Инвестирование при просадках - Страница 376 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 14:37   #3751
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Подавляющее большинство любителей входить на просадках оставили Отмара на закуску, на выходные. Немногие смогли найти для входа те же минимальные незадействованные 500 долларов среди недели. А отложив инвестицию на ролловер, естественно не успели воспользоваться моментом. Да и страшновато было входить в Отмара на такой просадке. Были случаи, когда он делал сдвоенную просадку.
А я хотел после той просадки в Отмара инвестировать но здравый смысл меня остановил. А так бы сейчас имел неплохую прибыль. По поводу инвестиций после просадок - у меня пока это Валекс, Хозяин и Скайлед. Вроде пока все трое радуют. На следующую неделю думаю о инвестировании после просадки в Туле и Отмара. Инвестировал ещё на этой неделе после просадки в Мастера - прибыль получил неплохую, думаю на следующую неделю его ещё оставить а потом ждать следующей просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.04.2014, 22:16   #3752
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я хотел после той просадки в Отмара инвестировать но здравый смысл меня остановил. А так бы сейчас имел неплохую прибыль. По поводу инвестиций после просадок - у меня пока это Валекс, Хозяин и Скайлед. Вроде пока все трое радуют. На следующую неделю думаю о инвестировании после просадки в Туле и Отмара. Инвестировал ещё на этой неделе после просадки в Мастера - прибыль получил неплохую, думаю на следующую неделю его ещё оставить а потом ждать следующей просадки.
А чем плох мастер для инвестиций на постоянной основе? Если убрать последнюю просадку у него очень неплохое соотношение прибыль\просадка. Согласен что в Туле на следующей неделе можно зайти. Я бы ещё выделил Натса, у него тоже Ку в минусе. И интересно Юрбас закроет памм или будет жахать как жёлтая ночь до победного конца, либо слива.
Dele вне форума  
Старый 25.04.2014, 22:55   #3753
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да ,на Мастере тоже получилось не плохо и у меня. думаю над Туле ,тоже залез не значительно в минус свой КУ , так что имеет смысл в него вложиться. Дважды подряд просадок у него еще не было ,так что на неделю можно ,и тп как раз подходит. а вот в Отмара уже поздно ,он минус свой почти отработал ,но теперь также должен выдать серию прибылей ,только уже прибыль по оферте придется получить
serg dnepr вне форума  
Старый 26.04.2014, 09:12   #3754
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я с эмоциональными управляющими вообще не советую связываться. Но может кто нибудь искал вход как раз в Свена и это будет хорошая возможность- есть просадка и теперь ее не будет долгие месяцы( я так считаю) А туле для входа на просадке подходит, но может все таки на следующей недел, когда все обдумает?
Туле должен подходить вроде, за ним не было замечено что при просадке получает еще одну просадку, но просадки у него конечно случаются часто причем все и каждая больше 10 процентов то есть он практически когда получает просадку то она сразу большая не мелочиться, предпочитает по 10 процентов минимум))). Есть еще Отмар у него просадка не маленькая он может подойти.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.04.2014, 09:35   #3755
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Туле должен подходить вроде, за ним не было замечено что при просадке получает еще одну просадку, но просадки у него конечно случаются часто причем все и каждая больше 10 процентов то есть он практически когда получает просадку то она сразу большая не мелочиться, предпочитает по 10 процентов минимум))). Есть еще Отмар у него просадка не маленькая он может подойти.
Согласна ,КУ ушел даже в незначительный минус , и по статистике дважды просадок подряд не было. На неделю подойдет ,потому как через период была в него просадка. Счет в общем то ,не отличается высокой надежностью и стабильностью ,но если торговля пойдет ,то можно будет получить около такой прибыли.
Darya вне форума  
Старый 26.04.2014, 09:49   #3756
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Посмотрел по счету туле у него просадка увеличилась до 21% и причем всего за 2 дня. Агрессивный памм что тут сказать. Но у него вход не большой всего 50 долларов поэтому рискну и вложу в него минималку туле может и за неделю показать прибыль в 20 % правда в последнее время у него таких сюрпризов приятных мало.
Midas вне форума  
Старый 26.04.2014, 09:49   #3757
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Был у Туле эпизод, в феврале текущего года, когда он просел две недели подряд, но это для него, согласен, скорее исключение из правил, я тоже смотрю за этим трейдером на предмет захода с начала следующей недели, как и за Мастером - вполне вероятно, что последний выдаст ещё пару прибыльных недель, до того как просесть ещё раз. Традиционно остаётся в портфеле Валекс и возьму всё таки Отмара.
valera вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:02   #3758
Darya
Мастер

Цитата:
Был у Туле эпизод, в феврале текущего года, когда он просел две недели подряд, но это для него, согласен, скорее исключение из правил, я тоже смотрю за этим трейдером на предмет захода с начала следующей недели, как и за Мастером - вполне вероятно, что последний выдаст ещё пару прибыльных недель, до того как просесть ещё раз. Традиционно остаётся в портфеле Валекс и возьму всё таки Отмара.
Я вот просматривала его статистику дважды подряд у него не было ,через неделю было ,но подряд пока нет. Судя по его истории он работает больше скальпируя ,как я поняла ,но затем то ли пытался переквалифицироваться на умеренного ,перестал резать убытки в зародыше ,та и сделки стали длиннее. С Мастером согласна ,должен еще работать в плюс.
Darya вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:21   #3759
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я вот просматривала его статистику дважды подряд у него не было ,через неделю было ,но подряд пока нет. Судя по его истории он работает больше скальпируя ,как я поняла ,но затем то ли пытался переквалифицироваться на умеренного ,перестал резать убытки в зародыше ,та и сделки стали длиннее. С Мастером согласна ,должен еще работать в плюс.
Обратите внимание на результаты торговли Туле в недели, закончившиеся 2 и 9 февраля. По первой минус 14.86%, по итогам второй - минус 6.24% (имеется в виду общий недельный итот торговли по счёту). Изначально Туле занимался скальпингом, потом была неудачная попытка попытка изменить стратегию, но уже в середине января трейдер опять возвращается к старой системе, но уже с менее агрессивными настройками.
valera вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:30   #3760
Darya
Мастер

Цитата:
Обратите внимание на результаты торговли Туле в недели, закончившиеся 2 и 9 февраля. По первой минус 14.86%, по итогам второй - минус 6.24% (имеется в виду общий недельный итот торговли по счёту). Изначально Туле занимался скальпингом, потом была неудачная попытка попытка изменить стратегию, но уже в середине января трейдер опять возвращается к старой системе, но уже с менее агрессивными настройками.
Я в него еще не инвестировала ,потому не являюсь специалистом ,возможно и попутала ,так как сейчас посмотреть не возможно из-за ролловера. Но по посделочной истории четко помню ,что начало его работы четко скальпирование ,а затем отход о нее. Самое интересное ,что когда начинал убытков у него было мало ,а начались как я поняла ,когда он уже начал экспериментировать. В Туле в общем сделаю инвестицию.
Darya вне форума