Инвестирование при просадках - Страница 372 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 16:58   #3711
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я вот смотрю многие инвестируют на просадках даже в памм-счета с отрицательным КУ так было же объявлено что это будет невозможно? в чем тогда дело? Тогда значит все остается по прежнему и тактика работы со счетами даже с отрицательным КУ остается такой же не надо ничего придумывать как вложиться в счет если он просел и КУ стало меньше нуля
getr вне форума  
Старый 21.04.2014, 17:23   #3712
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так вы индекс собрались инвестировать или в отдельный ПАММ счет , если в индекс ,то даже при самом плохом варианте , ваш ПАММ индекс все равно останется на плаву и вы не потеряете все деньги .Да и вообще инвестировать в ПАММ индексы на просадке намного безопаснее , чем инвестировать в отдельные счета на просадке .
При инвестировании в "отдельные счета" на просадке вы сами выбираете управа в которого будет инвестирована сумма оптимальная для вас, и риски тут такие же как и в индексе. У меня всегда есть запасная сотня долларов для таких действий, и когда идёт просадка у счета который я считаю работоспособным пытаюсь долить в него, и вполне успешно получается, инвестировать при просадках в обыкновенный ПАММ.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.04.2014, 17:38   #3713
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
При инвестировании в "отдельные счета" на просадке вы сами выбираете управа в которого будет инвестирована сумма оптимальная для вас, и риски тут такие же как и в индексе. У меня всегда есть запасная сотня долларов для таких действий, и когда идёт просадка у счета который я считаю работоспособным пытаюсь долить в него, и вполне успешно получается, инвестировать при просадках в обыкновенный ПАММ.
Это самый важный момент при инвестировании на просадках, когда есть НЗ для таких инвестиций. Помню когда-то вплотную занимался таким делом и получалось на 0,5-1%, в среднем больше за неделю, чем без таких доливок на просадках. А потом пару раз деньги пролежали без дела и я их начал пристраивать еще на выходных. Скажу, что прибыль в варианте с НЗ для просадок, была лучше.
ivis вне форума  
Старый 21.04.2014, 17:54   #3714
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это самый важный момент при инвестировании на просадках, когда есть НЗ для таких инвестиций. Помню когда-то вплотную занимался таким делом и получалось на 0,5-1%, в среднем больше за неделю, чем без таких доливок на просадках. А потом пару раз деньги пролежали без дела и я их начал пристраивать еще на выходных. Скажу, что прибыль в варианте с НЗ для просадок, была лучше.
Именно, а если есть ещё хороший управ в запасе с которым это инвестирование становится больше прибыльным чем убыточным это вообще хорошо. Я в дальнейшем хочу увеличивать так называемое НЗ с его прибыльности, ведь счет растет и соответственно должен и НЗ расти, который в дальнейшем можно будет инвестировать в какой-то ПАММ, и сделать новый НЗ и в конце концов можно получить пару новых счетов из-за инвестирования при просадке.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.04.2014, 19:59   #3715
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А вы как делаете можете подробнее написать. Вот просел памм-счет например. Вы сразу в него вливаетесь или ждете когда он откроет сделку смотрите чтобы по ней не было текущей просадки и тогда инвестируете? Просто я обычно работаю с просадками по окончанию недели, а как работать среди недели не знаю
getr вне форума  
Старый 21.04.2014, 20:10   #3716
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А я вот смотрю многие инвестируют на просадках даже в памм-счета с отрицательным КУ так было же объявлено что это будет невозможно? в чем тогда дело? Тогда значит все остается по прежнему и тактика работы со счетами даже с отрицательным КУ остается такой же не надо ничего придумывать как вложиться в счет если он просел и КУ стало меньше нуля
Я не знаю, как при инвестировании через ФТ, но при вкладе посредством Пантеон Финанса эта норма не действует. В ролловер без проблем сделал пробную символическую доливку в Валекса. Поэтому считаем, что инвестиции через Пантеон в счета с минусовым КУ проходят. Всё пока остаётся по прежнему. Следим за анонсами новостей на ПФ.
valera вне форума  
Старый 22.04.2014, 13:28   #3717
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не знаю, как при инвестировании через ФТ, но при вкладе посредством Пантеон Финанса эта норма не действует. В ролловер без проблем сделал пробную символическую доливку в Валекса. Поэтому считаем, что инвестиции через Пантеон в счета с минусовым КУ проходят. Всё пока остаётся по прежнему. Следим за анонсами новостей на ПФ.
Я тоже инвестировал на просадке через Пантеон в управляющего Мастера без проблем. Вопрос к форумчанам кто-нибудь пробовал инвестировать на просадках через форекс-тренд напрямую? Правило ограничения инвестирования, при минусовом Ку работает для кого. Для нас - инвесторов или для самих памм-управляющих? А то на форуме уже ходят разные точки зрения).
Dele вне форума  
Старый 22.04.2014, 13:44   #3718
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы как делаете можете подробнее написать. Вот просел памм-счет например. Вы сразу в него вливаетесь или ждете когда он откроет сделку смотрите чтобы по ней не было текущей просадки и тогда инвестируете? Просто я обычно работаю с просадками по окончанию недели, а как работать среди недели не знаю
Точно так же, как и по окончанию торгового периода. Стоит только рассчитывать, что при инвестированиии в счета ФТ, в них придётся задержаться на следующий полный ТП. В крайнем случае, с понедельника, при неблагоприятной обстановке можно вывести то, ч о не заморожено штрафными санкциями. Кроме того, входя при просадке в средине недели Вы можете тянуть время, выигрывая позицию - наблюдая за действиями инвесторов и управа.
valera вне форума  
Старый 22.04.2014, 15:06   #3719
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, при работе на просадках не особо имеет значение период, в который мы производим вложение средств. Важны статистические данные по счету, ведь даже если вы вложили в счет средства в период ролловера, вам гарантии никто не даст в том, что счет не просядет в начале недели еще больше. Иногда даже больше смысла есть в том, что бы дождаться начала работы и открытия сделок управляющим, что бы оценить перспективы счета на текущий ТП.
Avita вне форума  
Старый 22.04.2014, 15:59   #3720
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да через Фх-Тренд тоже можно пополнять счета с минусовым КУ так что видимо пока это изменение не действует. Так что продолжаем работаь по старой схеме. Это и хорошо, потому что часто бывают удобные моменты для входа после просадки в счет с отрицательным КУ и есть возможность заработать 100% от дохода.
getr вне форума