ПАММ индексы - Страница 474 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 10:10   #4731
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У скальпера вновь -41% плавающей просадки, у свена тоже ничего хорошего (-7%), а самое главное, что Кракена у плавающая составляет -7%, хотя он только вчера открывался. Даже у Патрика висит сделка с небольшой плавающей -1,8%. В общем, ситуация не из простых и тут многое зависит от котировок евро-доллара, который вновь пошел верх. Индексы свена могут вторую неделю подряд ничего не получить.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.04.2014, 10:17   #4732
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У скальпера вновь -41% плавающей просадки, у свена тоже ничего хорошего (-7%), а самое главное, что Кракена у плавающая составляет -7%, хотя он только вчера открывался. Даже у Патрика висит сделка с небольшой плавающей -1,8%. В общем, ситуация не из простых и тут многое зависит от котировок евро-доллара, который вновь пошел верх. Индексы свена могут вторую неделю подряд ничего не получить.
Предполагаю, что на этой неделе и скальпер и свен все таки закроют сделки в плюсе. Шансы есть, то что евродоллар пошел вверх - это может быть только корекцией. Хотя часть трейдеров рассчитывает на закрытие гэпа. Но его можно закрыть и позже. А 2010 точно небольшую прибыль показывает. Самое приятное, что все индексы в плюсовой зоне, за исключение агрессива. Но там просадка мизерная.
ivis вне форума  
Старый 16.04.2014, 10:31   #4733
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да в агрессорах рискованно держать инвестиции долго а просадка и вход на ней могут пару недель дать хорошую прибыль, не надо просто пересиживать и взять ту прибыль которая уже есть и вывести на консервативные индексы или умеренные такие как 2010 или Прайз1 и Прайз2. Сейчас на данную минуту они все показывают прибыль 0.5%-1.5%.
В Агрессивном индексе все плохо. Плавающая просадка у Скальпера опять выросла и стала 41% и у Патрика тоже есть плавающая просадка по открытой сделке. Одна надежда на Отмара, но если Скальпер закроется это будет фиаско. Хотя наверное он опять будет пережидать когда цена изменится.
getr вне форума  
Старый 16.04.2014, 10:33   #4734
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да думаю этим индексам с Хозяином 457 будет работаться более стабильно. У него почти всегда прибыль в районе 2% так что теперь Балансы не будут сказать то в минуса то хороший плюс. Будет доходность в районе 2-2.5% на мой взгляд, если конечно все сработают в прибыль. Вообще давно уже надо было поменять счет Хозяина, все же Индексы это умеренные инвестиционные инструменты а с 977 счетом они были более агрессивные
Старый- новый Хозяин я рарьше на его счет не обращал внимание. Только когда сравнивали в индексе торговлю старого счета и нового . Считаю что новый счет надо было внести в индексы еще в ноябре. Когда хозяин по непонятной причине просадои 3 индекса более чем на 10% это очень много для индексов. Может опять начнет излишне рисковать- управляющих то не поменялся.
Midas вне форума  
Старый 16.04.2014, 11:43   #4735
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В Агрессивном индексе все плохо. Плавающая просадка у Скальпера опять выросла и стала 41% и у Патрика тоже есть плавающая просадка по открытой сделке. Одна надежда на Отмара, но если Скальпер закроется это будет фиаско. Хотя наверное он опять будет пережидать когда цена изменится.
А скальпер не будет фиксироваться, у него еще есть две недели в запасе (я еще не беру эту неделю). Впрочем, и Кракен не будет фиксироваться, и свен - все будут ждать падения евро-доллара, пока другие зарабатывают на росте и падении. Вот, кстати, Клякса открыл одну сделку, хотя за ним уже есть 1,62% прибыли инвесторам. Пожалуй, сейчас самые видные Индексы - три Баланса и три Миллионика.)
WarnerDC вне форума  
Старый 16.04.2014, 12:26   #4736
lektor2010
Acrypto-Мастер

Что-то не ладится работа у Баланс2 на этой неделе. Не успел я начать радоваться тому что Голди таки пересидел свою просадку и закрылся в небольшой минус так тут оказалось что у Кракена есть плавающая просадка. Причем более 7% это уже опасно - может нормально подрезать прибыль в Прайзе и Балансе если вообще в минус не загонит.

