![]() |
|
|
|
#3721 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3722 |
|
Мастер
|
Инвестировать при просадках более опасно в те ПАММы, которые еще не показывали просадок, так как я не раз видел ПАММ счета которые даже пару месяцев стабильно торговали а первая просадка приводила их к сливу и закрытия счета, Так что лучше инвестировать при просадках в проверенные историей ПАММы и быть спокойным за свои деньги.
|
|
|
|
|
#3723 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Согласен с вами, что можно использовать и такой подход, только тут будет необходимо постоянно держать часть средств незадействованными для возможности когда необходимо усреднять. То же не совсем удобно так как они останутся не инвестированными не известно сколько. А ещё бывает так, что и третий раз появляется просадка, то тогда вообще ничего не останется. |
|
|
|
|
|
#3724 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3725 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3726 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ВестФ после просадки опять смогла принести прибыль в районе +10% и снова я смотрю инвесторы не учатся, так как КИ уже возросло до полумиллиона, неужели никто не боится в очередной раз получить просадку в -20-30% после небольшой прибыли? Я например понял, что с данным трейдером можно сотрудничать только в первую неделю после просадки. |
|
|
|
|
|
#3727 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
который торговал 3,5 месяца без просадок, и скорее всего он на этой неделе эту просадку и перекроет, поэтому у любителей инвестировать по стратегии есть возможность сегодня или завтра инвестировать и получить лишние 2-3% прибыли. |
|
|
|
|
|
#3728 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну да о муровцах. А тем временем Валекс принес более 5% прибыли, уже немного жалко что вывел со штрафом и вложился в Йелловнайт. Хотя кто знает что осталось в последней сделке, может там как раз та сделка, по которой была зафиксирована небольшая просадка. Кстати я вложился в Йелловнайт при 8% прибыли, а сейчас она составляет более 12%, так что думаю на этой неделе будет результат по-лучше чем у Валекса, меня больше всего волнует следующая неделя. |
|
|
|
|
|
#3729 | |
|
Мастер
|
Цитата: