Инвестирование при просадках - Страница 375 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 05:09   #3741
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так смысла делать инвестицию в свена нет, когда там минус. Вот вариант сегодня с Туле более интересный. Просадка на уровне минус 16% уже зафиксирована и открытых позиций нет. А по истории было видно, что Туле работает и в пятницу. Часто это его любимый день. Кого не пугают такие просадки, то можно либо долить, либо инвестировать в него. Я все думаю, как у него с эмоциями? Ведь поначалу были маленькие минуса, а теперь около 10%...
Я с эмоциональными управляющими вообще не советую связываться. Но может кто нибудь искал вход как раз в Свена и это будет хорошая возможность- есть просадка и теперь ее не будет долгие месяцы( я так считаю) А туле для входа на просадке подходит, но может все таки на следующей недел, когда все обдумает?
Midas вне форума  
Старый 25.04.2014, 05:23   #3742
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да у Свена сейчас ваще пипец, 7-8 процентов просадка, у него статистика прибыли в среднем 1.5-2 процента в неделю, вряд ли такой убыток можно до конца недели вытащить, может конечно просадка мнимая реальные данные поступят днем, при просадке в Свена можно инвестировать на выходных, вход как раз в 200 баксов обойдется.
Учитывая , то что просадки очень долго не было, для него это не страшная просадка, а может еще и уменьшиться, сегодня ее день торговли. А если и зафиксирует, то почему не войти любителям консервативной торговли на несколько месяцев, даже с торговым периодом в 4 недели это не страшно сделать. 200 долалров не так много. Последняя просадка была 5.20%.
Гера вне форума  
Старый 25.04.2014, 06:19   #3743
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так смысла делать инвестицию в свена нет, когда там минус. Вот вариант сегодня с Туле более интересный. Просадка на уровне минус 16% уже зафиксирована и открытых позиций нет. А по истории было видно, что Туле работает и в пятницу. Часто это его любимый день. Кого не пугают такие просадки, то можно либо долить, либо инвестировать в него. Я все думаю, как у него с эмоциями? Ведь поначалу были маленькие минуса, а теперь около 10%...
В том дело, что ели размер просадки возрастает со временем (хотя в ибеале должно быть наоборот, ведь управляющий все больше опыта приобретает), то лучше не рисковать и не вкладывать в него на этой неделе. Я думаю, что лучше подождать конца недели. Если сегодня он из минуса начнет выводить счет, то на выходных вложить в него средства будет надежнее.
Avita вне форума  
Старый 25.04.2014, 06:22   #3744
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я с эмоциональными управляющими вообще не советую связываться. Но может кто нибудь искал вход как раз в Свена и это будет хорошая возможность- есть просадка и теперь ее не будет долгие месяцы( я так считаю) А туле для входа на просадке подходит, но может все таки на следующей недел, когда все обдумает?
Так у свена пока просадка не зафиксирована. А к концу ТП ее может и не быть. Другое дело, надо посмотреть какая средняя доходность у него полсе изменения оферты. Мне что-то кажется, что она упала. А Отмар, уже половину отработал. Это точно, что с такой загрузкой депозита как у него, лучше не связываться. Те кто любит входить на просадках, наверное даже не успели подловить эту часть , которую он отработал.
ivis вне форума  
Старый 25.04.2014, 06:36   #3745
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так у свена пока просадка не зафиксирована. А к концу ТП ее может и не быть. Другое дело, надо посмотреть какая средняя доходность у него полсе изменения оферты. Мне что-то кажется, что она упала. А Отмар, уже половину отработал. Это точно, что с такой загрузкой депозита как у него, лучше не связываться. Те кто любит входить на просадках, наверное даже не успели подловить эту часть , которую он отработал.
Вполне может быть Свен не раз показывал при плавающей просадке потом плюсовой результат. Но говорят у него тп заканчивается на этой неделе успеет ли на этот раз - уже не перенесут на след неделю. Отмар умеет как входить в просадки так и их отрабатывать. Но с огромным входом и такими рисками я точно не решусь в него инвестировать - только через индексы.
Midas вне форума  
Старый 25.04.2014, 09:53   #3746
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Думаю что насчет просадки Свена не стоит сильно беспокоиться - в основном он торгует среднесрочно и такая просадка скорее подарок для инвестора у хорошего управа, думаю что скоро просадка начнет снижаться и выйдет в плюс - однако в сложившейся ситуации эту неделю придется закрывать с просадкой хоть и не большой - т.к. по рабочей паре сейчас наблюдается снижение - стоит надеяться на то что просадки не будет...

Просто в такой памм и с такой просадкой можно точно не боясь инвестировать. Счёт существует давно, управляющий то же достаточно хорошо себя зарекомендовал как выходит с просадок. Вообще сейчас и в Пантеоне таких топовых управляющих которые получили просадку достаточно за последнее время. Как раз возможность попробовать подзаработать на этом.
valvin1 вне форума  
Старый 25.04.2014, 12:37   #3747
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я вижу Отмар после просадки продолжает торговать даже в пятницу. Но так как все сделки закрываются в плюс то и ругать его за отыгривание сильно не стоит. Я смотрю очень подфартило, тем инвесторам, кто вложился сразу после просадки -65%. Я тоже хотел вложиться, но длинный торговый период меня остановил, поэтому зашел в него через индекс.
Lawanski вне форума  
Старый 25.04.2014, 13:38   #3748
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Подавляющее большинство любителей входить на просадках оставили Отмара на закуску, на выходные. Немногие смогли найти для входа те же минимальные незадействованные 500 долларов среди недели. А отложив инвестицию на ролловер, естественно не успели воспользоваться моментом. Да и страшновато было входить в Отмара на такой просадке. Были случаи, когда он делал сдвоенную просадку.
valera вне форума  
Старый 25.04.2014, 13:45   #3749
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Подавляющее большинство любителей входить на просадках оставили Отмара на закуску, на выходные. Немногие смогли найти для входа те же минимальные незадействованные 500 долларов среди недели. А отложив инвестицию на ролловер, естественно не успели воспользоваться моментом. Да и страшновато было входить в Отмара на такой просадке. Были случаи, когда он делал сдвоенную просадку.
А тем временем Отмар отработал еще. Осталось меньше 20% отработать. А значит за сутку, если бы закинул на просадке, инвестор мог уже заработать более 50% от инвестиции. Но я с вами согласен, с такой просадкой и такой минималкой мало кто себе позволит такие эксперименты. Теперь остается Туле и натс. Туле уже быстрее всего взял отгул сегодня, а натс вчера добавил до минусов немного.
ivis вне форума  
Старый 25.04.2014, 13:58   #3750
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В том дело, что ели размер просадки возрастает со временем (хотя в ибеале должно быть наоборот, ведь управляющий все больше опыта приобретает), то лучше не рисковать и не вкладывать в него на этой неделе. Я думаю, что лучше подождать конца недели. Если сегодня он из минуса начнет выводить счет, то на выходных вложить в него средства будет надежнее.
Как то нелогично звучит , по вашему выходит , что все трейдеры мира начинают торговлю в понедельник , а кроют сделки в пятницу , не оставляя их на следующую неделю . Так ведь не все так торгуют и поэтому при инвестировании на просадках на это расчитывать особо не нужно , так как можно попасть в еще большие просадки .
Laborant вне форума