ПАММ индексы - Страница 475 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 17:20   #4741
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все на что я сейчас надеюсь так это то что Кракен не станет фиксировать убытки на этой неделе и таки даст возможность получить прибыль в Прайзе и втором балансе.

Может это и будет смешно звучать но я только сейчас понял одну фишку - всю прибыль которую мы получаем с индексов можно постоянно выводить посреди недели и инвестировать например в другие ПАММ счета. Выходит что в индексах реинвестировать можно не то что еженедельно - ежедневно практически.
А вы инвестируете в индексы в форекс тренде или через ПАнтеон. Вот смотрите как я подумала: если вывести прибыль , которую Индекс показал, все равно останется та общая сумма средств ваших в начале вложенная в Индекс, и если Индекс просядет, то если вы не прибыль потеряете то просядет общая сумма начальная, и где тогда выгода раньше выводить?
Гера вне форума  
Старый 16.04.2014, 18:04   #4742
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы инвестируете в индексы в форекс тренде или через ПАнтеон. Вот смотрите как я подумала: если вывести прибыль , которую Индекс показал, все равно останется та общая сумма средств ваших в начале вложенная в Индекс, и если Индекс просядет, то если вы не прибыль потеряете то просядет общая сумма начальная, и где тогда выгода раньше выводить?
Я вывел прибыль через Форект Тренд, от общей суммы у меня отнялась полученная прибыль. Так что получается если индексы просядут то общая сумма уменьшится, но смысл в том что если индексы будут в плюсе то прибыль лежит без дела, может кто то сможет ее направить куда то или доливку в счет сделать, а у кого очень большие инвестиции, так на прибыль можно еще один индекс купить))
pittt вне форума  
Старый 17.04.2014, 08:56   #4743
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В Индексах есть много фишек, т.к. это торговая штука и там есть определенные лазейки, которые принято не разглашать. Но вывод прибыли посреди недели не является чем-то "плохим", просто в случае убытка часть вклада в любом случае отнимется (то на то и выходит). И еще, есть вариант закрытия Индексов посреди недели, а делается это путем выставления тейка в отсеке "модифицировать ордер". То есть, допустим, выставили тейк на Баланс2 - кто-нибудь покажет результат и Индекс закроется с оставшейся суммой, а соответственно таким образом можно предостеречь себя от плавающих просадок Кракена и кого бы то ни было.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.04.2014, 09:23   #4744
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что на этой неделе и скальпер и свен все таки закроют сделки в плюсе. Шансы есть, то что евродоллар пошел вверх - это может быть только корекцией. Хотя часть трейдеров рассчитывает на закрытие гэпа. Но его можно закрыть и позже. А 2010 точно небольшую прибыль показывает. Самое приятное, что все индексы в плюсовой зоне, за исключение агрессива. Но там просадка мизерная.
Может быть и закроет а может и нет, все зависит от рынка даст такую возможность значит закроют нет то будет просадка. У Свена -7% просадка плавающая, у Скальпера -41% это многовато как бы и есть предположение что так и останутся в убытках. Вроде неделя пока радует инвесторов в индексах все в плюсе Прайз2 лидер по доходам.
Thundermen вне форума  
Старый 17.04.2014, 09:47   #4745
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если мы говорим о таких таких Индексах, как Миллион или 2010, то там значение свена невелико, т.к. есть другие шесть трейдеров. Вот, например, Миллион показывает 0.93%, там отличились Вероника и ТП, а также оболин, который скорее всего не остановится на 1,5% инвесторам и войдет в рынок еще раз. Платинумы, конечно, зависимы от свена, а вот Индекс Голд нет (Вероника, Жук, ТП), он-то и показывает "вкусные" 1.35%.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.04.2014, 10:51   #4746
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может быть и закроет а может и нет, все зависит от рынка даст такую возможность значит закроют нет то будет просадка. У Свена -7% просадка плавающая, у Скальпера -41% это многовато как бы и есть предположение что так и останутся в убытках. Вроде неделя пока радует инвесторов в индексах все в плюсе Прайз2 лидер по доходам.
Это пока что они по закрытым сделкам в плюсе, сами ведь рассказываете о том в каких просадках сидят отдельные счета. И не дай Бог им закрыться с убытком. Так что я готовился бы к худшему варианту, а там уже действительно как рынок себе решит, позволить им выйти в прибыль, или ударить головой о стену для стимула)
Crosh вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:02   #4747
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В Индексах есть много фишек, т.к. это торговая штука и там есть определенные лазейки, которые принято не разглашать. Но вывод прибыли посреди недели не является чем-то "плохим", просто в случае убытка часть вклада в любом случае отнимется (то на то и выходит). И еще, есть вариант закрытия Индексов посреди недели, а делается это путем выставления тейка в отсеке "модифицировать ордер". То есть, допустим, выставили тейк на Баланс2 - кто-нибудь покажет результат и Индекс закроется с оставшейся суммой, а соответственно таким образом можно предостеречь себя от плавающих просадок Кракена и кого бы то ни было.
Может где-то тейки или стопы срабатывают в индексах, но в моем случае стопы перестали срабатывать. Тейки не проверял . Инвестирую через Пантеон. Поэтому довольствуюсь выводом прибыли при возможности. И ее инвестирую в какой-то просевший памм из портфеля. Теперь подумовываю над созданием нескольких индексных счетов, то есть каждый индекс будет иметь отдельный счет.
ivis вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:05   #4748
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Меня тоже очень пугает ситуация в Агрессиве потому что Скальпер уже вторую неделю сидит с открытой убыточной сделкой, но думаю что не будет ее закрывать. А вот в 2010 индексе Валекс сократил свою прибыль и пока индекс показывает слабенький результа менее 1% и только в Прайзе 2 доходность более 2%
getr вне форума  
Старый 17.04.2014, 14:03   #4749
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что на этой неделе и скальпер и свен все таки закроют сделки в плюсе. Шансы есть, то что евродоллар пошел вверх - это может быть только корекцией. Хотя часть трейдеров рассчитывает на закрытие гэпа. Но его можно закрыть и позже. А 2010 точно небольшую прибыль показывает. Самое приятное, что все индексы в плюсовой зоне, за исключение агрессива. Но там просадка мизерная.
Действительно, начало недели для индексов стало очень таки хорошим. Специально пересмотрел статистику по всем индексам, на данный момент абсолютно все индексы имеет прибыль, большинство конечно меньше 1%, но все же это прибыль. А еще хотел узнать, в статистике прибыль показывают уже для инвестора? или её еще нужндо разделать по соотношению какому то?
Sephiroth вне форума  
Старый 17.04.2014, 14:28   #4750
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Меня тоже очень пугает ситуация в Агрессиве потому что Скальпер уже вторую неделю сидит с открытой убыточной сделкой, но думаю что не будет ее закрывать. А вот в 2010 индексе Валекс сократил свою прибыль и пока индекс показывает слабенький результа менее 1% и только в Прайзе 2 доходность более 2%
Скальпер будет продолжать пересиживать ,и как только евро снизится то тогда просадка у него исчезнет ,это уже не в первый раз. Такая торговля мне не очень нравится, а ведь до его включения ,я в этот индекс инвестировала регулярно. Прайз 2 сейчас наравне с Миллионом 3 самые привлекательные индексы.
Darya вне форума