ПАММ индексы - Страница 476 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 16:12   #4751
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Скальпер будет продолжать пересиживать ,и как только евро снизится то тогда просадка у него исчезнет ,это уже не в первый раз. Такая торговля мне не очень нравится, а ведь до его включения ,я в этот индекс инвестировала регулярно. Прайз 2 сейчас наравне с Миллионом 3 самые привлекательные индексы.
Да верно, но пока евро/доллар топчется на месте, и Скальпер со Свеном вторую неделю без результатов, хорошо хоть в Агрессиве Отмар сработал не плохо общий результат почти 1.5%, да а Прайз 2 и Миллион 3 действительно самые перспективные и доходные индексы. Так же не плохо сработал Баланс результат 1.72%
pittt вне форума  
Старый 17.04.2014, 18:29   #4752
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Меня тоже очень пугает ситуация в Агрессиве потому что Скальпер уже вторую неделю сидит с открытой убыточной сделкой, но думаю что не будет ее закрывать. А вот в 2010 индексе Валекс сократил свою прибыль и пока индекс показывает слабенький результа менее 1% и только в Прайзе 2 доходность более 2%

А чего ее пугаться, он пока конца периода не дождется не закроет сделку, раз уж пересиживает, а ему до конца торгового периода эта и следующая неделя. Не зря себе скальпер поставил торговый период 4 недели, чтоб пересиживать если не угадал. Агрессивный индекс изза его пересиживаний прибыль не будет получать от него по 2-3 недели. А остальные потом могут его убыток не перекрыть- опасно инвестировать в Агрессивный когда у скальпера сделка в минусе видит в большом и на последней неделе торгового периода.
Гера вне форума  
Старый 17.04.2014, 18:43   #4753
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чего ее пугаться, он пока конца периода не дождется не закроет сделку, раз уж пересиживает, а ему до конца торгового периода эта и следующая неделя. Не зря себе скальпер поставил торговый период 4 недели, чтоб пересиживать если не угадал. Агрессивный индекс изза его пересиживаний прибыль не будет получать от него по 2-3 недели. А остальные потом могут его убыток не перекрыть- опасно инвестировать в Агрессивный когда у скальпера сделка в минусе видит в большом и на последней неделе торгового периода.
Да это точно, за Скальпером уже не раз замечалось пересиживание сделок, так что бояться нечего. Тут стоит быть внимательным когда когда берете индекс с ним в последнюю неделю ТП, потому что там он уже пересиживать точно не будет, ведь он писал что из за того что он перенес убыточные сделки на след. ТП не стал их закрывать обрушился его прошлый счет, конечно он сам виноват что до такого довел, но и инвесторов можно понять, не хотят они сидеть в таких рисковых счетах и Индексах
pittt вне форума  
Старый 17.04.2014, 19:16   #4754
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да это точно, за Скальпером уже не раз замечалось пересиживание сделок, так что бояться нечего. Тут стоит быть внимательным когда когда берете индекс с ним в последнюю неделю ТП, потому что там он уже пересиживать точно не будет, ведь он писал что из за того что он перенес убыточные сделки на след. ТП не стал их закрывать обрушился его прошлый счет, конечно он сам виноват что до такого довел, но и инвесторов можно понять, не хотят они сидеть в таких рисковых счетах и Индексах
Хорошо еще , что Скальпер только в одном индексе сидит.

Обратите внимание как заканчивается неделя 3х индексов в которых прошла смена состава Баланс 2 +1.33%. Баланс 3 -+1.71%, Миллион 2 - +1.16% . В баланс 3 уж точно никто уже торговать не будет прибыль такая и останется-консервативно. А в Балансе 2 ситуация несколько критична. может быть опять убыток, последняя текущая просадка у Кракена была -7.60% на 12 часов
Гера вне форума  
Старый 17.04.2014, 19:40   #4755
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Скальпера тоже видимо любят в ФТ ,ведь уже раз слил счет ,из-за этого баланс 2 показал огромные убытки ,а теперь обратно продолжает работать ,с такой же долей ,что правда уже в Агрессивном индексе. После замены перестали в прибыли/просадках сильно скакать индексы ,так что замена пошла на пользу.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.04.2014, 19:44   #4756
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хорошо еще , что Скальпер только в одном индексе сидит.

Обратите внимание как заканчивается неделя 3х индексов в которых прошла смена состава Баланс 2 +1.33%. Баланс 3 -+1.71%, Миллион 2 - +1.16% . В баланс 3 уж точно никто уже торговать не будет прибыль такая и останется-консервативно. А в Балансе 2 ситуация несколько критична. может быть опять убыток, последняя текущая просадка у Кракена была -7.60% на 12 часов
Таким управам как Скальпер больше одного индекса давать нельзя, хотя учитывая его стабильность ,думаю агрессивный индекс не сильно много бы потерял если бы его не было в этом индексе. Мне в Агрессивном индексе не нравится как раз только Скальпер ,именно из-за него сейчас не инвестирую в Агрессив.
Darya вне форума  
Старый 17.04.2014, 20:02   #4757
pittt
Мастер

Цитата:
Таким управам как Скальпер больше одного индекса давать нельзя, хотя учитывая его стабильность ,думаю агрессивный индекс не сильно много бы потерял если бы его не было в этом индексе. Мне в Агрессивном индексе не нравится как раз только Скальпер ,именно из-за него сейчас не инвестирую в Агрессив.
я тоже не инвестирую в Агрессив из за Скальпера, в него можно входить после его просадок и когда ожидается падение по евро/доллару, он ведь больше кнопок не знает как только нажимать "селл" Хорошо что его больше ни в какие индексы не включили, думаю менеджеры ФТ понимают кто такой Скальпер и как к нему относятся рядовые инвесторы.
pittt вне форума  
Старый 17.04.2014, 20:16   #4758
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Если рассматривать в целом ПАММ-индексы как инструмент для вложения, то они обретают все больше и больше плюсов по сравнению с обычными ПАММ-счетами, особенно учитывая тот фактор, что ПАММ-индекс это уже как бы сформированный портфель для инвестора, хотя не все ними пользуются, но вот для пассивного инвестора ПАММ-индекс должен быть единственный инструментом инвестирования.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.04.2014, 03:51   #4759
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
я тоже не инвестирую в Агрессив из за Скальпера, в него можно входить после его просадок и когда ожидается падение по евро/доллару, он ведь больше кнопок не знает как только нажимать "селл" Хорошо что его больше ни в какие индексы не включили, думаю менеджеры ФТ понимают кто такой Скальпер и как к нему относятся рядовые инвесторы.
Это да, если бы скальпер снова был в Балансе2, скажем, то перспективы Индекса свелись на нет. И если смотреть помесячную статистику скальпера, то там не все так показательно (в т.ч. из-за недельных пересидок). Другое дело, что Кракен тоже любит пересиживать сделку, пока цена не вернется восвояси; собственно, цена находится примерно на том уровне, когда управляющий вошел в рынок - значит там мб б/у или небольшая плавающая, но этот день последний, плюс маловалотильный.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.04.2014, 05:02   #4760
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нельзя или можно, но администрация в виду его победы в конкурсе, решила опять к Скальперу отнестись лояльно, несмотря на его просадки. еще хорошо, что его не включили вновые Индексы, где есть остальные участники конкурса, а из победителей там остался только Ахмедос. И Скальпер и Вестф плохо сразу после конкурса себя показали.
Гера вне форума