всё и ему повезло он отбил около 20%, если бы словил лося, сейчас говорили бы о полном сливе счёта, вот такой надежный безстоповый Отмар.
Dele вне форума  
Старый 27.04.2014, 08:34   #3777
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Пару недель назад я заходил через Пантеон в управа фх-тренда и пришлось сидеть второй ТП, значит правило действует.

2 недели посадки это ничего страшного у Натса, такое ощущение что инвесторы сами себе придумали что после просадки обязательно должен быть профит, а про рынок забыли, хотя именно с него профит и берут управы и бывают периоды когда рынок не даёт денег. На этой неделе была ужасная пила и все агрессоры, пожалуй кроме Персеуса в минусе, поэтому ничего страшного не вижу.

А Отмар после слива жахнул на всё и ему повезло он отбил около 20%, если бы словил лося, сейчас говорили бы о полном сливе счёта, вот такой надежный безстоповый Отмар.
Пишут инвесторы на другом форуме, что правило полного ТП действиет для счетов ПАнтеон финанс , если ничего не поменялось. На счет Натса может быть и правы, но я наблюдать буду как он будет дальше работать , слишком большая просадки и теперь маленький КИ чтоб отрабатывать КУ, может и махнуть рукой на ПАММ.

Отмар жахнул- но победителей не судят ))) Сейчас у него почти нулевой КУ, но в него входить на просадке лучше через индексы.
Гера вне форума  
Старый 27.04.2014, 09:09   #3778
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пишут инвесторы на другом форуме, что правило полного ТП действиет для счетов ПАнтеон финанс , если ничего не поменялось. На счет Натса может быть и правы, но я наблюдать буду как он будет дальше работать , слишком большая просадки и теперь маленький КИ чтоб отрабатывать КУ, может и махнуть рукой на ПАММ.

Отмар жахнул- но победителей не судят ))) Сейчас у него почти нулевой КУ, но в него входить на просадке лучше через индексы.
На этой неделе будет заcедание Фрс, поэтому ожидаю приличного движения, думаю ещё впjлне можно зайти в ТУле у него тоже минусовой КУ, меня управ давно уже радует разумной работой с риском, в отличие от Отмара. Я считаю у Отмара завышенные риски и ужасный мани-менеджмент, может конечно кто-то любит средний профит 3-4% в неделю с риском слива от 30% и под ноль, и при этом длинный ТП, но точно не я. Максимум работа через индекс Million3.
Dele вне форума  
Старый 28.04.2014, 13:00   #3779
getr
Мастер

Цитата:
На этой неделе будет заcедание Фрс, поэтому ожидаю приличного движения, думаю ещё впjлне можно зайти в ТУле у него тоже минусовой КУ, меня управ давно уже радует разумной работой с риском, в отличие от Отмара. Я считаю у Отмара завышенные риски и ужасный мани-менеджмент, может конечно кто-то любит средний профит 3-4% в неделю с риском слива от 30% и под ноль, и при этом длинный ТП, но точно не я. Максимум работа через индекс Million3.
Да я вот тоже не знаю как инвестировать в Отмара сидеть более 4х недель в счете желания нет да и вход приличный у него 500.у.е и к тому же нет уверенности что он отработает ТП весь в плюс. Так что согласен что с ним работать только через Индексы, можно было бы попробовать через Агрессив, там доля у него 40% если бы не Скальпер
getr вне форума  
Старый 28.04.2014, 13:52   #3780
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я на этой неделе даже не рассматривал кандидатуру Натса для инвестирования после просадки. Он конечно молодец - уже за сегодня принес 4% прибыли инвесторам. Судя по истории работы 2 просадки подряд для него не предел так что он не совсем подходит под нашу стратегию. Вообще на этой неделе после просадки я инвестировал только в Туле и ещё в Фениксе оставил средства - только вторая неделя после просадки, можно ожидать прибыли.
lektor2010 вне форума