Инвестирование при просадках - Страница 377 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 10:49   #3761
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кроме "традиционных" трейдеров-кандидатов на вход на просадке, есть ещё один - Натс. Показав достаточно неплохие результаты торговли с начала года, он допустил две серьёзные просадочные недели (26.31, 27.31%)и растерял большую часть депозита. При этом КУ ушёл в глубокий минус. Из плохого: хотя просадки у Натся не слишком и глубокие (в его истории отображены просадки в 70%, но то обстоятельство, что просадки одна на одной - отбивает пока желание заходить в счёт именно сейчас.
valera вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:58   #3762
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Кроме "традиционных" трейдеров-кандидатов на вход на просадке, есть ещё один - Натс. Показав достаточно неплохие результаты торговли с начала года, он допустил две серьёзные просадочные недели (26.31, 27.31%)и растерял большую часть депозита. При этом КУ ушёл в глубокий минус. Из плохого: хотя просадки у Натся не слишком и глубокие (в его истории отображены просадки в 70%, но то обстоятельство, что просадки одна на одной - отбивает пока желание заходить в счёт именно сейчас.
Натс трейдер прибыльный ,особенно если пошла у него торговля ,но если она не идет ,то может быть все наоборот ,тем более учитывая какую агрессивность он показывает. Хотя мне неизвестны сливы его ,но все же такая агрессивность рано или поздно может привести к этому. Тоже думаю что сейчас очень опасно входить в него.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:01   #3763
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не советчик только недавно стал практиковать вхрды на просадках но может лучше не вкладывать в такого управляющего у которого 2 глубокие просадки подряд. Я бы лучше расмотрел вариант Отмара (для тех у кого большой депозит)или индексы с его участием. Риски меньше, а вот процент можно получить не менее 2 практически гарантированно.
Midas вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:07   #3764
getr
Мастер

Вот Сеан и Отмар просели на этой неделе, можно в них инвестировать после просадки. Но также уже вторую неделю приносит убыток Натс, хотя раньше он очень прибыльно торговал, стоит ли в него инвестировать на этой неделе? У кого какие мысли по этому поводу? Мне кажется что он должен показать уже и доход
getr вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:19   #3765
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот Сеан и Отмар просели на этой неделе, можно в них инвестировать после просадки. Но также уже вторую неделю приносит убыток Натс, хотя раньше он очень прибыльно торговал, стоит ли в него инвестировать на этой неделе? У кого какие мысли по этому поводу? Мне кажется что он должен показать уже и доход
В Сеана первая просадка только ,к тому же все сделки его на этой неделе закончились минусами ,одна в ноль закрыта, так что с Сеаном не знаю ,думаю что как и Ахмедос ,он продолжит торговать прибыльно ,но хотелось бы посмотреть. А вот отмар резко начал после просадки отбивать ее ,так что почти всю и отбил. Но варианты не плохие.
Darya вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:36   #3766
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В Сеана первая просадка только ,к тому же все сделки его на этой неделе закончились минусами ,одна в ноль закрыта, так что с Сеаном не знаю ,думаю что как и Ахмедос ,он продолжит торговать прибыльно ,но хотелось бы посмотреть. А вот отмар резко начал после просадки отбивать ее ,так что почти всю и отбил. Но варианты не плохие.
Сеан явно не мог попстьв рынок на этой неделе ,и к тому же его чего то понесло на золоте по торговать ,что принесло ему убытка 4,5% рекордная убыточная сделка ,видимо хотел отбить просадку ,но получилось все не так. Его стандартные инструменты евродоллар и евроиена. Так что есть на счет него определенные сомнения.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.04.2014, 12:14   #3767
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю, что с инвестициями в Натса следует повременить или же инвестировать в него минимум, если не ошибаюсь минимальная сумма в этом ПАММе - 10 долларов. Дело в том, что его КУ в настолько серьёзном минусе, что неделю можно понаблюдать, как управляющий будет выходить из минусов или же вливаться посредине недели. Я всегда считаю, что в таких случаях лучше не торопиться, чем потом "локти себе кусать".
valera вне форума  
Старый 26.04.2014, 13:21   #3768
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сеан явно не мог попстьв рынок на этой неделе ,и к тому же его чего то понесло на золоте по торговать ,что принесло ему убытка 4,5% рекордная убыточная сделка ,видимо хотел отбить просадку ,но получилось все не так. Его стандартные инструменты евродоллар и евроиена. Так что есть на счет него определенные сомнения.
Тоже не маловажный факт ,ведь за ним не замечено работы на золоте ,странно что он полез в тот инструмент с которым не работал. У многих наблюдала большие просадки, и как раз основой этому было золото. Я во всяком случае уже определилась ,что возьму Туле ,с Сеаном еще рано на просадках работать ,пускай отработает следующую неделю ,а потом уже будет видно.
Darya вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:29   #3769
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не знаю, в Натса совсем стремно както- инвестировать, Отмару доверия больше и управляющий сознательный- знает что делать. А кто такой Натс и сколько он торгует? И зачем инвестировать на просадке в сомнительного управляющего , если и так достаточно продуктов других на этой неделе. Инвестирование на просадке то стратегия, а не сомнительной предприятие выгорит или нет- 2 недели просадки и таких глубоких это уже не вклад по стратегии.
Гера вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:40   #3770
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, в Натса совсем стремно както- инвестировать, Отмару доверия больше и управляющий сознательный- знает что делать. А кто такой Натс и сколько он торгует? И зачем инвестировать на просадке в сомнительного управляющего , если и так достаточно продуктов других на этой неделе. Инвестирование на просадке то стратегия, а не сомнительной предприятие выгорит или нет- 2 недели просадки и таких глубоких это уже не вклад по стратегии.
Зачем так грубо ?? Натс работает чуть больше года, если брать отчёт с нового года он принес фактически больше всех прибыли на данный момент в процентном соотношении, даже Губера опередил. Отмар может и дольше на рынке, но не назову его надежным после слива $800 000 и его работа без стопа мне совсем не нравится, да и если заходить в Отмара, то из-за правила полного ТП фактически вход будет на 2 месяца.
Dele вне форума