Инвестирование при просадках - Страница 373 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 17:01   #3721
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да через Фх-Тренд тоже можно пополнять счета с минусовым КУ так что видимо пока это изменение не действует. Так что продолжаем работаь по старой схеме. Это и хорошо, потому что часто бывают удобные моменты для входа после просадки в счет с отрицательным КУ и есть возможность заработать 100% от дохода.
Это не плохо , а то бы не которым счетам пришлось бы уже закрыться, хотя от таких управов как ВестФ ,Скальпер ,Монах ,Хозяин все равно сложно что-то получить, больше риска чем прибыли. А вот Кракен ,Клякса ,то тот же Мастер довольно не плохо , при заходе в минус , его потом отрабатывают.
Darya вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:16   #3722
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Инвестировать при просадках более опасно в те ПАММы, которые еще не показывали просадок, так как я не раз видел ПАММ счета которые даже пару месяцев стабильно торговали а первая просадка приводила их к сливу и закрытия счета, Так что лучше инвестировать при просадках в проверенные историей ПАММы и быть спокойным за свои деньги.
Lawanski вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:29   #3723
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну еще можно тут и "усреднение" применять. когда рабочий объем инвестиций делить пускай на две части и при появлении просадки происходит доливка. Тогда и специально просадки ждать не надо.Хотя это будет в итоге как ив трейдинге, или не дополучение прибыли или слишком повышенные риски.

Согласен с вами, что можно использовать и такой подход, только тут будет необходимо постоянно держать часть средств незадействованными для возможности когда необходимо усреднять. То же не совсем удобно так как они останутся не инвестированными не известно сколько. А ещё бывает так, что и третий раз появляется просадка, то тогда вообще ничего не останется.
valvin1 вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:31   #3724
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадках более опасно в те ПАММы, которые еще не показывали просадок, так как я не раз видел ПАММ счета которые даже пару месяцев стабильно торговали а первая просадка приводила их к сливу и закрытия счета, Так что лучше инвестировать при просадках в проверенные историей ПАММы и быть спокойным за свои деньги.
Да ,согласна с вами. Не знаешь чего ожидать от такого счета , особенно если это новый управ. А если управ начнет нервничать и потеряет таким образом ,как ВестФ к примеру ,правда она сразу же попала ,но когда участвовала в конкурсе ,то там в нее торговля шла. Я тоже при первой просадке не инвестирую никогда.
Darya вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:49   #3725
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это не плохо , а то бы не которым счетам пришлось бы уже закрыться, хотя от таких управов как ВестФ ,Скальпер ,Монах ,Хозяин все равно сложно что-то получить, больше риска чем прибыли. А вот Кракен ,Клякса ,то тот же Мастер довольно не плохо , при заходе в минус , его потом отрабатывают.
Действительно, отрабатывают они выход из просадки неплохо, только надо ещё правильно просчитать, когда лучше войти. Хотя выражение "просчитать" несколько своеобразно, ведь просчитать на 100% , когда и как произойдёт просадка или как управляющий будет из неё выходить, довольно проблематично. А вот тот факт, что сейчас пока можно инвестировать при просадке, весьма обнадёживает, поскольку при удачном стечении обстоятельств пара лишних процентов к прибыли будут совсем нелишними. Надо только, чтобы ещё НЗ нормальный был.
iSergio вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:52   #3726
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,согласна с вами. Не знаешь чего ожидать от такого счета , особенно если это новый управ. А если управ начнет нервничать и потеряет таким образом ,как ВестФ к примеру ,правда она сразу же попала ,но когда участвовала в конкурсе ,то там в нее торговля шла. Я тоже при первой просадке не инвестирую никогда.

А ВестФ после просадки опять смогла принести прибыль в районе +10% и снова я смотрю инвесторы не учатся, так как КИ уже возросло до полумиллиона, неужели никто не боится в очередной раз получить просадку в -20-30% после небольшой прибыли? Я например понял, что с данным трейдером можно сотрудничать только в первую неделю после просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 22.04.2014, 18:16   #3727
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это вы о каких ПАММах, случайно не о муровцах? Вот как раз сегодня просел Сеан 21.04.2014 - 27.04.2014 -102306.65 -3.08%

который торговал 3,5 месяца без просадок, и скорее всего он на этой неделе эту просадку и перекроет, поэтому у любителей инвестировать по стратегии есть возможность сегодня или завтра инвестировать и получить лишние 2-3% прибыли.
Гера вне форума  
Старый 22.04.2014, 18:22   #3728
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это вы о каких ПАММах, случайно не о муровцах? Вот как раз сегодня просел Сеан 21.04.2014 - 27.04.2014 -102306.65 -3.08%

который торговал 3,5 месяца без просадок, и скорее всего он на этой неделе эту просадку и перекроет, поэтому у любителей инвестировать по стратегии есть возможность сегодня или завтра инвестировать и получить лишние 2-3% прибыли.

Ну да о муровцах. А тем временем Валекс принес более 5% прибыли, уже немного жалко что вывел со штрафом и вложился в Йелловнайт. Хотя кто знает что осталось в последней сделке, может там как раз та сделка, по которой была зафиксирована небольшая просадка. Кстати я вложился в Йелловнайт при 8% прибыли, а сейчас она составляет более 12%, так что думаю на этой неделе будет результат по-лучше чем у Валекса, меня больше всего волнует следующая неделя.
Lawanski вне форума  
Старый 22.04.2014, 19:47   #3729
sabail
Мастер

Цитата:
А ВестФ после просадки опять смогла принести прибыль в районе +10% и снова я смотрю инвесторы не учатся, так как КИ уже возросло до полумиллиона, неужели никто не боится в очередной раз получить просадку в -20-30% после небольшой прибыли? Я например понял, что с данным трейдером можно сотрудничать только в первую неделю после просадки.
ВестФ, на самом деле, поторговала удачно, и многие инвесторы решили использовать эту прибыльную серию сделок. Но данный совет я считаю очень продуманным, и в настоящее время следует выбрать более стабильного управляющего для инвестиций. А вот вариант вложения в Сеана выглядит намного более перспективно - и стабильность управляющего хорошая, и просадка на сегодня невелика.
sabail вне форума  
Старый 22.04.2014, 20:14   #3730
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
ВестФ, на самом деле, поторговала удачно, и многие инвесторы решили использовать эту прибыльную серию сделок. Но данный совет я считаю очень продуманным, и в настоящее время следует выбрать более стабильного управляющего для инвестиций. А вот вариант вложения в Сеана выглядит намного более перспективно - и стабильность управляющего хорошая, и просадка на сегодня невелика.
Во всяком случае убыток он не стал наращивать ,и сразу же его срезал ,что дает основание полагать , таких убытков как та же ВестФ он показать не должен. максимальная убыточная позиция была -3,4%. Правда в этот раз он закрылся по евро/иене и 2 подряд сделки в минус. Всего 4 убыточные сделки у него.
serg dnepr вне форума