Совсем не весело cейчас инвесторам Агрессивного индекса - там у Патрика небольшая просадка висит а вот у Скальпера более 40%.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.04.2014, 13:04   #4737
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что-то не ладится работа у Баланс2 на этой неделе. Не успел я начать радоваться тому что Голди таки пересидел свою просадку и закрылся в небольшой минус так тут оказалось что у Кракена есть плавающая просадка. Причем более 7% это уже опасно - может нормально подрезать прибыль в Прайзе и Балансе если вообще в минус не загонит.

Совсем не весело cейчас инвесторам Агрессивного индекса - там у Патрика небольшая просадка висит а вот у Скальпера более 40%.
А вот так всегда) Только мы начинаем радоваться успехам как они сразу же меняются убыткам. В такие моменты каждому нужно понять один факт, прибыль/убытки всегда меняют другу друга. И в ПАММ индексах если говорить о том что мы диверсифицируем риски, и перекрываем убытки, то стоить сказать и том что прибыль усредняем.
Crosh вне форума  
Старый 16.04.2014, 13:10   #4738
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вот так всегда) Только мы начинаем радоваться успехам как они сразу же меняются убыткам. В такие моменты каждому нужно понять один факт, прибыль/убытки всегда меняют другу друга. И в ПАММ индексах если говорить о том что мы диверсифицируем риски, и перекрываем убытки, то стоить сказать и том что прибыль усредняем.
Все на что я сейчас надеюсь так это то что Кракен не станет фиксировать убытки на этой неделе и таки даст возможность получить прибыль в Прайзе и втором балансе.

Может это и будет смешно звучать но я только сейчас понял одну фишку - всю прибыль которую мы получаем с индексов можно постоянно выводить посреди недели и инвестировать например в другие ПАММ счета. Выходит что в индексах реинвестировать можно не то что еженедельно - ежедневно практически.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.04.2014, 14:52   #4739
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет погодите, где я такое писал? Специально перешел по всем сообщениям в этой теме на последних страницах, у меня только одна фраза была, что "2010 я называю агрессивным изза его зависимости от одного управляющего - Валекс." Но я нигде не говорил, что в этот индекс я не собираюсь инвестировать, вы меня уже с кем то путаете. Нормальный индекс 2010 и показывает после просадок хорошие результаты, от него отказываться не собираюсь.

Ну я или вас перепутал с кем-то или просто подумал, что если вы говорите что есть агрессивный управляющий, то вы не станете работать с индексом 2010, получается неправильно вас понял. Так вы в индексы инвестируете на просадках или можете инвестировать и на ровном месте? И какой подход при инвестировании в индексы используете?
alex0721 вне форума  
Старый 16.04.2014, 16:28   #4740
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все на что я сейчас надеюсь так это то что Кракен не станет фиксировать убытки на этой неделе и таки даст возможность получить прибыль в Прайзе и втором балансе.

Может это и будет смешно звучать но я только сейчас понял одну фишку - всю прибыль которую мы получаем с индексов можно постоянно выводить посреди недели и инвестировать например в другие ПАММ счета. Выходит что в индексах реинвестировать можно не то что еженедельно - ежедневно практически.
Эээ это как у вас получается выводить прибыль из индексов посреди недели? Хотя вот только что попробовал действительно получилось! Сам не знал про такое, очень интересно, но ведь прибыль может уменьшиться в результате торговых операций управляющих, все равно не совсем понятен этот механизм, но действительно только что вывел прибыль на балансовый счет
pittt вне форума