![]() |
|
|
|
#5911 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5912 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5913 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5914 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5915 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Я и не говорю об отсутствии привлекательности этой формы инвестирования - отнюдь, но у меня вызывает большие сомнения надежность. В силу этого в данный момент я минимизировал свои вложения в этой области. Это временная мера, со стабилизацией ситуации на той же Украине - я опять вернусь и на ФТ и на Пантеон, однако сейчас - посижу в сторонке с более консервативными вложениями ) Конечно по доходности ПАММ-счета и инвестиции в них сравнить с чем-то еще - сложно.... Цитата:
Жаль, что стабильную профитную работу в состоянии показать только единицы трейдеров ) если мы говорим о дистанции. Цитата:
Да, но нужно понимать также и то, что при введении тестов на профпригодность может сложиться такая ситуация, что через какое-то время не останется толковых трейдеров-управляющих вовсе. Посмотрите на трейдеров которые торговли на ФТ в 2011 и сейчас, сколько из них осталось 10? А сколько за это время ушло с рынка? 500? И это без всяких тестов на профпригодность, с тестами будет еще сложнее - так что тут палка в двух концах. С одной стороны такие тесты - обезопасят рынок, с другой - могут сузить. |
|||
|
|
|
|
#5916 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Это где это есть большой выбор памм площадок? Вы можете назвать хотя бы десяток памм площадок на которых можно выбрать нормальные счета? Я уверен что не можете и это недостаток памм счетов, что нет возможности диверсифицировать не торговые риски. С инструментами согласен есть несколько вариантов и это преимущество. Низкий входной порог тоже хорошо. |
|
|
|
|
|
#5917 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5918 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5919 |
|
Acrypto-Мастер
|
Для инвесторов памм-счета сделаны очень комфортно, а вот для управляющего в памм-счете условия получаются более жесткие, чем при торговле на обычном счете, одно из неудобств большой стоп-аут, аж 100%, когда в обычном счете он 10-40%. Хотелось бы, чтобы стоп-аут был хотя бы 50%, для управляющего.
|
|
|
|
|
#5920 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
За счет чего пропадет недостаток который не позволяет делать диверсификацию по площадка по причине их отсутствия. Не думаю что в ближайшем будущем стоит ждать позитивных изменений по этому недостатку. Получается что одни недостатки покрываются другими достоинствами. К примеру можно инвестировать небольшие суммы, но при этом приходиться брать на себя кроме торговых еще и неторговые риски. Но все равно с памм счетами стоит работать особенно если капитала еще нет. |
|
|
|